Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgSonya.jpegkot.jpg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20190822_112931.jpg0005.jpg2~0.jpgpalevyy_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
iriska2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgtigrusha~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
tz227PKXEsY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0639.jpg14.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

klajin писал(а):
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??

Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]

КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Изображение Изображение

Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру:
http://prok47.ru/internet-priemnaya/
Мундарина:
Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб.
ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967
Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11

Керри2:
Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб.
ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284
Домашний телефон: 7761251
Моб: 8-950-016-57-41[/quote]

ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…

ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…

С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд».
Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).

Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:

Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото –
Изображение)
Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото –
Изображение
Их ники на Потеряшке
Керри2 - Камея
Мандаринка - Огонек

«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21
Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово.
Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.

С чего все началось:
Тема Вари: viewtopic.php?f=2&t=73851&start=1740
ЧИТАТЬ С 49 СТР.

Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-13[/quote]

ЗАЯВЛЕНИЯ
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.

2.

[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию.
03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки.....
Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."

Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:09 
Посетитель

Ираида писал(а):
Алла! Тогда я четко до 22-00 должна знать, куда и ко скольки мне прируливатьь {crz} {yee}

Не ставь этого глазастика, мне аж дурно становиться!!!! :( До 22-00 когда? Сегодня? Завтра? Послезавтра? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:57 
Друг хвостов

До 22-00 23 августа ;) Я же завтра сутки, потом домой. Нужно знать, когда спать лечь :P Я тебе ВК послала телефон девушки, которая может помочь с машиной. И получается, что народу- то. :jawdrop: Ты, я, может гога, может быть Ирина поедет, но не ясно :( А вдвоем нам...
{crz} {crz} {crz} - чем не нравиЦЦо :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:05 
Новичок

klajin писал(а):
На счёт формата не могу сказать. А-4 наверно большевато? С одной стороны в шапке вверху крупными яркими буквами розыск или нужна помощь, далее фото, с другой стороны текст и номера телефонов. Ещё не плохо бы, не на листовках, а на форуме, к каждой собаке описание, несколько примет, но не все, одну, две приметы оставить при себе. Иначе все собаки будут подходить как одна. И спасибо за отклик!!! :friendship:

Вот вариант листовки, формат А5, текст нужно другой, конечно. Пишите замечания и пожелания. Сейчас еду домой, буду у компьютера после 23:00.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643478/

и оборот:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643479/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:10 
Посетитель

Snail_
а чем этот текст плох?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:17 
Новичок

goga64 писал(а):
Snail_
а чем этот текст плох?

Нужно по-подробнее о собаке написать, наверно. О том, что их лечили, адаптировали и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:49 
Посетитель

Snail_ писал(а):
Вот вариант листовки, формат А5, текст нужно другой, конечно. Пишите замечания и пожелания. Сейчас еду домой, буду у компьютера после 23:00.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643478/

и оборот:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643479/

Можно в шапке написать крупными яркими буквами "Люди!!! Помогите найти!!! " и конечно же мошенницы добавить тоже вверх. {yee} Слово спинальница не для всех понятно, особенно для людей у которых нет животных. Можно написать среди потерянных собак есть инвалиды, им очень нужна помощь. Более подробное описание должны дать кураторы и кто-то с "Потеряшки" Не дадут, значит оставить всё как есть, фото, кличка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:51 
Посетитель

Ираида писал(а):
До 22-00 23 августа ;) Я же завтра сутки, потом домой. Нужно знать, когда спать лечь :P Я тебе ВК послала телефон девушки, которая может помочь с машиной. И получается, что народу- то. :jawdrop: Ты, я, может гога, может быть Ирина поедет, но не ясно :( А вдвоем нам...
{crz} {crz} {crz} - чем не нравиЦЦо :hmmm:

А ты зайди и посмотри своё сообщение. :O Сама-то почему не позвонила? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 21:56 
Друг хвостов

Ну, цифру 2 пропустила- замоталась...префикс-921. Завтра НЕ ПОЗВОНЮ, на работе... :( Только , если к вечеру... :jawdrop:
Что у нас получается по машинам и людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:16 
Посетитель

Ещё один пост выпустила, завтра станет ясно более точно. {yee} Пока не считая тебя и меня, смешно даже, все 50 на 50(Ольга, Ира, Гоша, машина с Петергофа и не понятно пока что с этой машиной)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:41 
Посетитель

klajin
я в зависимости от того, во сколько старт. мне часа в три надо из пригорода смотать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:52 
Посетитель

Ещё машина есть!!!! Владимир с ориентируемся. {yee} Сперва люди и машины. А потом всё остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:52 
Посетитель

klajin
вечером деньги, утром стулья)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:55 
Посетитель

Мне нужны имена тех, кто поедет. Рассаживаться будем по разным машинам и все в разные направления. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:08 
Друг хвостов

Вот интересно, а мне куда? Я же должна из Всеволожска еще припилить :( Ладно, жду до завтра.Сейчас- спать, мне скоро вставать на работу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:14 
Посетитель

Ираида писал(а):
Вот интересно, а мне куда? Я же должна из Всеволожска еще припилить :( Ладно, жду до завтра.Сейчас- спать, мне скоро вставать на работу {crz}

Для тебя будет отдельная карета!!! {yee} В Девяткино или на Пискарёвке, где удобней, время в четверг_) Возможно с нами ещё поедет Мария и Ольга.

