Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Я тут у вас новенькая.Я работаю грумером в Волшебной норе,поэтому к ентим пёскам имею непосредственное отношение.В эти выходные из ваших никого не было, но а мы то на что? Вобщем они скучали конечно,Полинка как всегда в своём репертуаре всё гуляь рвётся,но нет Юры нет и гулянки о как!!! Но убрать и покормить есть наш доблестный волшебнонорский коллектив.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Посмотрела видео,
Полю с Масей видела!
Потрясающий прогресс,
Просто удивительно!
Очень долгим был процесс,
Ставший положительным.
Троекратное "УРА"
Тем, кто помогает!
Похвалы,поверьте мне,
Много не бывает...
Кто в ущерб своей семье
Каждый день сидит в "Норе"?
Те, кому небезразлично,
Те, кому не все равно.
Те, кто выбор сделал сердцем,
И, причем, уже давно...
Ой, ребятки, посмотрела видео Зайчики, такие молодцы! Полинка. если неторопится, то абсолютно нормально ходит. И Масик молодец! Он так старается!
А так и не выяснили, что у него с передней лапой? Или я че пропустила
Марина Подгорнова писал(а):
Так, а можно сделать-то чего-нибудь?
Сложно сказать... может действительно попробовать рентген сделать? То что в основном там дело в мягких тканях, это даже так видно. Но вдруг там и с костью или суставом проблема? Ему же вроде эту лапу не фотографировали ни разу?
Yuri писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Так, а можно сделать-то чего-нибудь?
Сложно сказать... может действительно попробовать рентген сделать? То что в основном там дело в мягких тканях, это даже так видно. Но вдруг там и с костью или суставом проблема? Ему же вроде эту лапу не фотографировали ни разу?
Ребятки, вы извините. что лезу Надо выяснить как-то, что у него с лапой.
Ой, ну вот даже не знаю как и сказать Может, действительно, хоть снимок сделать.
Мне правда страшно неудобно лезть. Вы и сами все знаете
Это не фотография- а рождественская идиллия! А Полинка улыбается и просто излучает счастье, глаз не оторвать, какой счастливый собачий ребенок. И Вы, Наташа, ведь тоже не только устали, но и довольны?
Я тут у вас новенькая.Я работаю грумером в Волшебной норе,поэтому к ентим пёскам имею непосредственное отношение.В эти выходные из ваших никого не было, но а мы то на что? Вобщем они скучали конечно,Полинка как всегда в своём репертуаре всё гуляь рвётся,но нет Юры нет и гулянки о как!!! Но убрать и покормить есть наш доблестный волшебнонорский коллектив.
Привет , новичкам форума , очень радостно что ты наконец и здесь в теме !!!!!
Я не смогла поехать в воскресенье в Нору , у нас была трагедия , где-то в обед начала умирать одна из наших любимец - одна из крысюх - Муза , ну и конечно слезы и дочкины и мои , к врачу нет смысла , у нее опухоль уже не операбельна была ........
И вот вечером она уже отмучилась....... похоронили .......
В понедельник заскочу - завезу пеленок .....
Наташ , давай договариваться на счет поездки в академию , надо ж планировать..... А фотка чудесная , Поля очень любит так сидетьна ручках , она вообще у нас почти декорашка - легонькая и ручная...
посмотрела видео...слов нет. У Польки конечно большой прогресс. Масян похуже, конечно. Но если бы не передняя лапа...все было бы лучше, я думаю.
Ребята молодцы, слов нет!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно...
Ирин , здорово !!!!! Хочу вашу книгу стихов приобрести ..... Что надо сделать ?
Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
Никак Е.Н. не уговаривается везти Мася , похоже что для нее все понятно что с лапой , она говорит что он сможет ей пользоваться когда научится ей управлять за счет другой группы мышц , но на это надо время , возможно еще долгое , но она ГАРАНТИРУЕТ что он ПОЙДЕТ !!!!!!!!
Передала денежки Кати (1000р), и пластыри. Правда в аптеке закончились нормальные, либо большие, либо маленькие. КУупила пока какие были. буду еще искать. Ребзи съели свою постель. Сейчас Наташа пытается что то им сотворить. Нашли клеенку в запасниках. Но нужен большой кусок. Пеленки закончились. Наташа купила за сумашедшие деньги в ближайшей аптеке.
Таллула писал(а):
ИринаН писал(а):
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно...
Ирин , здорово !!!!! Хочу вашу книгу стихов приобрести ..... Что надо сделать ?
(Книга в процессе...Уже скоро! Я сообщу!)
А вам всем еще раз спасибо за ребят!
Наташа,как тебе кажется,Поля чувствует, что ты решила ее взять?
Таллула писал(а):
Таллула писал(а):
Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
Никак Е.Н. не уговаривается везти Мася , похоже что для нее все понятно что с лапой , она говорит что он сможет ей пользоваться когда научится ей управлять за счет другой группы мышц , но на это надо время , возможно еще долгое , но она ГАРАНТИРУЕТ что он ПОЙДЕТ !!!!!!!!
пойдет-то пойдет, только почему он на нее ступать боится, как будто больно? и грызет ее постоянно
А что с пеленками, кончились те коробки из Рыбацкого?
Я так поняла, что Марина еще не все привезла. Точнее, надеюсь, что мы еще не все использовали.
Конечно нет , не закончились , Наташа такая же не терпеливая как Поля ........ Я сегодня пришла наверное как только Жанна ушла , принесла пеленки - а там здрасьте- уже есть , Наташа сделала им постелю новую , я всех посветила , запихали таблетки , намазали , наклеили и ушли.....
На ренген повезем в среду и все-таки одну Полю , Е.Н. сказала что повезем Мася на консультацию туда и тогда , когда она договориться ....
А так все хорошо , Миша все-таки будет делать иголки обязательно....
Я очень рада, что появилась новая инфа в главпосте!!!!
Действительно позитивно и веет неоспоримой надеждой
Это очень,очень важно!
На самом деле, то, что вы написали, говорит само за себя
Проследите все названия тем и соотнесите общее настроение на тот момент...
Мне кажется, что дело сдвинулось с мертвой точки именно (ИМЕННО) сейчас!
Я даже уверена в этом.
Уверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1