Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня трагедь Помните Уму, кот. я до Наташи-Ариши подавала в финку? В выходные забираю от хозяев. Съела хозяйкин сапог и на улице рванула поводок, увидев какую-то собаку и решив с ней поиграть, так, что хозяйка чуть не упала, подскользнувшись. Пипец! Зла не хватает. Девочки, если я попрошу снова ее на пристройство в финку повесить, это будет очень большая наглость с моей стороны?
Мы будем вынуждены им объяснить причины, по которым ее вернули, а они решат, можно ли после этого такую разбойницу там пристраивать. Думаю, что преступления не тяжелые, финны поймут
конечно. само собой.
Только у меня просьба, если согласятся снова ее разместить, можно ее с новым тестом и новыми фотами? Т.к. Ума выросла, изменилась внешне и характер поменялся. Очень хорошая собака получилась, веселая, добрая... ну а сапог... собак, кот. не съели ни одной пары обуви у хозяев, по пальцам можно пересчитать
согласна Мне не понятно, как можно отдать родное существо. Ведь уверяет, что любит ее . В самом начале, когда Ума только переехала в новый дом, она съела тапки. Я тогда сказала - убирайте обувь! Закрывайте в тумбочку или в пакет и на вешалку, когда никого дома нет. Нет. В пакет и на вешалку было лениво . На прогулке Ума тянет к лругим собакам, хочет поиграть. Я говорила - надо заниматься на площадке или хотя бы купите ошейник-удавку или строгий ошейник. Мне ответили - жалко ее, не хочу на нее стргий одевать. Вот результат
В городе нет Нобивак Лепто, на исходе остальные Нобивак вакцины.
Ходят слухи, что Нобивак больше не будут поставлять.
Может, уговорить финнов принимать собак с Эуриканом?
Иначе щенков они больше не увидят, только взрослых собак, и то - пока у них не минет срок следующей вакцинации.
Просто где-то раньше в теме задавался вопрос об Эурикане, этот вопрос вроде переправлялся ветврачу на границе, и он сказал, что пропустит собак только с Нобиваком.
Как-то так, но такой вопрос точно поднимался уже.
Марина и гончие писал(а):
Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):
Дык вроде частично уже ездят с Эуриканом
В последний раз не было никаких нареканий
Просто где-то раньше в теме задавался вопрос об Эурикане, этот вопрос вроде переправлялся ветврачу на границе, и он сказал, что пропустит собак только с Нобиваком. Как-то так, но такой вопрос точно поднимался уже.
Маритта спрашивала, ей сказали, что только если Эурикан от французского производителя. Я не знаю, как они определяют от какого производителя, но наших привитых Эуриканом у ЮП всех пропустили.
Пожалуйста, обновите информацию по Рексу # 326 в финском каталоге:
Прошел курс общего послушания, знает основные команды, легко обучаемый, уже спокойно остается дома (городская квартира) один. Не боится посторонних, уличных шумов. Прекрасно ведет себя на прогулке.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Barselona писал(а):
Пожалуйста, обновите информацию по Рексу # 326 в финском каталоге: Прошел курс общего послушания, знает основные команды, легко обучаемый, уже спокойно остается дома (городская квартира) один. Не боится посторонних, уличных шумов. Прекрасно ведет себя на прогулке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0