Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
А что, в среднем, можно получить от наших граждан, если спустить своих собак с поводков и подлететь к незнакомому человеку на улице с матом, криком и угрозой убить?
Кто что. Кто кастрюлькой ответит, кто сумкой, кто кулаком.
Прочитала первую и последнюю страницу. Бред конечно. Больше читать не потянет.
Но в тему с кастрюлькой, и у меня такое разок случилось. Овчарка наша на даче зимой жила. И мы ее ездили кормить с той самой кастрюлькой. Отца в тот день не было. Мне лет 18 и мама. Покормили уже и пошли на автобус. Собака нас провожала, а навстречу пьяные мужики из нашего же садоводства и собаку нашу травить своими собаками стали. Я той кастрюлькой то и пыталась защитить собаку и мужику по спине прикладывала. Хорошо, тогда у второго ума хватила пьянь эту успокоить.
Вот только через неделю собаки нашей не стало. Разбираться не стали, бесполезно, а дом спалить запросто. Были между отцом и мужиком этим уже давние разборки. Вот так. Так что старушке той я здоровья желаю, кастрюлькой из-за хорошей жизни размахивать не станешь.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Alisa11 писал(а):
Не знаю почему, но яйца моего кота почему-то всем спасателям мешают жить. Стоит им узнать, что у моего кота есть яйца, как у них жёсткий батхет случается. Наверно, они тешат себя надеждой, что могут переловить и перекастрить всех котов, а до моего не доберутся. Вот ведь проблема.
ой , да никто не трогает яйца вашего кота .
Живите вы в вечной вони от углов квартиры и одежды, помеченной котом , раз вам так больше нравиться . Только окружающим пахнет от вас , имейте ввиду . не духами .
За это честное благородство мы ее заочно всем форумом сразу и полюбили.
Меня всегда интересует вопрос не особо по теме. Почему в темах форума, где реально нужна помощь а не треш, так редко встречается 23 страницы флуда. Почему, когда нужна реальная помощь)) большинство флудеров занмаются тем, что трешат в таких вот неоднозначных темах?))))
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Живите вы в вечной вони от углов квартиры и одежды, помеченной котом , раз вам так больше нравиться . Только окружающим пахнет от вас , имейте ввиду . не духами .
А тож. Десяток стерильных собак в квартире - совсем другое дело, разве ж я не понимаю.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Alisa11 писал(а):
А тож. Десяток стерильных собак в квартире - совсем другое дело, разве ж я не понимаю.
для многих на форуме это не проблема . Собаки свои какашки и писульки выносят на улицу , а лапы им моют .Так что с кошачьими возни больше , а с не кастрированными еще больше . вы просто уже не замечаете запах . а он едкий и окружающие его очень хорошо нюхают .
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
natty23 писал(а):
3 раза в сообщении упомянуть предмет, который совершенно не волнует. Это пять.
Так взволновал же! Добились вы таки своей цели! До того как Alisa11 не стала размахивать ими как флагом на весь форум, я просто не могла волноваться по их поводу, но теперь - медленно, но верно начинаю очень сильно волноваться, так сильно, что прямо так и тянет взять ножницы, зелёнку и....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
для многих на форуме это не проблема . Собаки свои какашки и писульки выносят на улицу , а лапы им моют .Так что с кошачьими возни больше , а с не кастрированными еще больше . вы просто уже не замечаете запах . а он едкий и окружающие его очень хорошо нюхают .
Шерсть ещё от него - прямо беда. Может, побрить? И бегает, паразит, по всему дому. Лапки, однозначно, ему тоже мешают.
Alisa11 писал(а):
Шерсть ещё от него - прямо беда. Может, побрить? И бегает, паразит, по всему дому. Лапки, однозначно, ему тоже мешают.
побрейте, отрежьте вы же хозяйка.какая никакая. хотите пахните ароматом кота. хотите побрейте . ноу проблем . и квартира собственная. только друзья и мужчины ходить не будут , а так ерунда . ерунда еще по весне когда кот орет , кошку просит, по ночам, да наплевать на соседей , они на работе выспятся, а о себе и не обязательно думать .
побрейте, отрежьте вы же хозяйка.какая никакая. хотите пахните ароматом кота. хотите побрейте . ноу проблем . и квартира собственная. только друзья и мужчины ходить не будут , а так ерунда . ерунда еще по весне когда кот орет , кошку просит, по ночам, да наплевать на соседей , они на работе выспятся, а о себе и не обязательно думать .
Это ужасно. И ведь, главное, вместо одного кота с яйцами, я могла бы легко завести себе десять собак, ставших жертвами человеческого коварства и безответственности. Определённо - кот с яйцами - очень вредное животное.
Это ужасно. И ведь, главное, вместо одного кота с яйцами, я могла бы легко завести себе десять собак, ставших жертвами человеческого коварства и безответственности. Определённо - кот с яйцами - очень вредное животное.
Может хватит уже здесь яйцами трясти? Тему закрывать нужно.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Феня писал(а):
што вы, што вы, у них бред великосветский: -Ах, подите скушайте пирамидону, любезнейшая! -Да не стоит беспокоится драгоценнейшая, никак не могу пирамидону скушать, на всехвосты зашла посмотреть, аппетит пропал, не лезет пирамидон. -Ах, уйдите сейчас же с этих гадких хвостов, не то скверно почивать изволите, они, прааативные сомневаться смеют, что была кастрюлька...
Песьковцам. По недополученной услуге (усыпление пуделя)
Даша писал(а):
Итак, наши новости на сегодня. Старки уехал в дом к замечательной женщине пуделистке, он зашел в квартиру сразу как к себе домой, пошел на ручки, выпросил вкусняшку, был очень доволен новыми апартаментами и вниманием. Погулял вдоволь, покушал и завалился спать. Я была сегодня откровенно счастлива за парня и он похоже тоже был счастлив.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 апр 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В.
Нормальный человек вначале звонит 03, а скорая сама сообщает в полицию. И если бы дело было бы плохо, то ни один бы врач не отпустил домой. Зачем врачу брать на себя такую ответственность? Врач не будет рисковать карьерой. Когда травма головы, да еще швы накладывают, то по -любому оставить в больнице должны были.Ну не в глухой же тайге живет пострадавшая? У дамы похоже нет совсем инстинкта самосохранения. Вначале от ударов увернуться не может, а потом вместо врачей скорее в полицию. А если бы в полиции не велели идти в больницу, то и не пошла бы? И что у дамы нет ни родных, ни друзей, что при такой травме одиноко брела до больницы? Мутно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3