Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 24 сен 2013, 23:40
Свой на форуме
ziggi писал(а):
Электрочайник забронирован для Ольги уже.
Доктору новый электрочайник передала Маша Волкодав сразу после пожара. Ей сколько нужно электрочайников? Вот не надо о флуде. Вполне по теме. Огромное количество форумчан считает. что сейчас, после Лаймы и Валета - темы о помощи Доктору нужно закрывать. Крыша над головой есть? Есть - благодаря форуму. Поддерживать черную передержку - не нужно. Доктор - мы не поленились до Вас доехать. Докладываю - поздно вечером как оглашенные орали козы, собаки и корова. Хотя в это время все уже должны быть покормлены, подояны козы и корова - все должны молчать. Мы все записали - готовимся к суду
Ну и с соседями поговорили - они готовы выступить свидетелями Собаки - на самовыгуле, под крыльцом - дыра. Фотки есть. Заходить к Вам не стали - не были приглашены и так все понятно. Я считаю, что помогать Доктору больше не нужно на этом форуме. Кто считает так же - присоединяйтесь.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 сен 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Доктору новый электрочайник передала Маша Волкодав сразу после пожара. Ей сколько нужно электрочайников? Вот не надо о флуде. Вполне по теме. Огромное количество форумчан считает. что сейчас, после Лаймы и Валета - темы о помощи Доктору нужно закрывать. Крыша над головой есть? Есть - благодаря форуму. Поддерживать черную передержку - не нужно. Доктор - мы не поленились до Вас доехать. Докладываю - поздно вечером как оглашенггые орали козы, собаки и корова. Хотя в это вркмя все уже должны быть покормлены, подояны козы и корова - все должны молчать. Мы все записали - готовимся к суду
Ну и с содедями поговорили - они готовы выступить свидетелями Собаки - на самовыгуле, под крыльцом - дыра. Фотки есть. Заходить к Вам не стали - не были приглашены и так все понятно. Я считаю, что помогать Доктору больше не нужно на этом форуме. Кто считает так же - присоединяйтесь.
Добавлено: 24 сен 2013, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Алита писал(а):
Доктору новый электрочайник передала Маша Волкодав сразу после пожара. Ей сколько нужно электрочайников? Вот не надо о флуде. Вполне по теме. Огромное количество форумчан считает. что сейчас, после Лаймы и Валета - темы о помощи Доктору нужно закрывать. Крыша над головой есть? Есть - благодаря форуму. Поддерживать черную передержку - не нужно. Доктор - мы не поленились до Вас доехать. Докладываю - поздно вечером как оглашенные орали козы, собаки и корова. Хотя в это время все уже должны быть покормлены, подояны козы и корова - все должны молчать. Мы все записали - готовимся к суду
Ну и с соседями поговорили - они готовы выступить свидетелями Собаки - на самовыгуле, под крыльцом - дыра. Фотки есть. Заходить к Вам не стали - не были приглашены и так все понятно. Я считаю, что помогать Доктору больше не нужно на этом форуме. Кто считает так же - присоединяйтесь.
Добавлено: 25 сен 2013, 00:03
Участник
Наталья В. писал(а):
Тут ничего не поделаешь, для некоторых здесь бизнес и кто-то из тех, кто нападает на Вас сейчас не понимает, кто и как ими манипулирует, а некоторые по своей воле так развлекаются. Поэтому надо не обращать внимание на все это, каждый все равно получит по заслугам. Я верующий человек, но на форуме уже и в этом признаваться нельзя, т.к. в теме про церковь тоже был устроен скандал.
понятно что из РПЦ. Везде зАговор мерещится.
И оскорбление чувств.
Последний раз редактировалось Ритта 25 сен 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2013, 00:08
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Так не поддерживайте. Вас об этом никто и не просит. Здесь, по-моему, все взрослые люди собрались, которые сами могут решить кому и чем помогать.
Цитата:
Огромное количество форумчан считает. что сейчас, после Лаймы и Валета - темы о помощи Доктору нужно закрывать.
Все взрослые люди знают телефон Ольги. Пусть себе помогают. А тема помощи черной передержки на форуме помощи животным - это неправильно. Козы и коровы - тоже страдают. Пока здесь будет халява - их не будут кормить и доить - зачем? ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 сен 2013, 00:11
Свой на форуме
ziggi писал(а):
Сколько уже можно флудить? Вам не надоело? Откройте в ринге отдельную тему и пишите там, что хотите. Тошнит уже от лжи, домыслов, сплетен, обвинений.
