Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 апр 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
estenia писал(а):
Есть у меня 3 цветные рулетки по интересной цене 850 руб. До 25 кг. Лента. Но картинку не вставить.
Люба, если осталась 1 рулетка я бы взяла. Если нет, то напишите, что у Вас можно заказать из фирмы flexi, какие модели и цены на них. Мне нужно только ремень, не менее 25кг., не менее 5м. Заранее спасибо.
Люба, нам нужны: РК Уринари 3 кг? органикс кошачьи консервы по 25 руб - 20 банок NOW 4 мяса 3 кг? Древесный наполнитель 20 кг - 350 руб? РК паштет котятам - 4 шт РК паштет рекавери - 4 шт. Дочь будет завтра с утра дома до 12 ч. Позвоните мне, если возможно завтра забросить на Композиторов (т.-8-921-триста-41-12-шесть-5 Татьяна)
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 27 апр 2015, 23:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Любочка! РК Ренал есть?Для собак. Сколько большой мешок?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Любочка, нужен наполнитель по 20 кг древесный, 1 мешок Корм для кошек Now 3,6 кг с уткой, лосось и омега...что-то там Консервы для кошек маленькие банки органикс разные 30 шт Татьяна (Хошимина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1