Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии и почем фурминатор для кошки с длиной волоса 4 см (5 кг). Есть еще маленькая русская голубая..... чтобы и ей подошел.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Люба, летом я брала у Вас коробку консервов для кошек. Банки по 400 грамм. если можно, я бы еще коробку взяла. Там в коробке, по моему, было 20 банок, если больше, тоже хорошо. У меня кошек 9 штук, поэтому надо много. Завтра днем попробую Вам позвонить.
Люба, мы опять все подъели. Делаю заказ: Роял уринари 3.5 кг Hill's для стерилизованных до 6 лет - 3 кг NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с форелью и лососем для чувствительного пищеварения - 3,6 кг Цена? NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами - 3,6 кг Консервы Nero Gold 410 гр. Цена ? Кусочки в желе для кошек "Рыбный коктейль" - 5 Кусочки в желе для кошек "Сочная говядина" - 5 Кусочки в желе для кошек "Фрикасе из курицы" -5 Наполнитель древесный 20 кг Люба, а такой есть? -Кошки - Guabi Natural - расфасовка? (мне бы 3,5 кг) на пробу.
И еще - если Guabi Natural дешевле чем NOW Natural , то тогда заказываю Guabi Natural + NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами - 3,6 кг. И у меня соседка для собаки спрашивала - стоимость Аканы с ягненком и яблоком 6 кг и 11,4 кг? По цене напишете за заказ?
Люба, добрый день! с праздниками Вас! огромное спасибо за Вашу помощь!
пока выходные, напишу здесь. мне бы по нынешним ценам сориентироваться: 1. пронатюр на яненке для крупных собак - 18 кг. 2. Нутрам для собак крупных пород - 15 кг 3. Проплан для стерильных кошек 3 кг 4. фрешстеп простой большая пачка.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 01 фев 2015, 19:36
Участник
Автор темы
Простите, что не отвечала. У меня скоропостижно умерла собачка. Я была в прострации, было не до кого(((( Я снова в строю, готова к вопросам, если нужна.
Любовь, добрый вечер. Подскажите, пжста, стоимость Пронатюр 26 ягненок рис для крупных собак 18 или если есть 20 кг и Пронатюр 22 на курице 20 кг. Спасибо!
Любовь, добрый вечер. Подскажите, пжста, стоимость Пронатюр 26 ягненок рис для крупных собак 18 или если есть 20 кг и Пронатюр 22 на курице 20 кг. Спасибо!
estenia Люба, добрый вечер. Меня интересует Бош Санабелль Юринэри и Сениор (10кг.)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 02 фев 2015, 23:20
Участник
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2