Yuri писал(а):Сложно сказать... может действительно попробовать рентген сделать? То что в основном там дело в мягких тканях, это даже так видно. Но вдруг там и с костью или суставом проблема? Ему же вроде эту лапу не фотографировали ни разу?Марина Подгорнова писал(а):Так, а можно сделать-то чего-нибудь?
Умочка писал(а):Я тут у вас новенькая.Я работаю грумером в Волшебной норе,поэтому к ентим пёскам имею непосредственное отношение.В эти выходные из ваших никого не было, но а мы то на что? Вобщем они скучали конечно,Полинка как всегда в своём репертуаре всё гуляь рвётся,но нет Юры нет и гулянки о как!!! Но убрать и покормить есть наш доблестный волшебнонорский коллектив.
ИринаН писал(а):Посмотрела видео,
Полю с Масей видела!
Потрясающий прогресс,
Просто удивительно!
Очень долгим был процесс,
Ставший положительным.
Троекратное "УРА"
Тем, кто помогает!
Похвалы,поверьте мне,
Много не бывает...
Кто в ущерб своей семье
Каждый день сидит в "Норе"?
Те, кому небезразлично,
Те, кому не все равно.
Те, кто выбор сделал сердцем,
И, причем, уже давно...
![]()
![]()
Таллула писал(а):Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
(Книга в процессе...Уже скоро! Я сообщу!)Таллула писал(а):ИринаН писал(а):Посмотрела видео,
Полю с Масей видела!
Потрясающий прогресс,
Просто удивительно!
Очень долгим был процесс,
Ставший положительным.
Троекратное "УРА"
Тем, кто помогает!
Похвалы,поверьте мне,
Много не бывает...
Кто в ущерб своей семье
Каждый день сидит в "Норе"?
Те, кому небезразлично,
Те, кому не все равно.
Те, кто выбор сделал сердцем,
И, причем, уже давно...
![]()
![]()
Ирин , здорово !!!!! Хочу вашу книгу стихов приобрести ..... Что надо сделать ?
пойдет-то пойдет, только почему он на нее ступать боится, как будто больно? и грызет ее постоянноТаллула писал(а):Таллула писал(а):Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
Никак Е.Н. не уговаривается везти Мася , похоже что для нее все понятно что с лапой , она говорит что он сможет ей пользоваться когда научится ей управлять за счет другой группы мышц , но на это надо время , возможно еще долгое , но она ГАРАНТИРУЕТ что он ПОЙДЕТ !!!!!!!!
matakaram писал(а):Я так поняла, что Марина еще не все привезла. Точнее, надеюсь, что мы еще не все использовали.