Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
И так: буквица выкопана и упакована. 100% гарантия того, что приживётся - нарезаны корни с "кусищами" земли. Я не жадная. Поэтому каждый "кусок" получился весом кг. по 2-3. Муж, когда увидел, обалдел. Говорит, это разве "цветочки девочкам?"
Ему выдана записка с вашими никами. Разбирайте - вычёркивайтесь. 7 пакетов - 7 человек. ирина13 skorpio cuperis living_in olga300355 irenvl RedCow
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
касьян весной пинайте меня - посмотрю, у меня бывают незамеченные плети, которые ложатся на землю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Девочки, помогите плиз: ищу человека который понимает в обрезке садовых деревьев и кустов. На участке растут яблони, им стрижку делать надо, а я в схемах ничего понять не могу
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Спортсменка! Девочки, делайте, как вам удобнее. По одной, "оптом"... не столь важно. Главное, заберите до пятницы. Я им обещала, что поедут на новое место и там будет хорошо. Таня, если будешь забирать "на троих", то попроси Колю, пусть он тебе выберет те, которые полегче. Я земли-то не пожалела.
( скоро начну брать взятки землёй.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
rap-ira Ириш,извините,но сегодня опять мимо. Вывезла велик,собралась к Николаю и Буковице. И все 4 лифта гикнулись. На себе велик стаскивать нет сил. Все возвращаются с работы,а тут такая ..... А кому то на 16...19...21......25 этаж.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
rap-ira Ирочка,я дурында. В прошлом году я ездила к Николаю за Буковицей. И на Вашей фотке я её не узнала и ещё хапанула. Вычёркивайте ирина13 cuperis living_in Спасибо Огромное!!! Вам и Николаю!!! И Большая Благодарность Верочке-Снег за Доставку. У нас из 4 лифтов сделали 1 пассажирский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3