Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Оля,так эта гламурная собачка-Хардик?)) Может быть можно как- то развеить его грусть?Кровати нет,а одеяло могу ему подарить)) Про свое обещание (утеплитель) помню.Вернусь через неделю,обязательно привезу.
Оля,так эта гламурная собачка-Хардик?)) Может быть можно как- то развеить его грусть?Кровати нет,а одеяло могу ему подарить)) Про свое обещание (утеплитель) помню.Вернусь через неделю,обязательно привезу.
Да , эта гламурная собачка и есть гнусный Хардик , он только с виду сиротинушка , а так настоящий монстр Ирина , спасибо за предложение , у него на сегодня все в порядке - опять есть кровать и одеяло ))
) Ольга, привет Мне только вчера стало известно про несчастье, постигшее тебя Ольга! Плохое никогда не может победить , если человек делает хорошее Плохое может нанести удар, сильный удар- но победить- нет!
Во уже и у хардика опять есть и кровать и одеяло иными словами- это начало нового-и это всегда хорошо.
Не бойся!В одиночестве с бедой не останешься!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа , да я ничего не боюсь и привыкла рассчитывать только на себя я просто еще раз убеждаюсь что надо придерживаться своего девиза : Долой друзей . долой подруг - я сам себе пиз..й друг прекрасно понимаю что я удобна лишь тогда , когда ко мне можно в любой момент сбагрить собачку или помет щенков . вывести пару машин барахла . а когда что то случается у меня . то у людей начинается амнезия и они забывают как меня зовут ) но я всегда говорю спасибо ситуациям . которые расставляют все по своим местам
ВНИМАНИЕ ! ЯК У ПРИЮТА ВРЕМЕННО НЕТ " ДРУЗЬЯ " РЕШИЛИ ПОМОЧЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ЛИШИТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАС ЭТИХ РЕКВИЗИТОВ КАК ТОЛЬКО СОЗДАМ ЛИЧНЫЙ ЯК . СООБЩУ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
ВНИМАНИЕ ! ЯК У ПРИЮТА ВРЕМЕННО НЕТ " ДРУЗЬЯ " РЕШИЛИ ПОМОЧЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ЛИШИТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАС ЭТИХ РЕКВИЗИТОВ КАК ТОЛЬКО СОЗДАМ ЛИЧНЫЙ ЯК . СООБЩУ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ
Олечка, если нужно срочно - воспользуйтесь моим ЯК. 410011134027339, смогу переводить куда надо, быстро. Я, правда, не знаю, принято ли так? У меня дача в Кирилловском, это, ведь, недалеко от вас.. Если что-то нужно - могу подвезти, привезти... В субботу еду, звоните.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Да и хрен на таких друзей Вспомнят еще-да ты уж подкованная будешь
ЮлияСав Спасибо . мне девчонки завтра сделают свой ЯК . я сама то не умею ))) Люшка Кать , да не надо меня вспоминать . меня надо забыть как страшный сон просто всегда себя считала умной . а на деле оказалась дура - дурой . но хорошо что жизнь расставляет все по местам и в каких то ситуациях все дерьмо из некоторых товарищей .вылазит наружу ненавижу тихушников и подпевал . на деле они оказываются самыми подлыми
Оля, лучше что "друзья" ЯК прямщаз забрали, пока пустой. А то ведь могли и подождать пока на него денежков накидают и уж потом забрать! И была б ты опять "самадура" Цени!!!
Сегодня ко мне из Зеленогорска приехали вот эти малышки . не помню из какой темы )
опять набралось малышни больше 20 штучек в озерках остались не пойманы еще 2 щенка . всего получается там было 12 . последние оттуда . привезенные в этот понедельник . полные дикари (
Умерла в клинике еще одна обгоревшая кошка (( Чапику полностью залечила ожог , обгоревшая лапа у Антона намного лучше . лечение осложняется тем . что он полудичек и находится до сей поры в большом стрессе . поэтому прячется под вагончиком и не всегда можно его выманить и обработать Территорию от пожара очистили полностью . со вторника начинаем заливать новый фундамент . до морозов надо успеть возвести дом под крышу
Умерла в клинике еще одна обгоревшая кошка (( Чапику полностью залечила ожог , обгоревшая лапа у Антона намного лучше . лечение осложняется тем . что он полудичек и находится до сей поры в большом стрессе . поэтому прячется под вагончиком и не всегда можно его выманить и обработать Территорию от пожара очистили полностью . со вторника начинаем заливать новый фундамент . до морозов надо успеть возвести дом под крышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2