Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не садовое, но очень большая монстера готова переехать в новый дом У меня мама хочет от нее избавиться, растение большое - под потолок! Фото могу сделать позже. Находится в Красносельском р-не, Сосновая поляна. Самовывозом только. Правда для нее наверно грузовик нужен.... Если кому интересно, пжл, пишите в личку, редко захожу на форум.
Грустно как... совсем осень. Лета так и не было, да и "бабьего" не дождались. Ну хоть бы немножко нас погрели и дождями не заливали, так нет. Надеюсь, следующее будет хорошее.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это хорошо. Я физически не могу выбрасывать излишки. Естественно, по чуть-чуть приходится, а вот если нужно освободить какое-то место или уж о-очень разрослось - тут у меня слёзы начинаются. Сейчас фото выложу, что я буду весной "убирать".
Буду весной пересаживать (обновлять) ирис желтый болотный. Он разросся, мне так много не нужно. А он классный - у меня высотой около 1,5 метров, даже просто зелень зрелищная, а уж когда цветёт... Вот такой: ( фото стырено.)
Чудненько. Я запомню! Если будет желание, можно сделать проще - в мае в любое удобное время доехать до меня и выбрать кучу растюшек. ( От Гражданки до меня - 45-50 минут на машине.)
Без машины везти обратно "добычу" тяжело. Ладно, до весны времени много .Вдруг кто ещё с машиной захочет и вас попутно возьмёт? А ирис, если что, муж в город привезёт.
Какая хорошая тема! Я напрочь забыла про эти ирисы болотные и ломала голову, чем бы прикрыть канаву А вот же Спасибо, что напомнили Причем на старой даче сажали такой (добытый в болоте), действительно очень живописно смотрится. И не капризный вроде...
Это другие. Болотные. Они разные есть. И потом Вам наверное кусочек корневища отдали. Он прижиться должен, силу набрать. Из земли торчит? Его закапывать нельзя - верхушка должна быть видна над уровнем земли. Это как минимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2