Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Долг в клинике 27900. Помогите погасить долг и срочно найти загородную передержку! Нас выгонят на улицу...
Добавлено: 25 май 2014, 21:47
Частый гость
Автор темы
maryroz писал(а):
Юлия, обновите финотчет, пожалуйста. Уже несколько отказов только из-за даты((( И вот еще замечание: "Вот тут не стоит сумма: "12.05.14 оплата проживания и лечения (Натурвет)""
Обновила... Сейчас еще попробую.. не получается выложить счет. О в формате док. не знаю, как вставить картинку...
Заголовок сообщения: Re: Рик... Долг в клинике 27900. Помогите погасить долг и срочно найти загородную передержку! Нас выгонят на улицу...
Добавлено: 25 май 2014, 22:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ЮлияСав Добрый вечер! В контакте спрашивают ФИО владельца карты, девушка хочет послеать деньги, говорит, банк-клиент без фио не отправляет! Напишите в личку мне пожалуйста, я ей давала № карты Рика, посл.цифры 3432.
Добавлено: 25 май 2014, 23:05
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Ираида А че? что-то мы последнее время по неходячим собакам пошли открываю центр по реабилитации с бассейном решила, теперь мужу мозги вправила, будем строить опоры с тросом и к ним шлейку Поднимем еще одного
Девочки, неужели все-таки что-то изменится? Мне почему-то кажется, что как только Рик окажется на природе, он совсем по-другому будет воспринимать лечение... неужели с бассейном?..
Добавлено: 25 май 2014, 23:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! В то, что ИЗМЕНИТСЯ, надо ВЕРИТЬ Мысли- материальны, это давно доказано. А если еще и подключить к делу "визуализацию", то можно много чего добиться.Главное- ЗАХОТЕТЬ К тросу еще и колесики сделаем, и можно специальную центральную базовую поддержку присандалить, тогда совсем будет хорошо Воздух, питание, занятия- это уже ОЧЕНЬ много, тем более для старичка.А любовь и понимание, терпение- основополагающие звенья во всей цепочке. Вы видели Никушу? Такой стал крепыш, раздышался, повеселел.Да, он не пойдет( хотя, чем черт не шутит ), но он- ВСТАНЕТ! Он уже это делает.... А его хотели усыпить. В чем проблемы со счетом?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 май 2014, 09:20
Друг хвостов
Юля! А просто сфотографировать и выложить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 май 2014, 10:42
Друг хвостов
Юля! Она готова с ним ЗАНИМАТЬСЯ? Если тупо будет лежать, зачем? Выясни все вопросы.
Добавлено: 26 май 2014, 11:20
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Юля! Она готова с ним ЗАНИМАТЬСЯ? Если тупо будет лежать, зачем? Выясни все вопросы.
Я поняла, что она может делать массаж, уколы и возить на процедуры (иголки, например). Если будет коляска, то может заниматься... Ну, не сама, конечно, у нее есть помощник.
Добавлено: 26 май 2014, 11:40
Частый гость
Автор темы
Sally писал(а):
Из контакта Наталья Базарбаева перевела вчера на голодный тел 300 руб 24.05.14
У меня отражено в отчете... Спасибо!!! Только это было 23 мая. и в выписке у меня - СПб, 22 линия, 3, к.1... Других поступлений пока не было... Это она?
У меня отражено в отчете... Спасибо!!! Только это было 23 мая. и в выписке у меня - СПб, 22 линия, 3, к.1... Других поступлений пока не было... Это она?
Я думаю,да.Это я скопировала для финотчета.Что бы в контакте человек видел,что деньги дошли.
Добавлено: 26 май 2014, 13:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, я, конечно же очень хочу к Алле... Но, из клиники нужно забирать срочно, иначе в трубу вылетим. А у Аллы вольер будет готов недели через 2... Мужиков-то так и не нашлось.. Думала, может быть куда-нибудь срочно только на время строительства вольера...
Добавлено: 26 май 2014, 13:45
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Про вольер да мужчины, я в выходные буду по городу мотаться! В понедельник мне привозят уличный пруд ( приспособлю вместо бассейна)! Насчет массажа думаю справлюсь, ну а ходить коляска наверное будет нужна (или будем думать насчет троса и шлейки )!
Аллочка, как там с вольером? Движется? Есть возможность собаку временно вывезти, например в Отрадное и прямо сейчас (хотя бы временно). Но я ведь никого не знаю...
Аллочка, как там с вольером? Движется? Есть возможность собаку временно вывезти, например в Отрадное и прямо сейчас (хотя бы временно). Но я ведь никого не знаю...
может тему создать с просьбой в строительстве вольера может народ что нибудь посоветует или подскажет..к кому обратиться.. или те..кто живёт поблизости- сможет помочь.. или соберётся несколько человек и поедет ради такогоблагого дела вместе на день и построят?
Добавлено: 26 май 2014, 14:53
Частый гость
Автор темы
Счастливая* писал(а):
может тему создать с просьбой в строительстве вольера может народ что нибудь посоветует или подскажет..к кому обратиться.. или те..кто живёт поблизости- сможет помочь.. или соберётся несколько человек и поедет ради такого благого дела вместе на день и построят?
Я бы с радостью! Но - работы, работы... Хотела все-таки мужа отправить, но что-то до Аллы не дозвониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1