Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Есть места
Добавлено: 06 окт 2016, 13:24
Старожил
Автор темы
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Добрый день! Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил вовремя, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. PS. В следующий раз макеты буду менять 20 октября, готовьте материалы на замену. PPS. Доски почищу и отредактирую попозже немного, через часа два, отписываться уже не буду. Следующая замена на досках - в след.четверг Спасибо )
Добавлено: 11 окт 2016, 16:49
Старожил
Автор темы
ИЗМЕНЕНИЯ
БЕСПЛАТНЫЙ ПО СХЕМЕ А Каждое животное пиарится 8 недель. Если пристраивается, можно заменить другим своим. Если не пристраивается, делаем паузу, останавливаем, я беру следующего из очереди на два месяца.
Добавлено: 13 окт 2016, 13:25
Новичок
Добрый день,Мария. Прошу продлить пиар Найды с 20 октября. Сегодня проплачу. Необходимо поменять текст объявления и фотографии. Текст " Дашуля ищет дом. Дашуля умная и послушная собака, ей примерно 10 месяцев. Она привита и стерилизована. отлично ладит с детьми и другими собаками .Она - собака - улыбака, обнимака, танцевака. У Дашули есть все шансы стать звездой интернета, а ведь её карьера фотомодели только началась" Тел 8-960-252-44-18, Ольга
Добавлено: 18 окт 2016, 14:38
Старожил
Автор темы
На этой неделе свободных мест нет вообще. Только если кто-то остановит пиар. Ну или пристроится кото-собак когда, а у куратора на это пиарное место никого больше не будет (наивная, да)...
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Места спрашивайте.
Добавлено: 20 окт 2016, 18:58
Старожил
Автор темы
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять по желанию) Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 3 ноября.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Места спрашивайте.
Добавлено: 21 окт 2016, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, ещё раз спасибо за помощь с макетом! Но стало понятно, что о пиаре стоит также попросить специалиста ). У Вас найдется место на общий пиар, могли бы Вы взять нас с кошкой Мышкой? Спасибо.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1