Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
ЭТО ПЛЯСКА НА КОСТЯХ ! ДЛЯ ЭТОГО ТУТ МНОГИЕ И СОБРАЛИСЬ ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕХ БУДЕТ, ДЕВОЧКИ, ХОРОШО ! И НИКАКИЕ ПОЖАРЫ И БЕДЫ ВАС НЕ КОСНУТСЯ !СУДЬЯ ВАМ СОВЕСТЬ !
+100000000 .
- " дом у меня сгорел 31 декабря , в конце апреля , как только все оттаяло , я практически одна , за 2 недели разобрала пожарище . в июле у меня стоял сруб , на новом фундаменте "
Кстати, Доктор, из истории с Ханом я извлекла для себя урок ( кругозор, так сказать, расширила ) Больше не создаю информационных тем на форуме, если не могу взять сама - прохожу мимо, потому что еще неизвестно, где животному лучше - на странных передержках или на улице Потому что посадить на цепь, потом писать, что пес не адекват, когда ответил покусами на грубость и глупость человеческую - это то еще "спасение"
Анна1314 ,еще хочу добавить деньги доктору не будут валится вечно ,помощь с интернета сойдет на нет но она никогда не устроится на работу , она будет дальше издеваться над животными и выезжать за их счет только не пишите мне . что ей сейчас не устроится на работу потому . что негде даже помыться она не мылась даже тогда . когда у неё был дом и это являлось причиной чтоб не работать
- " дом у меня сгорел 31 декабря , в конце апреля , как только все оттаяло , я практически одна , за 2 недели разобрала пожарище . в июле у меня стоял сруб , на новом фундаменте "
Так это за шесть месяцев , а не за месяц .
вы знаете способ растопить лед в -20 и оторвать все что залито пожарниками ? я не зря написала в конце апреля , как только что то оттаяло , все сразу же было убрано если бы дом сгорел летом , то от пожарища не осталось бы следа тут же
Так это за шесть месяцев , а не за месяц .
читаем внимательно выделенное. Еще раз - "когда все оттаяло", а оттаяло для разбора - в апреле.
Как должны выглядеть территория после такого массивного пожара , при условии если владелец не миллионер и вложить сразу в ликвидацию последствий 500 000 тысяч не в состоянии ?
Анна1314 писал(а):
500 ТЫСЯЧ !!!! Нолики посчитайте !
Посчитали 500 000 тысяч (тысяча - это 1000), значит 500 000+еще 000, получается 500 000 000 рублей. Теперь вы почитайте, что у вас написано.. и посчитайте нолики. Это азы математики.
Эээээ , девушки , что спорить - речь шла о пятистах тысячах , не миллионах , зачем передергивать ? Это ж понятно , кажется . Давайте уж про Валета......
Эээээ , девушки , что спорить - речь шла о пятистах тысячах , не миллионах , зачем передергивать ? Это ж понятно , кажется . Давайте уж про Валета......
Если бы вы посчитали нолики в своем посте , а не предложили раздраженно другим посчитать и не стали бы передергивать и считать бы не стали. А про Валета - и так понятно. Не отдадут, ищут квартирную передержку, хотя 1.5 мес. назад за разовый взнос в 10 тыс. рублей доктор были отдать в никуда. Но кураторы теперь опомнились и будут за свой счет передерживать собаку в квартире. Молодцы, герои.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 15:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
чипка писал(а):
утепляют дополнительно сейчас именно Ольгину половину. У собак передержка утеплена в достаточном объёме. Во всяком случае, Манька моя, которая зимовала у Ольги, не замёрзла, не заболела. Она единственная гладкошерстная была, остальные собаки волосатые.
Оля, чего им доказывать ? все равно они увидят, то что хотят видеть . Люди просто смакуют чужое горе . То что Валет сейчас и получается на передержке в доме , никому не докажешь. То что Ольга утепляет передержку и будет жить в ней вместе с детьми и собаками , писалась не раз . Люди упертые , пишут то что им выгодно . Или просто пляшут на костях. Может почистить тему попросить ?
Добавлено: 17 авг 2013, 15:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Hubber писал(а):
Надо признать,что Валет побывав на этой замечательной передержке стал выглядеть в несколько раз хуже!!!Фотографии прямое доказательство этого факта.Спасибо Чипка за фотографии.А где отчет за собранные денежные средства??Держать собак на этой супер-передержке это просто издевательство над животными!!!!Если Чипку устраивает это,так пусть сама и оплачивает этот "рай" в шалаше.Просто не перечислять деньги и все.Может быть тогда поймет что к чему.
