Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Бедный Валет Он похож на "узника Бухенвальда" И почему тема в архив.что Джессику вылечили и пристроили??
Джесси не вылечили и не пристроили. Лето собирается сделать свою тему, выложить туда все финотчеты. Я не собираюсь ассистировать и чем-либо помогать этому человеку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 12:52
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
tabby так вы вроде как уже не куратор . что карта вашей знакомой делает в главпосте
Карта в главпосте по просьбе той самой Тани Лето, когда нужно было собирать деньги, у нее не было карты и она попросила помочь. Мне ничего не стоит убрать этот номер оттуда, раз он так смущает вас.
Куратором Джесси я никогда не была, и даже сокуратором.
уууууу как девица разошлась , о людях с 9-ю щенками стала думать и о том что они 5 тыс . собрать не могут память освежить . что вы делали при предложенной вам бесплатной домашней передержке ?
Смотрю tabby дальше побежала спасать , собачку Валета "спасла". до истощения довела и сдриснула с кураторов .. вы бы лучше как бывший куратор поинтересовались своей бывшекурируемой собакой , докармливают Валета , умеют ли выкармливать и т.д. а то от упитанного пса остались одни кости .. tabby , почему вы исчезли из списка кураторов Валета ? почему вы ляпаете везде не подумав . а потом трусливо удаляете свои посты ?
Я удалила свои посты по просьбе моей подруги Наташи, это было вовсе не трусливо, это было сделано как раз для того, чтобы не нанести вред вашей репутации, потому как у вас много животных и это может отразиться на них.
Лето , у tabby можно ... ей даже можно потом извиниться ( она тетка не гордая .. ) ..... и попросить модераторов убрать все посты ... с извинениями тоже а еще она любит публиковать письма от Наташи .. вас ещё этой чести не удостоили ?
Чтобы извиниться нужно не отсутствие гордости, а присутствие силы.
Тут про меня и Наташу был просто выложен Лето и Ftomapo конкретный факт, что мы, якобы, присвоили себе деньги, собранные для Воробышка. И когда поняли, что оболгали, то никто и не извинился. Очень, видимо, благородные люди.
tabby вы сначала льете грязь на незнакомых людей , а потом боитесь нанести вред репутации я же была не против , пусть бы отражалось... вы настолько глупы , что посчитали что можете мне чем нибудь навредить
tabby писал(а):
Тут про меня и Наташу был просто выложен Лето и Ftomapo конкретный факт, что мы, якобы, присвоили себе деньги, собранные для Воробышка. И когда поняли, что оболгали, то никто и не извинился. Очень, видимо, благородные люди.
А кто Вам сказал, что мы поняли что Вы честные люди, я например в этом до сих пор не уверена. По телефону из лички, 2 дня не могу дозвониться(((
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 16 дек 2013, 13:44
Участник
Автор темы
Уважаемые дамы! Давайте беседовать предметно и аргументированно, а не обмениваться вульгарными высказываниями, симптомами и аффектами.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, я предлагаю всем желающим взять Джесси и отвезти на обследование в клинику, пусть врач выяснит причину этой ненормальной худобы, рвет ли ее, больна она или все таки здорова. Я еще вчера писала о том, что Наталья Борисовна ждет ее в Рувете.
Хардик, насчет пропитого мозга моей подруги Наташи вы и сами прекрасно знаете, уж точно знаете, что она один из выдающихся русских философов, чьи книги печатаются на многих языках по всему миру, и, кстати говоря, непьющих философов, хотя ничего предосудительного в пьющем философе тоже не вижу.
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Карта в главпосте по просьбе той самой Тани Лето, когда нужно было собирать деньги, у нее не было карты и она попросила помочь. Мне ничего не стоит убрать этот номер оттуда, раз он так смущает вас.
Куратором Джесси я никогда не была, и даже сокуратором.
Выложите мою цитату или скрин, где была бы данная просьба. Вы не сможете, потому что такой просьбы нет и никогда не было, а номер карты вашей знакомой вы выложили сразу при создании этой темы. А вот моя просьба изменить номер этой карты на номер карты Вики была, что опять будет видно из скринов, но вы ее проигнорировали Вы, не имея совести, продолжаете извергать из своего поганого рта куйню, причем зная об этом, и не остановитесь. Хорошо, продолжим "изгонять бесов"
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Уважаемые дамы! Давайте беседовать предметно и аргументированно, а не обмениваться вульгарными высказываниями, симптомами и аффектами.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, я предлагаю всем желающим взять Джесси и отвезти на обследование в клинику, пусть врач выяснит причину этой ненормальной худобы, рвет ли ее, больна она или все таки здорова. Я еще вчера писала о том, что Наталья Борисовна ждет ее в Рувете.
