Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 16 фев 2014, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
GlaMur писал(а):
и Олю Ola.la не разглядела, а оказывается и Оля была...
Была И очень хотела познакомиться. Надо было мне к соседнему столику подойти и бейджики посмотреть, постеснялась Ира, о том что Вы пришли на встречу, узнала уже уходя.
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 17 фев 2014, 08:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
мамадарагая..... я сошла с ума... какая досада
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 фев 2014, 13:04
Новичок
Девочки!!!! Как я вам всем завидую!!! Весной-летом хотела бы тоже присоединиться))))) Правда собак и детей куча))))) Но может кому-нить их всех и пристрою))))
:D Девочки!!!! Как я вам всем завидую!!! Весной-летом хотела бы тоже присоединиться))))) Правда собак и детей куча))))) Но может кому-нить их всех и пристрою))))
Дык весной-летом-то, наверное, и с дитями можно...
Дык весной-летом-то, наверное, и с дитями можно...
Если будет толпа собака то стремновато с детями. Ну это я просто собак боюсь, а те, у кого дома они живут, ещё и не по одной, наверно, привычно и можно будет - почему нет...
Если будет толпа собака то стремновато с детями. Ну это я просто собак боюсь, а те, у кого дома они живут, ещё и не по одной, наверно, привычно и можно будет - почему нет...
могу привести кучу собак канис- терапевтов...вот пусть с ними дети и развлекаются а мы спокойно отдохнем....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 17 фев 2014, 22:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оленька Оль, если ты не заметила, у энного количества мужУков, пьющих пиво и смотрящих матч, тоже была на тот момент " несбыточная мечта" Хочешь скажу, какая? Потискать...тебя Я лично ТРЕХ индивидуумов узрела, пожирающих тебя глазами...Вот Это мы- почти в тираже, а вы, блондинки и хорошенькие брюнЭтки- "в авторитете" Короче, надо ускоряться, срочно, и покупать ДООООМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 фев 2014, 23:28
Бан
Gatita писал(а):
Хотя...может, мужья и лишние? Дети и собаки - достаточно
Ага, а кто за детятями и собами смотреть будет? Думаю они нужны именно для того что бы мамы-хозяйки-кураторы-передержки, ЗООЗАЩИТНИЦЫ в общем могли расслабиться , пообщаться , выговориться и ПРОСТО ОТДОХНУТЬ от всего вышеизложенного .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2