Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Это я, тот молодой человек, который "еще как жив"!!! Очень порадовали фотографии переданных собачек, рад что они хорошо устроились. Тоже, как ни странно, стала интересна их судьба, т.к. лично участвовал в мероприятии.
Написал свою рецензию о поездке в своем блоге. Надеюсь, еще больше людей узнают о Вашей замечательной организации.
В нашем полку прибыло!
Девочки, а на аватаре у Алексея наш транспорт
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! Меня почти месяц не было в инете - про Вульфика никаких известий не было? Он так и висит в пристраиваемых, правда спустился ниже. Хоть какую бы весточку о нем. Как он там себя чувствует, прошли ли его желудочные проблемы?... Спросите, пожалуйста Соню о нем. Это о счастливо пристроенных можно уже забыть. А о собаке, которая сидит уже год на передержке и продолжает пристраиваться, можно узнать, какие проблемы, тем более, что с передержкой наверняка контакты прямые, ее не надо искать, как переехавших хозяев. Пожалуйста, спросите у Сони..
Валерия писал(а):
про Вульфика никаких известий не было? Он так и висит в пристраиваемых. Хоть какую бы весточку о нем. Как он там себя чувствует, прошли ли его желудочные проблемы?... Спросите, пожалуйста Соню о нем. Уже год на передержке и продолжает пристраиваться, можно узнать, какие проблемы?.
Юля-ЮпИ, я тебе отправила инфу про Джета и Альму. Прием? Хотелось бы поскорее их вывесить...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
adamme писал(а):
ЮпИ писал(а):
Аня, сопровождающие, спасибо! Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Здравствуйте! Это я, тот молодой человек, который "еще как жив"!!! Очень порадовали фотографии переданных собачек, рад что они хорошо устроились. Тоже, как ни странно, стала интересна их судьба, т.к. лично участвовал в мероприятии.
Написал свою рецензию о поездке в своем блоге. Надеюсь, еще больше людей узнают о Вашей замечательной организации.
Спасибо вам еще раз! Приятно было иметь дело
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Девушки!!! Марина и Гончии скинула мне супер радостную ссылочку!!!!
а когоможно попросить перевести ?? плиз!!!!!я очень хочу знать так долго ждала!
http://www.freewebs.com/kkgalleria/apps ... 0948-lessi Лэсська такая красотка выросла!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Юль, тут вот корректировки по Чите
Сходили к ветеринару, посмотрели-покрутили, нашли на животике липому не большую-с вишню величиной, ничего с ней делать не нужно, для здоровья не опасная..
Возраст вот подкорректировали, в не лучшую сторону, лет 7, а скорее все 8 нашей Чите http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0