вы читаете выше на 2 поста ? или только пишите отсебятину ? Валет приехал к Ольге за день ( точно не скажу) до пожара . Во время пожара он убежал. Он три недели бегал. его искали . и только недавно поймали и он на передежке не долго. Говорить , что он стал хуже именно на передержке , это не правильно . Он был в бегах, исхудал . вы читать умеете ? насчет денег. вы если дали деньги на Валета их вернут вам. а до других вам дела не должно быть и как Чипке оплачивать передержку -решать ей .И никто на форуме не запрещает собирать деньги и на передержке и на лечение и прочее. Как бы не хотелось Наталье Петровне и прочим . а уж сколько денег давать Ольге на восстановление после пожара не вам решать .И никакой отчет она вам предоставлять не обязана . не лезьте в чужие карманы .
Добавлено: 17 авг 2013, 15:45
Бан
natella писал(а):
Боже, а срач-то какой. Доктор,как не стыдно, не нужно все списывать на пожар. А когда Вам убираться? Вы же здесь днями собачитесь
Натусечка, а ты как к "дедушке" ни разу не съездила, так и тут по картинкам судишь ? Ты б съездила к Ольге и помогла пожарище разбирать. Просто съездила посмотрела , что такое сгоревший дом , тогда и рассуждать можно . ЭТО ТЕБЕ НЕ "УБРАТЬСЯ ". ЭТО НЕ ВЕНЕЧКОМ ПОДМЕСТИ .. Барышня , вы все больше куку. кукеете .
Он три недели бегал. его искали . и только недавно поймали и он на передежке не долго. Говорить , что он стал хуже именно на передержке , это не правильно . Он был в бегах, исхудал . вы читать умеете ? .
бегал он 2 ,5 недели , никто из названных кураторов не искал его , всем было по.. когда я спрашивала чей телефон указать в объявлении , то все эти "кураторы" сидели в теме , но ни один не откликнулся , спасибо Злая дрянь разрешила указать её номер , т.к. понимала что доктор " занятой " человек у доктора собака находится 10 дней , за это время можно откормить поросенка , а не то что собаку
За 10 дней собаку не откормить , можно только кишечник сорвать до дисбактериоза , если закидывать в нее еду большими порциями . За месяц можно.....
за 10 дней элементарно откармливаются даже собаки скелеты и никаких проблем с кишечником . я думаю в молодого кобеля ничего не надо "закидывать " , его просто надо хорошо кормить
Натусечка, а ты как к "дедушке" ни разу не съездила, так и тут по картинкам судишь ? Ты б съездила к Ольге и помогла пожарище разбирать. Просто съездила посмотрела , что такое сгоревший дом , тогда и рассуждать можно . ЭТО ТЕБЕ НЕ "УБРАТЬСЯ ". ЭТО НЕ ВЕНЕЧКОМ ПОДМЕСТИ .. Барышня , вы все больше куку. кукеете .
Я буду веничком махать, после того,как неделю на работе отпашу, а Доктор в интернете брехать....моветон. Тем более у нее есть прекрасные настоящие друзья типа Вас, Чипки...поехали бы , да махали...а не здесь нарабатывали адвокатскую практику по защите Доктора{haa} А сгоревший дом Ольги я видела, не поверите. А к деду я Вас звала поехать,но Вы отказались.А,без Вас Света я никуда не поеду Блин, чувствую,что кончились каникулы у форума, Светлана -иволга вернулась с дачи
Последний раз редактировалось natella 17 авг 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 авг 2013, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Как тут все сложно.С начала куратор хотела отправить Валета куда угодно,теперь только на квартирную передержку. Видно хочет помочь заработать людям с квартирными передержками,а иначе как это назвать,когда предлагают 2 БЕСПЛАТНЫХ!!!!??Ту передержку ,которую описывает Анна на которой ей удалось побывать,так кому нужны такие передержки??Уж лучше собака пусть бегает на улице чем сидит в такой темнице,да еще и за деньги.Гнать таких передерщиков с форума,а не поощрять их заработками.По поводу,что Доктор под мухой не бывает тоже встало все на свои места,нашлись свидетели которые видели Ольгу в состоянии разлюли-малина.Вот видно под газом и пишутся все эти романы на форуме про то,что начнет вешать собак.Видно,то что она не пьет,это как то что она ветеран войны в Афганистане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1