Отъе...итесь от Джесси, наконец. Беседуйте предметно и аргументированно, выкладывая скрины, цитаты, чеки
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
круто значит шустренькая tabby сама подсуетилась с картой? тогда пусть выложит и скрины приходов на эту карту
Марина, моя ошибка была в том, что я стала писАть в этой теме, а не в своей. Я просто не знала, кто такая tabby Причем, вернувшись в город из области, где не было выхода в интернет, я сразу зашла в свою тему и отписАлась. Моя тема была создана раньше, чем эта, но я уезжала и не могла ничего в тот момент сделать для Джесси. И тут вижу эту тему, я скопировала свое сообщение из своей и перешла сюда. Это можно проверить через мой профиль, или перелистав эту тему назад
Да к кто Вам мешает? Возьмите собаку и свозите в Рувет на обследование, утрите носы Лето и всей компании,которая Вас незаслуженно обижает. Наглядный пример-Валет,его мы уже видели,собственно и Вас в роли его куратора... А с картой Вы ловко придумали, собаку всучили Лето, а карту выложили знакомой, которой нет на форуме....Чью же школу мне это напоминает
Опять врете, процитируйте меня или Вику с данным конкретным фактом о присвоении вами денег Я просто пыталась добиться от вас обещанной вами с этих денег оплаты долга в клинике. Вот факт того, что вы обманули с датой оплаты, есть. Выложите чек!
что это вы так всех зауважали , страницей назад вы еще не стеснялись в выражениях и обвинениях tabby . а не пойти ли вам в пешее эротическое путешествие ... и отстать от этой собаки ?
Лето Таня, так к вам и нет никаких вопросов. Они только к тем, кто выкладывает карты под кураторских собак, причем без всякой просьбы. по мне так это мошенничество.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:14
Участник
Автор темы
Слушайте, все же очень просто, все, кто положил деньги на карту, писали об этом в тему и в контакт. Вы вполне можете зайти и найти всю эту полную информацию, сами все пересчитать, в чем проблемы то?
Вы даже умудряетесь что-то писать не прочитав темы, Лето уже была куратором к моменту, когда моя подруга увидела Джесси.
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
natella Наташ, да она не всучивала мне собаку, она не имеет к ней никакого отношения, о чем сама уже здесь неоднократно высказывалась. Просто ею была развернута мнимая пиздодеятельность, а я наивно полагала, что она есть сокуратор К тому же, действительно, деньги собирались ею, а я вынуждена была выпрашивать, когда у Джесси заканчивались продукты. Пока мне не стала вконтакте помогать Вика, за что ей огромное спасибо. Если бы не помощь Вики, не были бы собраны деньги, которые сейчас есть у Джесси, потому что я этого делать просто не умею.
Слушайте, все же очень просто, все, кто положил деньги на карту, писали об этом в тему и в контакт. Вы вполне можете зайти и найти всю эту полную информацию, сами все пересчитать, в чем проблемы то?
Вы даже умудряетесь что-то писать не прочитав темы, Лето уже была куратором к моменту, когда моя подруга увидела Джесси.
Не врите! Татьяна увидела собаку, когда приезжала ко мне,вернее к кошке,которая жила у меня. Пришла расстроенная, создала здесь информационную тему. Потом Джесси отловили и Татьяне напомнили про обещание стать куратором Таня от своих слов не отказалась и впряглась в эту лямку, только вот одного не понимаю, Вы то тут только для того,чтобы вставить свою карту в ГП? А про приходы...да не все люди отчитываются в ВК об этих приходах....
Слушайте, все же очень просто, все, кто положил деньги на карту, писали об этом в тему и в контакт. Вы вполне можете зайти и найти всю эту полную информацию, сами все пересчитать, в чем проблемы то? .
ничего подобного. очень часто люди не отписываются. вы же себя повели как аферистка, подложив реквизиты, которые куратор но просила.
Я больше чем уверена, что вы сами не читали собственную тему, не говоря уже про мою Прочтите сами прежде, чем отправлять людей это делать. Заодно освежите память, и не будете, как попка, повторять одно и то же. Вы, как автор темы, обязаны были четко и вовремя править главпост и финотчет, без моей дерготни в личку. Вы предпочли потрепать мне нервы Не дождетесь Из скринов будет видно, что я предлагала вам уйти, а вы вдруг вспоминали про Джесси и ломились в тему призывать забирать от меня собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2