Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Наташа подскажите пожауйста сколько стоит : Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) 1,5 кг. Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) Паучи 12 шт. (1 короб) ROYAL CANIN Maine Coon (Роял Канин для кошек Мейн Кун и для кошек крупных пород) --4 кг. Calm CC 36 (Роял Канин при стессовых ситуацыях и в период адаптации) 0,5 кг. Royal renal select Сухой корм диета для кошек с хронической почечной недостаточностью --2 ru
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 26 сен 2015, 15:04
Частый гость
Автор темы
Викки_Викки писал(а):
Наташа подскажите пожауйста сколько стоит : Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) 1,5 кг. Diabetic (Роял Канин для кошек при сахарном диабете) Паучи 12 шт. (1 короб) ROYAL CANIN Maine Coon (Роял Канин для кошек Мейн Кун и для кошек крупных пород) --4 кг. Calm CC 36 (Роял Канин при стессовых ситуацыях и в период адаптации) 0,5 кг. Royal renal select Сухой корм диета для кошек с хронической почечной недостаточностью --2 ru
knv Наташ, мне тогда Urinary S/O high dilution 1,5кг и упаковку паучей уринари. Только сухой уринари именно high dilution который, ( для быстрого растворения струвитов). Напомни карту сб пож.!
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 07 окт 2015, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Хорошо! Интересует 1) RС "Recovery Feline/Canine" для собак и кошек в период анорексии, 195гр 2) Royal Canin Sterilised +7 пакет 3,5 кг 3) Royal Canin Sterilised 37 пакет 2 кг и 4 кг 4) RC "Gastrointestinal S/O" (пауч)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1