Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
До 22-00 23 августа Я же завтра сутки, потом домой. Нужно знать, когда спать лечь Я тебе ВК послала телефон девушки, которая может помочь с машиной. И получается, что народу- то. Ты, я, может гога, может быть Ирина поедет, но не ясно А вдвоем нам... - чем не нравиЦЦо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На счёт формата не могу сказать. А-4 наверно большевато? С одной стороны в шапке вверху крупными яркими буквами розыск или нужна помощь, далее фото, с другой стороны текст и номера телефонов. Ещё не плохо бы, не на листовках, а на форуме, к каждой собаке описание, несколько примет, но не все, одну, две приметы оставить при себе. Иначе все собаки будут подходить как одна. И спасибо за отклик!!!
Можно в шапке написать крупными яркими буквами "Люди!!! Помогите найти!!! " и конечно же мошенницы добавить тоже вверх. Слово спинальница не для всех понятно, особенно для людей у которых нет животных. Можно написать среди потерянных собак есть инвалиды, им очень нужна помощь. Более подробное описание должны дать кураторы и кто-то с "Потеряшки" Не дадут, значит оставить всё как есть, фото, кличка.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
До 22-00 23 августа Я же завтра сутки, потом домой. Нужно знать, когда спать лечь Я тебе ВК послала телефон девушки, которая может помочь с машиной. И получается, что народу- то. Ты, я, может гога, может быть Ирина поедет, но не ясно А вдвоем нам... - чем не нравиЦЦо
А ты зайди и посмотри своё сообщение. Сама-то почему не позвонила?
Ну, цифру 2 пропустила- замоталась...префикс-921. Завтра НЕ ПОЗВОНЮ, на работе... Только , если к вечеру... Что у нас получается по машинам и людям?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ещё один пост выпустила, завтра станет ясно более точно. Пока не считая тебя и меня, смешно даже, все 50 на 50(Ольга, Ира, Гоша, машина с Петергофа и не понятно пока что с этой машиной)
Вот интересно, а мне куда? Я же должна из Всеволожска еще припилить Ладно, жду до завтра.Сейчас- спать, мне скоро вставать на работу
Сегодня, если получится, планируем создать пост для админов, не равнодушных людей и кураторов, касаемый "отправки" животных в чудо страны на пмж. Моё мнение, в обще запретить на какой-то промежуток времени это делать до полного разбора полётов, можете закидать камнями, мне всё равно. Если кто-то хочет или может дополнить пост полезной информацией, будем благодарны;) Пропустила про газету "Метро", публикация с нашими собачками была? И ещё по определённым обстоятельствам мне нужно уехать, буду на связи или нет, не знаю. Что делать с заявлением? Если будут вызывать на дачу показаний? Или обойдётся без этого? Где-то практически все были "за", чтобы эту тему отправить в архив. Действительно в ней уже нет смысла, те пять человек, что здесь появляются, могут общаться и так, вне темы.
klajin писал(а):
Пропустила про газету "Метро", публикация с нашими собачками была?
Нет...Все ждали, когда, видимо кто-то из нас это сделает.Позвонить- позвонили, а дальше...все по течению У меня для звонков- плохая связь, ехать туда? Нужно с кем-то и с нашими заявлениями, макетами. Если будут вызывать, пока для опроса, тебе нужен представитель. Алл! Жду завтра время.Мне удобно с Пискаревки В теме смысла тоже не вижу.ИМХО
Про "Метро" Я позвонила. Меня попросили написать редактору. Редактору написала, дала контакты Марии Мариак (так как здесь мне не ответили, чьи контакты давать).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Об этом представителе я должна как-то через заявление заранее предупредить? И кто им будет? Ты как свидетель или Тата, которая знает пред историю с Джемом? У меня времени мало, нужно решить...
Можно нотариальную доверенность на представление твоих интересов в органах правопорядка и юстиции Я бы тебе советовала позвонить в Прокуратуру и спросить, собираются ли они тебя вызывать.Объяснить причину, по которой ты временно не можешь быть в городе. Ну и далее, в зависимости от ответа, который ты получишь на свой вопрос. Жду завтра, часиков до 22-00 время.Еще раз- мне удобно с Пискаревки,электричкой совсем быстро.
Про "Метро" Я позвонила. Меня попросили написать редактору. Редактору написала, дала контакты Марии Мариак (так как здесь мне не ответили, чьи контакты давать).
Из Метро мне так и не звонили. Видимо редактора наша тема не волнует.
Из Метро мне так и не звонили. Видимо редактора наша тема не волнует.
Если сидеть и молчать, то волновать и никого не должно по сути. Надо позвонить и сказать, что текст написан и отправлен тогда-то, узнать когда будет выпуск тиража. Тишина, опять звонить. Это шанс, причём большой, даже если замучают звонками, это лучше тишины.
Если сидеть и молчать, то волновать и никого не должно по сути. Надо позвонить и сказать, что текст написан и отправлен тогда-то, узнать когда будет выпуск тиража. Тишина, опять звонить. Это шанс, причём большой, даже если замучают звонками, это лучше тишины.
Вперед и с песнями!
Metro Петербург
Телефон/факс Тел. +7 (812) 244-4345 (многоканальный), факс: +7 (812) 783-4445
mariak Дайте описание характера Листовки. Нет ли у неё привычки играться с разными пушинками, бумажками на ветру? Обещали фото, по росту подходит. По поводу Яши, телефона девушки нет, она видела его дважды, этот пост рядом с лагерем, тоже жду фото. Есть ещё Приозерск, появились ранее две собаки, одна ушла, вторую взяли на кураторство, тоже запросила фото. Яшу надо искать в первых рядах с инвалидами, я не представляю как он в обще ходит,если у Джема швы были воспалены, то что же у него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1