Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чипка писал(а):
Юль, тут вот корректировки по Чите Сходили к ветеринару, посмотрели-покрутили, нашли на животике липому не большую-с вишню величиной, ничего с ней делать не нужно, для здоровья не опасная.. Возраст вот подкорректировали, в не лучшую сторону, лет 7, а скорее все 8 нашей Чите http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
если финны будут ей интересоваться, напомните мне об этом.
Вопрос о Нафане: Как он с детьми себя ведет? В семье, которая спрашивает 4х летний ребенок
Он всех обожает! Абсолютный подхалим, все будет отлично, если только никого хвостом не забьет!
Но он очень активный и подвижный в своем проявлении любви.
Linda писал(а):
Lilu писал(а):
Вопрос о Нафане: Как он с детьми себя ведет? В семье, которая спрашивает 4х летний ребенок
Он всех обожает! Абсолютный подхалим, все будет отлично, если только никого хвостом не забьет! Но он очень активный и подвижный в своем проявлении любви.
Ася Голикова у Юли появилась (№ 344), А Монны (которая Мася тигровая) нет. а финском сайте обе отсутствуют.
А нельзя вместо этой ступени(когда финны вывешивают из Юлиного ЖЖ) в финском меню сразу давать выход на Юлин журнал? У Юли все четко, и не будет таких задержек.
Ванечка писал(а):
Ася Голикова у Юли появилась (№ 344), А Монны (которая Мася тигровая) нет. а финском сайте обе отсутствуют. А нельзя вместо этой ступени(когда финны вывешивают из Юлиного ЖЖ) в финском меню сразу давать выход на Юлин журнал? У Юли все четко, и не будет таких задержек.
потому что Мону еще не перевели, а Асю я 5 минут назад разместила в юпидогс.
у меня теперь не в жж, а в юпидогс все, ссылки которые я вам давала оно и есть.
задержки как были, так и есть, финнов мы не можем заставить делать все быстро, уж такие они.
никаких лишних ступеней не появлялось - был жж, стал юпидогс.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Ариша Наташа зарезервирована!
Вопросы по Доре и по Милке:
Как Дора отнесется к стае собак, если ее возьмут на передержку?
Сможет ли она без проблем жить на передержке с 5 месячной девочкой-щенком?
В каком случае Милка может дернуть (поводок??)? Только если испугается? И как Милка сможет жить все с тем же 5 месячным щенком-девочкой?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Lilu! спасибо огромное! перевела мне инфу про Лэссичку нашу! она такая красотка, какой хвост там торчит! фоток маловато только ну хоть что-то !!!!!!!!!!!!!
"Лесси (Сисси) приехалa к нам 2.10.08. Вначале, в первые недели девочка писала и какала на пол. Я по своей глупости запретила ей какать на газеты,т.к.первый раз она покакала на комиксы сына. Но через неделю все прекратилось. Сисси очень обучаемая и веселая собака.У нас все идет замечательно и мы думаем, что лучше Сисси нам собаки было не найти."
Марина и гончие, спасибо огромное, что мне показали на сайте! кому интересно, фтотка здесь http://www.freewebs.com/kkgalleria/apps ... 0948-lessi а наша темка -начальная здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Девочки, мне бы заранее знать, кода привозить Наташку. Все-таки нам из Москвы ехать
обычно за неделю примерно , нормально?
Думаю да. Сейчас ведь не сезон в Питер кататься? Билеты на поезд будут? Наверное, на поезде поедем. Очень уж Наташку в машине укачивает, выворачивает то и дело
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Дору-на нее вроде ручки организовываются в том месте, где хотели передержку ей дать:
Как она с собаками на теперешней передержке?
Сможет ли она жить с 5 месячныме щенком, не доминантная ли она?
Lilu писал(а):
Про Дору-на нее вроде ручки организовываются в том месте, где хотели передержку ей дать: Как она с собаками на теперешней передержке? Сможет ли она жить с 5 месячныме щенком, не доминантная ли она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1