Последний раз редактировалось klajin 22 авг 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 02:50 
Новичок

Листовка на Дину-трёхлапку:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643750/

оборот:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/643747/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:33 
Посетитель

Snail_ писал(а):

Всё хорошо, но думаю надо по несколько собак на одну листовку. Люди не захотят их пачками брать, а так один-два листочка возможно не откажутся. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:37 
Посетитель

Сегодня, если получится, планируем создать пост для админов, не равнодушных людей и кураторов, касаемый "отправки" животных в чудо страны на пмж. Моё мнение, в обще запретить на какой-то промежуток времени это делать до полного разбора полётов, можете закидать камнями, мне всё равно. Если кто-то хочет или может дополнить пост полезной информацией, будем благодарны;) Пропустила про газету "Метро", публикация с нашими собачками была? :? И ещё по определённым обстоятельствам мне нужно уехать, буду на связи или нет, не знаю. Что делать с заявлением? Если будут вызывать на дачу показаний? :? Или обойдётся без этого? Где-то практически все были "за", чтобы эту тему отправить в архив. Действительно в ней уже нет смысла, те пять человек, что здесь появляются, могут общаться и так, вне темы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:07 
Друг хвостов

klajin писал(а):
Пропустила про газету "Метро", публикация с нашими собачками была? :?

Нет...Все ждали, когда, видимо кто-то из нас это сделает.Позвонить- позвонили, а дальше...все по течению ;) У меня для звонков- плохая связь, ехать туда? Нужно с кем-то и с нашими заявлениями, макетами.
Если будут вызывать, пока для опроса, тебе нужен представитель.
Алл! Жду завтра время.Мне удобно с Пискаревки {yee}
В теме смысла тоже не вижу.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:14 
Бан

Про "Метро"
Я позвонила. Меня попросили написать редактору. Редактору написала, дала контакты Марии Мариак (так как здесь мне не ответили, чьи контакты давать).

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:12 
Посетитель

Об этом представителе я должна как-то через заявление заранее предупредить? :? И кто им будет? :? Ты как свидетель или Тата, которая знает пред историю с Джемом? :O У меня времени мало, нужно решить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:51 
Друг хвостов

Можно нотариальную доверенность на представление твоих интересов в органах правопорядка и юстиции ;)
Я бы тебе советовала позвонить в Прокуратуру и спросить, собираются ли они тебя вызывать.Объяснить причину, по которой ты временно не можешь быть в городе. Ну и далее, в зависимости от ответа, который ты получишь на свой вопрос.
Жду завтра, часиков до 22-00 время.Еще раз- мне удобно с Пискаревки,электричкой совсем быстро. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:23 
Частый гость

Девчата, завтра до обеда напишу - получится ли на пятницу взять день. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:17 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
Про "Метро"
Я позвонила. Меня попросили написать редактору. Редактору написала, дала контакты Марии Мариак (так как здесь мне не ответили, чьи контакты давать).

Из Метро мне так и не звонили. Видимо редактора наша тема не волнует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:45 
Посетитель

mariak писал(а):

Из Метро мне так и не звонили. Видимо редактора наша тема не волнует.

Если сидеть и молчать, то волновать и никого не должно по сути. Надо позвонить и сказать, что текст написан и отправлен тогда-то, узнать когда будет выпуск тиража. Тишина, опять звонить. Это шанс, причём большой, даже если замучают звонками, это лучше тишины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:31 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=89401&start=0 Изображение
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ ПРОПАВШИХ СОБАК ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 01:24 
Бан

klajin писал(а):
Если сидеть и молчать, то волновать и никого не должно по сути. Надо позвонить и сказать, что текст написан и отправлен тогда-то, узнать когда будет выпуск тиража. Тишина, опять звонить. Это шанс, причём большой, даже если замучают звонками, это лучше тишины.

Вперед и с песнями! ;)

Metro Петербург

Телефон/факс
Тел. +7 (812) 244-4345 (многоканальный),
факс: +7 (812) 783-4445

198096, Санкт-Петербург, Автовская ул., 2

http://www.metronews.ru/contacts/

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 03:39 
Новичок

klajin писал(а):
Всё хорошо, но думаю надо по несколько собак на одну листовку. Люди не захотят их пачками брать, а так один-два листочка возможно не откажутся. {yee}

Логично (с)
Сделала буклет (собаки на макетах в главпосте), формат А5, 6 листов (12 стр.).
Сделала листовку А4 с оборотом.
Мой эл.адрес: snailet@yandex.ru , вышлю файлы для просмотра, замечаний и предложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 06:22 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):

Вперед и с песнями! ;)

Metro Петербург

Телефон/факс
Тел. +7 (812) 244-4345 (многоканальный),
факс: +7 (812) 783-4445

198096, Санкт-Петербург, Автовская ул., 2

http://www.metronews.ru/contacts/

А что же до этого никто вперёд и с песнями не пошёл? :O ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 06:37 
Посетитель

mariak
Дайте описание характера Листовки. Нет ли у неё привычки играться с разными пушинками, бумажками на ветру? Обещали фото, по росту подходит. По поводу Яши, телефона девушки нет, она видела его дважды, этот пост рядом с лагерем, тоже жду фото. Есть ещё Приозерск, появились ранее две собаки, одна ушла, вторую взяли на кураторство, тоже запросила фото. Яшу надо искать в первых рядах с инвалидами, я не представляю как он в обще ходит,если у Джема швы были воспалены, то что же у него?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7321 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]