Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вопросы о Масе: Какой вес? Она дома ничего не делает? Туалет на улице? Естэ ли у собаки аллергия на что-либо или какие то ограничения в еде? Есть ли в данный момент на передержке дети и собаки? Есть ли у нее хвостик?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вопросы о Масе: Какой вес? Она дома ничего не делает? Туалет на улице? Естэ ли у собаки аллергия на что-либо или какие то ограничения в еде? Есть ли в данный момент на передержке дети и собаки? Есть ли у нее хвостик?
Я туды не смотрю-у меня не грузится там ничего))
Ответы:
Вес-около 20 кг
Дома она ничего не делает, исключительно на улице.
Никаких аллергий не замечено, по еде-не кура, не свинина. Фрукты любит -случайно выяснили)
На передержке есть еще собаки-и кобели и суки и подростки-со всеми исключительно хорошо. Про детей ничего не могу сказать, агресси не замечено.
Хвостик есть.
Тут видно:
Еще могу сказать-что она замечательно гуляет на поводке, но за ошейник позволяет себя держать, но не водить.
Кто первоначально был куратором Вульфа в Финляндии: Маритта, Соня или Линда?
Юль, первоначально была Соня, но он оказался территориально ближе к Маритте и она ездила его забирать у нерадивых хозов и поместила на передержку. Я уже у нее спрашивала при встрече - она сказала, что все ОК, сидит на той же передержке.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Кто первоначально был куратором Вульфа в Финляндии: Маритта, Соня или Линда?
Юля - с самого начала была Соня, но в Хельсинки курировала Маритта, а с момента помещения на передержку - уже не понятно кто. За полгода - никаких известий, никаких фото. Боюсь, что Соня с Мариттой друг на друга стрелки переводят, а есть ли у них самих хоть какие-то известия про Вульфа?... Пусть хоть кто-то из них просто узнает о нем конкретно, а то я все слышу информацию от 30-го июня. А то, что Аня спрашивала, так это было еще в конце лета. Потом тогда же или в начале осени еще от Сони была та же фраза, что он на очень хорошей передержке. Так он уже год почти на передержке. Они же общаются с передержкой, я надеюсь. У него, что проблемы какие-то со здоровьем или с поведением, что он не пристраивается? Или просто не выбирают? Мне это хотелось бы знать, нет ли проблем...
Если в начале след. недели, то , наверное Вике с Аришей-Наташей нужно уже планировать поездку в Питер...
поездка в начале следующей недели? Нам надо приехать за 2-3 дня чтоб оформить сертификат? Т.е. если мы приедем, напр. в субботу, нормально будет?
Девочки, еще вопрос по Дронталу. Наклейку от него надо куда-то вклеивать? Ставить всякие печати или достаточно, просто, прогнать собаке перед поездкой глистов?
Если в начале след. недели, то , наверное Вике с Аришей-Наташей нужно уже планировать поездку в Питер...
поездка в начале следующей недели? Нам надо приехать за 2-3 дня чтоб оформить сертификат? Т.е. если мы приедем, напр. в субботу, нормально будет?
Девочки, еще вопрос по Дронталу. Наклейку от него надо куда-то вклеивать? Ставить всякие печати или достаточно, просто, прогнать собаке перед поездкой глистов?
Cертификаты оформляем вечером накануне поездки, т.е. если поедем в ПН, то в ВС во второй половине дня оформляем.
Наклейку дронтала просто скрепочкой прикрепите к паспорту, врач наклеит и напишет все
А глистов гнать можно в ПТ-СБ
Дык можно на вокзал позвонить и узнать, пускают или нет.
В клинике справку на поездку по России перед этим не забудьте взять (получать ее с собачим паспортом, стОит рублей 200-300, действительна только 3 дня), потом перед самой поездкой нужно будет купить билет на собаку, это в день отезда делается - на вокзале, в багажном отделении.
Ну и намордник, чтобы не было проблем с проводниками и ревизорами
Дык можно на вокзал позвонить и узнать, пускают или нет.
В клинике справку на поездку по России перед этим не забудьте взять (получать ее с собачим паспортом, стОит рублей 200-300, действительна только 3 дня), потом перед самой поездкой нужно будет купить билет на собаку, это в день отезда делается - на вокзале, в багажном отделении.
Ну и намордник, чтобы не было проблем с проводниками и ревизорами
на вокзал звонила, они не знают ладно, прорвемся как-нибудь
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Альбину:
У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому!
Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!
Lilu писал(а):
Про Альбину: У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому! Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!
Про Альбину: У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому! Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1