Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
УРА!!!!! приз выиграла Люба -estenia! он РЕАЛЬНО 1200 я глазам не поверила, трижды его перевешивала в клинике, потом сама вешалась, потом бутылку с лекарством (там вес указан)...
Люба, когда тебя ждатьто? Когда Приз вывозить будешь?? или доставочку оформим?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 апр 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Ох... хорошо то как!!!! я всё время таааак нервничаю из-за этого раздолбайского банка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Диагноз поставлен!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик ищет родителей!
Добавлено: 30 апр 2013, 12:12
Участник
Ух как вы растете быстро)) молодцы. мелкий мелкий, а нас уже перегнал))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Из жизни гладкомозгих: в общем, Дитятко достаточно сообразителен, не взирая на диагноз Начнем с того, что на имя, как Изя, Изитон, так и П.здюнчик, Дэбильчик, Хаденыш, уже откликается. Понятие "НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ" и "пшел из-под ног" уже тоже понимает, делишки по максимуму старается отнести в лоток! Нет, может просто за всеми повторяет (что тоже очень не плохо! значит мозг то развивается), а может и впрямь - извилинки образуются.
Так что, его бы в дом поскорее, так сказать, чтобы под себя "заточить" под свой уклад жизни... а то я воспитаю, потом пол жизни переучивать придется.
Завтра узнаю у врача, можно ли нам глистогониться/прививаться и... будем приданое собирать - у порога мама/папу ждать
сорри за офф,но если здесь есть владельцы малюток..никому рулетка-трос не нужна?мне отдали сегодня.
Таки мне надо! У меня же, благодаря Форуму, дома - пучек гламура уже скопилсииии.....
Валерия Дебельбер а как Вам передать?с Ю-З?я завтра планирую быть на Ст.деревне и Комендантском пр.(не знаю пока,где точно) около 15-16 часов
Прелестно, прелестно! Буду рада знакомству в реале дублирую мой т. 921 91пять 644восемь. если не затруднит, хоть за 30 минут предупредите, куда мне бежать и... жду пожеланий - с кем бежать с кем-нибудь из моих хотите познакомиться?
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
а кто те сказал, что рулетка к Изе приложится?? нифига! пусть ему родителя новую гламурную покупают! а мы уж, сиротки на подареной походим
Валерия Дебельбер эээ.знаете,если я вдруг со своей поеду,то лучше без Ваших)).но об этом я скажу)).а так,кто самый-самый маленький?вот с ним и хочу))
Ну, самыйсамый, конечно Изя, но я с ним на улицу сильно не хожу... Могу КрЫсика (Пражский крысарик 1,5 года) взять Правда он считает себя минимум РЧТ, а всех вокруг врагами, но к деффушкам, вроде, лоялен.
а еще нашла спреи для длинной шерсти,надо?для распутывания,с эффектом мокрого шелка))
Ой, у мнУ все гладкошерстные... разве что на себя побрызгать
а если крысарик на ручках сидит,то с удовольствием его потискаю))
сидеть то он сидит, вот только потискать его ещё никому не удавалось... а с пальцами многое расстались...
моя крупненькая до 50 см не дотягивает,но все же не кусается
КРАСОТАААААА!!!!!! я тоже хотела стафика или питика из отказников, но мальчика и тиргаша, а обросла "мелочью" по самое....
мы - не сорим, мы тему поднимаем!!!! пока кураторы отдыхают
мне - никто не звонил, а должны были?
мы - не сорим, мы тему поднимаем!!!! пока кураторы отдыхают
мне - никто не звонил, а должны были?
кураторы не отдыхаю, кураторы (по крайней мере один), еле дополз до компа и рядом с ним упал Тебе нет, Кате должны вроде звонить. Ну чего, я на авито его кидаю, что ль. У меня туту еще один породный малек приплыл, правда. полностью здоров и с родухой (хотя и такс)
УРА!!!!! Изитон выбрал новую жертву - мл. кота онЕ носятся, как два раненных оленя по квартире, а все с удовольствием за этим наблюдают
на самом деле, и смех, и слёзы... кто знает, мл. кот у меня тоже как бы инвалидик (у него 11 костей в организме не хватает и передние лапочки оооочень кривые - без лучевых), так и бегут -один прихрамывая на две передние лапы, второй с задними лапами на раскорячку.... но им весело и никаких неудобств они не испытывают! а это главное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1