Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо за Ваше письмо. Было интересно узнать о прошлом Милли,она действительно очень милая и здоровая девочка.
Я прекрасно понимаю, что Вы хотите знать, как дела у Милли. У неё всё прекрасно. У нас есть другая собака, Микки, и Милли выглядит как она и ведёт себя как она. Поэтому я просто влюбилась в Милли и хочу, чтобы она была с нами. Прямо сейчас Милли спит на диване на моей стороне справа, а Микки на левой стороне. Милашки, обе!
Вчера по пути домой было хорошо. Милли немного нервничала и пыталась перелезть на переднее сиденье моей машины. Сегодня я купила огромную переноску для путешествий для неё. Она не очень ей понравилась . Но для её безопасности, и нашей в том числе, ей придется путешествовать там. Милли тихая собачка. Этим утром она залаяла несколько раз, хотела поиграться с Никии. В парке для собачек Милли бесились с Ники. Они бегали и бегали по кругу с Микки и были просто счастливы от этого! У Милли есть забавная привычка – она подпрыгивает на свои задние лапки и топочет ими по земле. Очень забавно на это смотреть! Когда приходит время возвращаться в машину, Милли начинается прятаться . Ведёт себя, как-будто ничего не слышит. Намного лучше, наверное, побегать с другими собаками, чем запрыгивать в машину с нами. Она очень милая маленькая девочка.
А как Милли любит, чтобы ей срезали коготки? Ну, думаю я скоро это узнаю, у неё очень острые коготки! Я думаю, что болтающиеся ушки ей очень идут! Это мило!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, теть Галь просил спросить-что так долго финны не выбирают наших собак-мы уже новых набрали
Если серьезно-то как там Яна и кудыть Альбина в итоге делась?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, а кто ж нам переведет с финского ?
Там еще и Катруськина страничка есть , если бы на английском языке, то можно было бы зарегистрироваться и общаться с хозяевами собак
Да, В.А. просто счастлива
Катя попала в такую отличную семью!
они на НГ каникулы ездили вместе с Катей в Италию и привезли оттуда бездомного пса и тоже его усыновили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1