А мы и не флудим. Это тема о помощи? Так вот мы против помощи. Достаточно помогли - Доктор снова набирает собак. И ринг не нужен. Нужно тему закрыть - и все. А подружки пусть помогают своими силами и средствами. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
ziggi давно на форуме, я смотрю, наверное давно с Олей дружит, все видела, все знает, так же, как и основные ярые сторонники Ольги, практически все зарегины в 2013году.
Добавлено: 25 сен 2013, 00:43
Свой на форуме
Julyanna писал(а):
Вот вас плющит причем коллективно
Ага. Коллектив немалый - и животным помогает лет так много - в отличие от вас Вам-то на животных плевать - а мы, знаете ли привыкли уже именно собакам помогать - а вовсе не халявшикам, которые теряют к ним интерес в момент пересчитывания разового взноса Поскольку такое отношение заканчивается мемориалом.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 сен 2013, 00:55
Участник
Крыша над головой, благодаря форуму у Доктора имеется,спать и есть тоже.Форум помог как мог,и не является дойной коровой для людей,которые не желают работать.А за отношение к животным в Отрадном тему эту следовало бы закрыть.Те кто хочет помогать Доктору деньгами(а иное ей не нужно) может ежемесячно переводить на ее карту денежные средства без всяких тем на форуме.Сто первые утюги и чайники ей не нужны.А если у кого есть лишнее можно отправить пожилой женщине в Грузино,у которой сгорел дом.Там действительно человеку нужна помощь.
Добавлено: 25 сен 2013, 00:57
Свой на форуме
Hubber писал(а):
Крыша над головой, благодаря форуму у Доктора имеется,спать и есть тоже.Форум помог как мог,и не является дойной коровой для людей,которые не желают работать.А за отношение к животным в Отрадном тему эту следовало бы закрыть.Те кто хочет помогать Доктору деньгами(а иное ей не нужно) может ежемесячно переводить на ее карту денежные средства без всяких тем на форуме.Сто первые утюги и чайники ей не нужны.А если у кого есть лишнее можно отправить пожилой женщине в Грузино,у которой сгорел дом.Там действительно человеку нужна помощь.
+10000000000000
Антуан де Сент Экзюпери
Уважаемая! 1 Я нигде не писала, что имею отношение к афганвету. 2. Есть вещи, о которых не пишут в общем доступе...Надеюсь, что Вы понимаете. 3. Война- это не только с АКМ бегать. Это работа. 4.Зоозащитник потому, Что без соплей и ежемесячных поборов содержу приют от 10 до 30 собак. И делаю свое дело , не рассчитывая на хор " Славься". Я это делаю для животных, а не ради признания своей исключительной доброты. И мне не нужны кучи тем, пиарные фото и признание форумской общественности.Поэтому у меня в подписи нет никаких списков...
Благотворительность, если она от души, не нуждается в признании окружающих. Иначе это самопиар.
Это вы поколению Пепси рассказывайте, нам - не нужно . И про работу и про автоматы... И про общий доступ.. Мата Хари, блин... Уж определитесь наконец в показаниях - или продолжайте намекать на внешнюю разведку (угу.. европейская девушка 20 лет в Афганистане.. верю ) или как писали ваши подружки - кинологом с собакой... а то секретный сотрудник с собакой.. как-то для тех времен - не получается. Вот для современных американских боевиков - нормально.
Последний раз редактировалось CA_10 25 сен 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2013, 01:03
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
Это вы поколению Пепси рассказывайте, нам - не нужно . И про работу и про автоматы... И про общий доступ.. Мата Хари, блин... Уж определитесь наконец в показаниях - или продолжайте намекать на внешнюю разведку (угу.. европейская девушка 20 лет в Афганистане.. верю ) или как писали ваши подружки - кинологом с собакой... а то секретный сотрудник с собакой.. как-то для тех времен - не получается. Вот для современных американских боевиков - нормально.
Антуан де Сент Экзюпери
Три часа назад В Контакте Ольга Доктор на своей странице устроила фотосессию. Разместила свои портреты, снятые в вагончике, на челе вселенская печаль. Все желающие помочь погорельцу могу через Контакт с ней связаться и порадовать ее. Это прямой путь, и без публичной рекламы своей доброты, как здесь в теме.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 сен 2013, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 сен 2013, 01:07
Участник
СА_10,подружки Доктора писали,что по профессии она музыкант,видно во время боевых действий в Афганистане требовались кинологи-музыканты,правда которых в списках ветеранов так и не нашли.
СА_10,подружки Доктора писали,что по профессии она музыкант,видно во время боевых действий в Афганистане требовались кинологи-музыканты,правда которых в списках ветеранов так и не нашли.
Секретные кинологи-музыканты Как в Уральских пельменях про музыкальную роту "морских котиков в ведре топят"... Лень искать, но точно писали и про собак и разминирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3