Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это вот те два щенка, которые уже в Выбранных висят? А Маритта знает об этом?
да двое в выбранных. маритте вчера сообщили. у меня один мат. + вязка была не случайной.
Я чего-то не понимаю В Питере кончились бездомные щенки?!То-то на Хвостах щенкопад продолжается Это безответственно по отношению к замерзающим сиротам!
Виктория писал(а):
ЮпИ писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Это вот те два щенка, которые уже в Выбранных висят? А Маритта знает об этом?
да двое в выбранных. маритте вчера сообщили. у меня один мат. + вязка была не случайной.
Я чего-то не понимаю В Питере кончились бездомные щенки?!То-то на Хвостах щенкопад продолжается Это безответственно по отношению к замерзающим сиротам!
ну вот видишь, как некоторые укрепляют связи с финнами.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Аришу-Наташу спрашивают:
может ли она не убегая гулять во дворике и на прогулке без поводка?
И как она подойдет в частный дом в деревне, где в семье есть 10 летний бенрдский кобель, нет маленьких детей, только 17 летний подросток.
Есть ли еще какие либо проблемы помимо машин?
Про Аришу-Наташу ответила в письме. На всякий случай еще дублирую тут
1. может ли она не убегая гулять во дворике и на прогулке без поводка? - думаю, когда она привыкнет, освоится, будет знать, что этот дом, а это хозяева, сможет. сейчас она гуляет без поводка иногда в парке. Там она с другими собаками с передержки, она с ними играет и никуда не убегает.
2. И как она подойдет в частный дом в деревне, где в семье есть 10 летний бенрдский кобель, нет маленьких детей, только 17 летний подросток. - в деревне жить будет в теплом доме или на улице? Она гладкошерстная, на улице не сможет, только в тепле. С собаками она хорошо ладит. Тем, кто младше ее, показывает, что она главная. Не бросается, не кусается, а залезает сверху и типа имеет . Со старшими спокойно, ровно. С 17-летним подростком все будет прекрасно.
3. Есть ли еще какие либо проблемы помимо машин? - боится салютов. На улице в темное время суток охраняет - на подозрительных прохожих грозно лает (правда не знаю, это проблема или наоборот плюс). Также лает на дверь, если кто-то подходит к двери и лает на звонок.
Lilu писал(а):
Про Аришу-Наташу спрашивают: может ли она не убегая гулять во дворике и на прогулке без поводка? И как она подойдет в частный дом в деревне, где в семье есть 10 летний бенрдский кобель, нет маленьких детей, только 17 летний подросток. Есть ли еще какие либо проблемы помимо машин?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы про Люсьенну
какие у нее фобии, чего боится?
как ездит в машине?
как относится к процедурам типа подрезания ногтей, расчесыванию, мытью?
как ведет себя при походах в ветклинику?
Девочки, я хочу добавить к тому, что писала в ответах на счет Ариши-Наташи. По поводу "охраны" в темное время... под "охраняет" я имела ввиду, что она лает на прохожих. Но при этом она ни на кого не бросается и никого не ест. Это я поясняю чтобы фины не испугались. Наташка не монстр, наоборот, она очень-преочень ласковая и добрая. Ну а в темноте на прохожих лают очень многие собаки
Юля, Вы поясните это финам? плиииз
proud bird писал(а):
Девочки, я хочу добавить к тому, что писала в ответах на счет Ариши-Наташи. По поводу "охраны" в темное время... под "охраняет" я имела ввиду, что она лает на прохожих. Но при этом она ни на кого не бросается и никого не ест. Это я поясняю чтобы фины не испугались. Наташка не монстр, наоборот, она очень-преочень ласковая и добрая. Ну а в темноте на прохожих лают очень многие собаки Юля, Вы поясните это финам? плиииз
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 19:22 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
Аня, сопровождающие, спасибо! Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Здравствуйте! Это я, тот молодой человек, который "еще как жив"!!!
Очень порадовали фотографии переданных собачек, рад что они хорошо устроились. Тоже, как ни странно, стала интересна их судьба, т.к. лично участвовал в мероприятии.
Написал свою рецензию о поездке в своем блоге. Надеюсь, еще больше людей узнают о Вашей замечательной организации.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
adamme писал(а):
ЮпИ писал(а):
Аня, сопровождающие, спасибо! Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Здравствуйте! Это я, тот молодой человек, который "еще как жив"!!! Очень порадовали фотографии переданных собачек, рад что они хорошо устроились. Тоже, как ни странно, стала интересна их судьба, т.к. лично участвовал в мероприятии.
Написал свою рецензию о поездке в своем блоге. Надеюсь, еще больше людей узнают о Вашей замечательной организации.
только не в финский приют, а к финским волонтерам домой, пока собачкам не найдут постоянных хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1