Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Готовлю посадочный материал . Место встречи изменить нельзя, но может изменится время - на вторую половину дня (около 16 часов) В пятницу уточню. Просьба так же сообщить в личку телефоны для связи! Лейлочка! приличной смородины получается по 1 кустику, другие пока еще хиловаты для пересадки. 1 числа сможете получить, или договорится с кем - нибудь "на передержку"?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Жасмин/чубушник привезла. Забирать ст. м. пр. Большевиков после 18. Если кому удобно будет, могу на Земледельческую ул. передать (по предварительной договренности), там с 9 до 17 можно забрать будет.
А можно мне на земледельческую? Спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Жаль, что никто так и не захотел буквицу. Абсолютно неприхотлива, предпочитает полутень. Корни не ползучие, разрастается аккуратно. Весной "весёлые" резные зелёные листья плотной "шапкой", цветёт очень красивыми сиреневыми "свечками". Если обрезать после цветения - быстро отрастают листья. И снова - весёлые зелёные листья до морозов. В выходные буду выкапывать. Если никому не надо - придётся выбросить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если Вам нужно, то в понедельник утром муж привезёт в город. Корни с комом земли поставлю в обрезанную канистру. Им там хорошо будет. Только с понедельника до пятницы нужно будет забрать. Нужно?
rap-ira писал(а):
:( Жаль, что никто так и не захотел буквицу. Абсолютно неприхотлива, предпочитает полутень. Корни не ползучие, разрастается аккуратно. Весной "весёлые" резные зелёные листья плотной "шапкой", цветёт очень красивыми сиреневыми "свечками".
Вот спасибо, не знала как называется Очень её люблю, всех соседей уже охватила. Каково было мое изумление, когда в июле увидела целые поля этого цветка на склонах гор Кавказа.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ирина13 замерзнет однозначно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2