Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне не срочно, поэтому пишу в теме. Есть у вас Barking Heads? Интересуют упаковки по 18 кг. 1. BARKING HEADS Turkey Delight Grain Free. 2. BARKING HEADS Quackers Grain Free. 3. BARKING HEADS Fish-n-delish Grain Free.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 01 мар 2015, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
estenia писал(а):
...Есть у меня 3 цветные рулетки по интересной цене 850 руб. До 25 кг. Лента. Но картинку не вставить.
Спасибо. Мне тоже не слишком срочно (купила вчера пуделям дождевички и без денег пока осталась), денежка появится 11 марта (если зарплату дадут), поэтому спрошу в теме: а рука в "держалке" поместится, а то мне до этого привезли по заказу рулетку, а там только два пальца можно было пропихнуть в ручку, в "дырочку", чтобы рулетку удержать...
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 01 мар 2015, 23:52
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Спасибо. Мне тоже не слишком срочно (купила вчера пуделям дождевички и без денег пока осталась), денежка появится 11 марта (если зарплату дадут), поэтому спрошу в теме: а рука в "держалке" поместится, а то мне до этого привезли по заказу рулетку, а там только два пальца можно было пропихнуть в ручку, в "дырочку", чтобы рулетку удержать...
Добавлено: 02 мар 2015, 00:06
Участник
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Люба, а мешок РК (10кг) "для стерилизованных котов 1-7 лет" сколько стоит?
Роял может и дешевле найдёте)) Для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет, Sterilized 37-3450 руб. Для кастрированных котов (1-7 лет), Neutered Young Male-3950 руб.
Добавлено: 02 мар 2015, 00:16
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мне не срочно, поэтому пишу в теме. Есть у вас Barking Heads? Интересуют упаковки по 18 кг. 1. BARKING HEADS Turkey Delight Grain Free. 2. BARKING HEADS Quackers Grain Free. 3. BARKING HEADS Fish-n-delish Grain Free.
Замечательно! Мне через месяц-полтора нужны будут BARKING HEADS Quackers Grain Free и BARKING HEADS Fish-n-delish Grain Free. Я свяжусь с вами обязательно.
Добавлено: 05 мар 2015, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
estenia- Большое Спасибо Вам за рулетки.
Уже вчера опробовали: пудели удивились свободе передвижения (с поводка они из шкурки лезли: вперёд-вперёд) и две трети прогулки дружно толкались у моих ног и убегать никуда не хотели
Добавлено: 11 мар 2015, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
estenia Люба, а есть BERKLEY ?? банка 200 гр. для собак , и для кошек разных вкусов цена ? --------------------------------------------------------------- сушка для кошек GO! NATURAL пакет 3,6 кг цена ? --------------------------------------------------------------
Добавлено: 26 мар 2015, 10:32
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
estenia Люба, а есть BERKLEY ?? банка 200 гр. для собак , и для кошек разных вкусов цена ? --------------------------------------------------------------- сушка для кошек GO! NATURAL пакет 3,6 кг цена ? --------------------------------------------------------------
GO! NATURAL с курой 1550 руб. BERKLEY 200 г.-90 руб.
Добавлено: 26 мар 2015, 10:46
Участник
Автор темы
Amatory писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на следующие позиции:
NOW! Adult Cat Turkey&Duck 31/18 7.26 кг
NOW! Cat FISH 7.26 кг
RC Urinary S/O LP34 (для кошек) 6 кг
Наполнитель Сибирская кошка Комфорт (из опоки) 12 кг
Спасибо.
NOW! Adult Cat Turkey&Duck 31/18 7.26 кг-3100 руб. NOW! Cat FISH 7.26 кг-3050 руб. RC Urinary S/O LP34 (для кошек) 6 кг-2650 р. Наполнитель Сибирская кошка Комфорт 12 кг-450 руб.
Добавлено: 30 мар 2015, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
estenia
Можно заказать ? GO! NATURAL с курой 1550 руб. - 1 шт BERKLEY для собак 200 г.-90 руб. разных вкусов 15 штук BERKLEY для кошек 200 г.-90 руб. разных вкусов 15 штук и сорри не спросила про наполнитель Канада Литр . тоже бы взяла всё в Шушары
Добавлено: 31 мар 2015, 08:48
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
estenia
Можно заказать ? GO! NATURAL с курой 1550 руб. - 1 шт BERKLEY для собак 200 г.-90 руб. разных вкусов 15 штук BERKLEY для кошек 200 г.-90 руб. разных вкусов 15 штук и сорри не спросила про наполнитель Канада Литр . тоже бы взяла всё в Шушары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2