Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Что-то я не поняла... Мышка не первая бездомная собака, забранная беременной с улицы. У нее не может быть истощения, она месяц уже живет дома, и ест щенячий корм. Да, она худенькая сейчас, и скорее всего, скоро еще и лысенькая станет. Это нормально. Все собаки после щенков выглядят неважно, похудевшие, вылинявшие. И прививку Мышке можно будет сделать, если предварительно Мышку подготовить, как Оля Чикита писала. Не вижу причин, не отправлять Мышу к нам. Не вижу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:34
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Что-то я не поняла... Мышка не первая бездомная собака, забранная беременной с улицы. У нее не может быть истощения, она месяц уже живет дома, и ест щенячий корм. Да, она худенькая сейчас, и скорее всего, скоро еще и лысенькая станет. Это нормально. Все собаки после щенков выглядят неважно, похудевшие, вылинявшие. И прививку Мышке можно будет сделать, если предварительно Мышку подготовить, как Оля Чикита писала. Не вижу причин, не отправлять Мышу к нам. Не вижу.
Я тоже принимала раньше роды и ,повидала разных собак.Но Мышка не просто худая!!!У нее лаже мышечная ткань усохла.Но ест хорошо,стул нормальный.
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:29
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Извините,а потом оплачивать ещё один переезд? Или Мышку за Свои перевезёте??
Я очень благодарна всем кто помог с мышинным семейством,но очень хочется никому не навредить.Ответственность за отправку на мне.Моя цель-чтоб все семейство было живо,здорово,а Мышкина передержка довольна.У собачки очень хорошее поведение,она умна,обаятельна,чистоплотна.Но будет ли передержка держать ее больше обычного,возиться? И при этом меня не проклинать,что я такая сякая подсунула истощенную псинку...
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:36
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Что бы это могло быть?
Не знаю .Могу сдать кровь(клинику,биохимию) От паразитов повторно дам.А возможно просто организм истощил жизненные силы.Если голодная беременность,а теперь хоть и корм старт РК 150% от нормы-лактация обильная.Делаю завтра полный отъем и буду взвешивать каждый день
Не знаю .Могу сдать кровь(клинику,биохимию) От паразитов повторно дам.А возможно просто организм истощил жизненные силы.Если голодная беременность,а теперь хоть и корм старт РК 150% от нормы-лактация обильная.Делаю завтра полный отъем и буду взвешивать каждый день
Нина, мы все понимаем, что Вы волнуетесь и мы волнуемся все.. я не думаю, что у нас возникнут проблемы со здоровьем Мышки.. тем более полет длится несколько часов, а не не сколько суток (как поезд).. и с финансами все очень не просто, и возможно у нас не будет потом возможности собрать денег на дорогу... поэтому мы ждем весь комплект мышаток сразу и не волнуйтесь.. мы тут не варвары.. и тоже очень переживаем за семейство и никому Мышь в обиду не дадим!
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:12
Новичок
Автор темы
Как скажете.Куплю бокс по-больше.Всех одену в дорогу на всякий случай.Питерские клиники не ровня нашим.Если что-то не так у вас с этим больше вариантов разобраться.
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
karina_i Это семейство очень хорошее.Ночью спят.Вообще не шумное.Пока ничего не грызут,живут свободно.Но позже естественно начнут шкодить,т.ч вольер -это правильно.На ночь и когда некогда смотреть за ними-сразу на место.
Нина, отправляйте всех. Мы тут и инвалидов принимаем регулярно. Уж всяко лучше собаке в городе, где есть грамотное ветобслуживание. Никто вас проклинать не будет.
Добавлено: 30 ноя 2013, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
cuperis писал(а):
А я пишу,про Мышено внешнее состояние/что криминала нет/
Мне тоже показалось, что Мыша не так уж плохо выглядит. Но мы не выдели ее до родов, возможно, разница очень большая. И от чего у нее мышечная масса резко уменьшилась? Разве такое бывает после родов и кормления?
По видео я ничего криминального не увидела. В её положении-Мыша в Хорошей форме
rap-ira писал(а):
Никакого криминала.
Согласна. Мышка очень прилично выглядит, учитывая, что деток недавно родила. Нина, спасибо вам за заботу о мышином семействе. Детки упитанные, и ухоженные. А Мыша робкая такая, стеснительная. Видно, что очень махонькая. И ест жадно. Оно и понятно, слоники сосут. Ждем всех! Все будет хорошо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:31
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за понимание и поддержку!!! Завтра в час дня мне обещали назвать дату вылета.Собираемся,щены смешные,играют.На пятнистых,где белое,проступил рыжий крап,типа как у спаниелей)))Но самая красивая-рыжая.Хотя наверное кому как))).
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:36
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Мне тоже показалось, что Мыша не так уж плохо выглядит. Но мы не выдели ее до родов, возможно, разница очень большая. И от чего у нее мышечная масса резко уменьшилась? Разве такое бывает после родов и кормления?
До родов тоже была худая,а сейчас еще худее((( Но ест хорошо,корм тоже хороший,должна поправится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0