Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Юлия14:13 Добрый день. Девочки помогите пожалуйста как-то со щенками, может пристроить. Собака прибилась к строителям приезжим в Пальцево, где строят мост через переезд, ощенилась, говорят 12их. Уже сами едят, НО ведь скоро строители разедутся, да и кормить им некогда ... ((
И опять нас не 25 . а 32 щенка Радует одно . что дети растут . из 12 навозных жучков . получились уже почти что собачки .которые самостоятельно выходят на улицу и могут уже по ступенькам залезть обратно в домик
Маленького Шурика , сегодня вечером . одного ,на такси отправила в Питер в клинику Снимать артродез в Выборге никто из врачей не взялся Снимут с лапки спицы , переночует в клинике , а завтра утром с Кактусом приедем на химиотерапию и все вместе уедем в Выборг )) Огромное Спасибо девушке Юлии . которая забрала Шурика из такси и отнесла в стационар
Всё !!! с болящими покончено ))) Шурику артродез сняли и самая главная победа - Кактус здоров . химиотерапия закончена . к врачу нам больше не надо . анализы сдавать не надо . ничего не надо ))) через 2 месяца принимать по 1 таблетке в месяц . в течении полугода и всё
Обращаюсь к "спасателям " раздающим мой номер телефон имейте совесть и не считайте что я глупей вас . а суку с 11 щенками , заберите к себе домой . вот тогда мне не будет никакого дела откуда собака . где находится и т.п. все . что не дай бог. будет оставлено у калитки . будет усыпляться . т.ч. не советую тратить время . деньги и тащит собак из Питера мне под забор . с таким же успехом вы можете их усыпить на месте Я не возьму больше . чем смогу вывезти . на данный момент приют на прием ЗАКРЫТ 30 щенков и 43 взрослых собаки для меня достаточно Меня и правда начинает бесить этот шквал звонков . амнезия и враньё звонящих . в том что я усыплю оставленные " подарки ". можете не сомневаться
А помещены в один вольер все были одновременно, или с интервалом? Есть ли наблюдения за тем, кто как кого воспринимает? В какие моменты? Мне, действительно, интересен опыт потому как за хавчик некоторые щенки ( не все) могут гнобить других щенков. Из другого помета, например. Тех, которые появились позже и прочее. У меня немного другие условия. Дети живут вместе со взрослыми, кормлю я их под четким присмотром, чтобы ихняя еда досталась именно им ( детям корм, конечно, лучше) поэтому, возможны ньюансы. Хочу понять затыку. Либо стайное поведение, либо поведение отдельных товарищей играет определенную роль во взаимоотношениях. Не сочтите, так сказать
пометы добавлялись постепенно . сидело 6 штук 3-х месячных . к ним добавила 7 - 1.5 мес.,потом 3 - 2.5 мес и т.д. и по итогу 30 голов . сидят все вместе .с 4.5 мес. до 1. 5 мес. самым последним - 3-х недельным . ребята очень обрадовались . посчитали что им принесли пищащие игрушки . похватали в зубы по щенку .. но тут появилась мама . три дня мама охраняла детей . а дальше старшие потеряли к ним интерес и на сегодняшний день . даже с ними не играют . а играют по возрастам а с кормежкой проблем нет . т.к. корм насыпан всегда . подсыпаю даже на ночь . чтоб миски не пустовали . .т.ч еду не делят погрызушки . вкусняшки стараюсь не давать . из за них будет драка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1