Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1-2.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgliNFURkD9js.jpg3~0.jpgHD9_8246.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_0069.JPG_77A4980_1mb.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~17.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина , да
Пойду на убой. Или хоть в глаза приговоренного к смерти посмотрю. Как выйдет. :-[
Убьет точно :( :cry:

Кто телефон Тани Весенняя знает? Скиньте мне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:38 
Частый гость

Мария Максовна, в личку скинула телефон Тани. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:46 
Новичок

:hmmm: если вдруг еще можно заказ сделать... :-[

два основных крема по 75 мл

два крема с прополисом по 75

один крем с маточным молочком - 30 мл

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:47 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
ПИНЯ!!!!! А кто у нас таким интересным цветом в списке, что мог себя не увидеть?

Спасибо за подсказку ...я тоже себя нашла.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:50 
Участник

А ещё можно заказать???Очень бы хотелось, каждого крема по 2 баночки(75мл)Спасибо!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:58 
Частый гость

а можно мне то же заказать :-[

Основной крем.1 баночку
75мл
Крем-мазь с пчелами.1 баночку
75мл
Крем-мазь с прополисом.1 баночку
75мл-

да, и медку бы купила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:03 
Частый гость

Спасибо, увидела {crz} :-[ :flower:
Тока заживляющего мне бы 2 :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Последний день заказов.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:14 
Частый гость

Если еще не опоздала, взяла бы
лечебного с пчелами 75 мл
с прополисом 2х30 мл
с маточным молочком 30 мл
жаль, что нет меда в сотах :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:23 
Участник

Мария Максовна, я что-то совсем выпала из темы.
А можно ему сегодня позвонить? И до какого часа?
Забрать смогу только в среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:39 
Старый знакомый

Автор темы

Майа, вы чудесны! А позвонить мне хотя бы, Алешу предупредить, что Вы вот она. Он раздал ВСЕ, что сделал. Девочки из второго списка забрали даже мои крема.
Он сейчас на даче, Вы можете ему позвонить, но после километрового списка нового....Он в тихом шоке.
Я лучше завтра пойду, про Вас поговорю. Безусловно, ВЫ были в первом списке, значит должны получить. Только я не знаю, когда он будет делать, на этой неделе или на следующей. А раздавать тоже не знаю когда будет. Забирать надо сразу, когда готово. "В большой семье....." Разберут опять все {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:44 
Участник

Ну тогда не надо, вычеркните меня, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Все больше никого. Троих я еще могу "забыть " , но десять вряд ли.
Пиня, Evigenia, я "забыла, что Вы по 2 заказывали.
shato, сколько меда?
ПОСЛЕДНЯЯ NAtysya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ефимова Майя, как хотите. Жаль. Крема достойны похвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:48 
Частый гость

ОЙ, спасибо!!!!
А мне ему звонить или вы напишете, когда, чтобы лишний раз не дергать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:51 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Ефимова Майя, как хотите. Жаль. Крема достойны похвал.

Остальным больше достанется зато. Уж как не задалось с самого начала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:04 
Старый знакомый

Автор темы

Он сейчас выйдет из шока, все подсчитает. Скажет, когда поедет в город, будет делать. Я в главпосте выложу, когда готово будет. Сколько он сможет сделать за один раз тоже не знаю, просто я отдала два списка, он об этом знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:10 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
Он сейчас выйдет из шока, все подсчитает. Скажет, когда поедет в город, будет делать. Я в главпосте выложу, когда готово будет. Сколько он сможет сделать за один раз тоже не знаю, просто я отдала два списка, он об этом знает.

Мария Максовна, мне бы в этот раз не проворонить. {pun}
И у меня еще мед был, а по телефону я забыла напомнить... :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:13 

Второй список уже начался или я проворонила?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:22 
Частый гость

Мария Максовна, я себя в списке не нашла :-[ на 22 стр писала ближе к концу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:24 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик Нет, не начался. Алеша в шоке :-[
Стелла, я ведь вернусь и за испорченные нервы отомщу. Сколько меда ты заказывала?
Рыжулик, на бумаге, что у Алеши, есть.
Девоньки милые, я устала и туплю. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:25 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
Рыжулик, на бумаге, что у Алеши, есть.
Девоньки милые, я устала и туплю. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Спасибо вам большое :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:36 
Участник

Вот спасибо! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:10 
Частый гость

Мария Максовна, большое спасибо за организацию!

Весенняя, огромнейшее Вам спасибо за доставку! Очень приятно было познакомиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:20 
Частый гость

Мария Максовна

ну мне не много 1 кг меда хватит.. :-[

Спасибо большое!!

и еще вопросик, мне надо звонить.. :?
или все будет в теме..

Последний раз редактировалось shato 23 сен 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:21 
Частый гость

Раз уж сегодня последний день заказа, то закажу тоже. Пока что успела попробовать только крем для рук. Он, конечно, бесподобен.
Заказ.

Основной крем.
30мл -40 рублей - 3 шт.
75мл- 120 рублей - 1 шт.

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .
30мл-60 руб - 3 шт.

Крем-мазь с прополисом.
30мл-60 руб - 2 шт.

Крем-мазь с маточным молочком.
30мл-100руб - 2 шт.
75мл- 270 рублей - 1 шт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:46 
Старый знакомый

Мария Максовная, спасибо за кремчики!!!!!!!! {dg4} {dg5} :flower: опробовать еще не успел, жду вечера {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:13 
Новичок

Дорогие, подскажите, а вторая очередь уже забирает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ!!!
Все будет в главпосте, когда надо забирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:48 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ!!!
Все будет в главпосте, когда надо забирать

Жалко опоздала!
Если вдруг будет лишний лечебный, я бы взяла маме для суставов!
Оставлю тф на всякий случай 939 12 12 Лиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Заказы закончились!СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:57 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
........Стелла, я ведь вернусь и за испорченные нервы отомщу. Сколько меда ты заказывала?......

Таки не могу найти в теме какой вес и сколько стоит. {pun}
Вроде было написано 1 кг :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]