Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Сегодня приют покинули еще 2 щенка . рыжий кенгуренок Лотта . подобранная осенью с махровой пневмонией и Муся - последняя девочка Сони . и самая большая радость - мой новый постоялец Алешенька , отменил почти пятидневную голодовку , перестал кидаться в меня продуктами и начал не просто есть , начал жрать )))
только сегодня выдохнула отправив 8 четырехмесячных коней в Финляндию . как в центре Выборга появился помет щенков опять плюс 8 душ количество не изменилось ((((
34 щенка за 3-4 месяца по Выборгу только у меня - это через чур !
ПРОГРАММА СТЕРИЛИЗАЦИИ АУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ? КАК МОЖНО БЫЛО ТАК "ЗАСРАТЬ "ГОРОД . В КОТОРОМ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ БЫЛО ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ НАЙТИ ???
Обидно что столько трудов было положено на то чтоб довести город до ума . 5 лет до программы стерилизовали собак за свой счет . спасибо ветврачу Наташе 600 голов. по программе . за два года пропустила через свой .кухонный стол . отлавливая . доставляя . развозила по местам . отмывая после стерилизации все. вплоть до потолка и все это за спасибо . не получая ни копейки даже на бензин наконец то город справился с проблемой бездомных собак . осталось только отслеживать появление новых собак . что легко было сделать с помощью активной рекламы но за пару лет . все пустили прахом . вся многолетняя работа коту под хвост (
Последний раз редактировалось хардик 17 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Тютелька если еще пару лет ничего не делать . я имею ввиду стерилизовать только на бумаге . то год - два и город захлебнется в бездомных животных достаточно 4-5 нестерильных сук . на такой маленький город . которые дадут потомство и это потомство через год произведет на свет себе подобных а дальше по накатанной
Последний раз редактировалось хардик 17 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
вредина 15 лет назад их были тысячи 16 лет назад .как только открылся приют . за месяц туда свезли около 200 щенков . еще 10 лет назад . через день ставили по коробке со щенками к приюту никогда не забуду картину и наши рожи с субботкиной . когда подъехав к приюту мы обнаружили у ворот стаю из 69 взрослых собак . которые стояли и не знали куда идти (а сколько разбежалось это неизвестно ) щенков я уже не помню сколько было . их просто натолкали в будки . через верхнюю крышку . закрыв выход фанеркой . помню что нижние были задавлены насмерть Это просто соседний поселок отловил всех бездомных собак у себя и выгрузил у приюта
Звонить и давать заявки на стерилизацию больше не буду Бесполезно буду писать здесь
Клиника Филлмора адрес . ул .Большая Каменная д.3 между автошколой ДОСААФ и комбинатом Финскор . 2 не стерильные суки . одна после щенков . вторая беременная . ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ !
Аист не скучает . собирает прутики . соломинки . замачивает их в кастрюле с водой и раскладывает потом в ряд на просушку . не иначе гнездо вить собирается уже неделю как по утрам стал издавать щелкающие звуки и танцевать - подпрыгивает . чуть распускает крылья и начинает кружится с аппетитом тоже все наладилось . ест куриные головы . обожает рыбу и яйца а вот с Кузей беда . вчера мне отдали маленькую павлиниху (люди переехали в квартиру из дома и негде стало её держать ) . для Кузи опять был стресс . опять не сразу заметил очередное чудовище в сумке . а когда Павлушка закрякала . чуть не сошел с ума Скоро он у нас поседеет от таких сюрпризов и черные пятнышки на нем исчезнут ) 22 числа должны вывестись цыплята . интересно у Кузи такая же реакция будет на маленьких птичек с Алешенькой то он почти смирился . боится . но бочком и с оглядкой мимо проходит
Вооот интересно, чего это так птиц-то прибывает))) Аист нормально так привык, питание есть, забавы есть)) все что нужно для жизни. От его щёлкающих звуков должны все просыпаться, ни фига не тихо небось общается.
А у Кузи интересная реакция, трусишка он по ходу. Не знал, что кроме его мира есть ещё один полный разного зверья и птиц
jessy т.е.в октябре . ноябре . декабре вы тоже не кастрировали ? 4-м пометам по 4 месяца . самый центр Выборга . стадион Авангард сука с 11 щенками в октябре . на площадке детских аттракционов не поверю что никто не давал заявку . сука с 7 -ю щенками . автомойка на Леншоссе - центр . люди звонили и оставляли заявку 100 %. сука не кастрирована до сей поры Две полудикие . нестерильные суки , проживающие больше года на ул. Большой Каменной . были благополучна вами оставлены , зато ручная , 6 лет назад откастрированная сука . была забрана на стерилизацию И раз уж вы зашли в тему , может ответите на вопрос : Какой приют возле Питера , принимает с распростертыми объятиями выборгских собак привезенных в Филлмора на стерилизацию ? почему собаки забранные вами . исчезли бесследно и на вопросы звонивших людей , ваша клиника отвечает что они помещены в ближайший к Питеру приют ? Может стаи новых собак , появляющиеся в пригородах Питера , это и есть собаки из Выборга ? зачем морочится и возвращать их обратно - время . бензин , проще отвез недалеко и вышвырнул
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это всего лишь Ваши предположения. Если у каких-то людей, у которых собаки пропали, есть вопросы - пусть напрямую обращаются в отдел отлова. А в остальном...у Вас будет с чем сравнить сейчас.
jessy это не мои предположения . об этом говорят и пишут люди . которые катались к вам в клинику . для того чтоб вернуть собак на место . кто то возвращал . кого то устраивали ваши ответы про приют и мне хватило одного года сравнения . я повторю - такого количества щенков в Выборге . как в 2015 году . не было на протяжении 6-7 лет жаль что я периодически чищу личку ВК . т.к. очень много сообщений от людей отписывавшихся о переводах для приюта . но посижу вечером .покопаюсь . возможно что то не удалила и тогда выложу в тему тоже самое про питерский приют . писал мне человек с п.Харитоново . с ул. 2-ой Южной и вроде с ул. Рубежной . а сколько было звонков . это не сосчитать пока первое что нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2