Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
треска б/г 0,5-1,0 кг - 107 р/кг только по 10 кг камбала б/г - 94 р/кг только по 10 кг кальмар тушка без глазури - 102 р/кг только по 11 кг
остальное - любой вес скумбрия с/г 600+ - 175 р/кг кета с/м потр, б/г - 180 р/кг креветки 70/90 - 158 р/кг размер - обычная пивная креветка, только нежнейшая и вкуснейшая))))
За заказом еду в пятницу с утра, и учитывая погодные условия, к вечеру мне необходимо от рыбки избавиться, ибо морозилка у меня сильно ограничена. Соответственно до 16.00 четверга 24 апреля принимаю пожелания.
Цитата:
Можно заказать, предположим, 10 кг рыбы или 11 кг кальмаров (т.к. блок 30 кг - это 3 блока по 10 кг в одной коробке, блоки в пакете) и поймать меня где-то по пути. В клинике на ЧР, больше выдачи нет! Все дробленные заказы вместе везу либо вместе с обрезью, либо за бензин Вместо обрези может быть рубец, жилка, субпродукты. Постоянно в наличии обрезь и жилка.
Последний раз редактировалось Nataly_meet 20 апр 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается мясо для собак. ДО 24.04.14 Оптовая закупка рыбы для хозяйского стола))))
Добавлено: 20 апр 2014, 16:33
Новичок
Автор темы
FeniaJulia Спросите у знакомых, может тоже кому рыбы надо. Мне сейчас треска и камбала не нужна, но поскольку они вызвали интерес - могу захватить со склада. Кальмары я, оказывается и 22 кг съесть могу)))) Поэтому дробить не буду. Это правда достаточно тяжело а по 10 кг, заброшу)))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продается мясо для собак. ДО 24.04.14 Оптовая закупка рыбы для хозяйского стола))))
Добавлено: 20 апр 2014, 18:04
Новичок
Автор темы
mip1203 Готовить?? Кальмары?! На 3 мин к кипящую воду, промыть от шкурки, а дальше... у меня бОльшая часть до дальше не доходит)))) Можно салат: кальмары+крабовые палки+ креветки+огурец+яйцо+ можно чуток риса))) суп: кальмар+ картошка+лук+плавленый сырок (я сюда еще кидаю треску, креветки) тушить: со сметаной; с луком Это только мое любимое 5-ти минутное, но думаю тут рецептов больше накидают)))
Злые Вы... Открыла морозилку, а там... и зелень замороженная, и кета, и лосось. у утка болтается, и грибочки лесные, и облепиха со смородой, и телятина Ерошкина, и икра... Не, кальмар уже не поместится. А хочется. Надо срочно половину съесть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Злые Вы... Открыла морозилку, а там... и зелень замороженная, и кета, и лосось. у утка болтается, и грибочки лесные, и облепиха со смородой, и телятина Ерошкина, и икра... Не, кальмар уже не поместится. А хочется. Надо срочно половину съесть.
таааак....зелень,грибочки,утку,телятину...я могу помочь съесть
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Непременно. Мечтаю давно. Ставить некуда. В центре большой комнаты - плохая идея. Дочка к осени должна уехать. Наконец-то одна комната освободится. Сразу куплю камеру.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 апр 2014, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Nataly_meet писал(а):
mip1203 Готовить?? Кальмары?! На 3 мин к кипящую воду, промыть от шкурки, а дальше... у меня бОльшая часть до дальше не доходит)))) Можно салат: кальмары+крабовые палки+ креветки+огурец+яйцо+ можно чуток риса))) суп: кальмар+ картошка+лук+плавленый сырок (я сюда еще кидаю треску, креветки) тушить: со сметаной; с луком Это только мое любимое 5-ти минутное, но думаю тут рецептов больше накидают)))
АААААА!!!! Пошла думать...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
обязуюсь тьму рецептов "подогнать" в них самое главное - полуфабрикатом не слопать, дождаться перемешивания с другими ингредиентами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1