Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 12 фев 2013, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик с янтарными глазами и непростой судьбой. - Он смог выжить на улице, преданный хозяйкой, оставшись наедине с голодом, холодом и равнодушием людей. Мы его забрали в ноябре-декабре, когда он, раньше ласковый и льнувший к людям, стал недоверчивым, и когда единственный подвал на Ветеранов - его спасение - наглухо закрыли.
Поймали в кошколовку, кастрировали, поместили на передержку в клетку. Непросто с ним было: боялся других животных и человека, поднятой или протянутой руки, практически не выходил из клетки, был очень напуганным. Но время и доброе отношение делают свое дело - Марио немного успокоился, но адаптация в клетке шла очень медленно.
Перевезли на передержку без клетки:
на сегодня кот, хотя и шипит, но защитной агрессии уже не проявляет; с удовольствием может погонять бантик, игрушку, повозиться в беззлобной драке со своими сородичами, умеет постоять за себя и проявлять нежность и заботу к другим животным. В общении с котом необходимо проявлять деликатность и мягкость. У него серьезный рассудительный характер, конечно, он пока настороженно реагирует на новых людей, но адаптация – дело только времени и любви Ищу понимающих добрых спокойных хозяев для Рыжика. Здоров, лоточек без промахов. Марио года 2-3.
Нужна помощь пиаром!
Фото с первой передержки у Наташи:
Фото со второй передержки у Людмилы:
Приход - 1000 р. от Даши (фотограф из Контакта) переводом из темы: viewtopic.php?p=3798940#p3798940 - на оплату передержки (для Марио и черной кошечки там же).
Сколько эти истории будут продолжаться?? Ну как так можно? Девочки, милые, когда я три года назад брала вторую кошку с группы в контакте- мне передержка однозначно сказала- я привезу кошку сама- это одно из главный условий пристройства Я оплатила такси и Юля с Санечкой приехали Мы часа три пили чай, разговаривали о Санечке, о ее характере, Юля увидела условия , в которых будет Санюша жить И только тогда уехала Меня тогда это очень удивило Все мои друзья возмущались Может просто зная меня и удивляясь, как можно не доверять людям Но я понимала- у Юли есть причины для таких действий Сейчас у меня уже трое котов и одна собака с сайта Все они взяты с договором!! Нельзя так рисковать животными.!!!!
Заголовок сообщения: Re: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 11 авг 2013, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
...однозначно сказала- я привезу кошку сама- это одно из главный условий пристройства... Все они взяты с договором!!...
Это как раз никакая не гарантия пристройства. Отдавали не раз и по договору с паспортными данными и сами отвозили и все смотрели на месте:
mar_ina_hvost писал(а):
...у Надежды был случай с котом, отданным по договору и привезенным в квартиру. Потерян тогда кот оказывается был практически сразу. Хозяйка Наталья врала полгода, фотки присылала, сделанные очевидно в начале; и ее сын 12-летний врал по телефону - вот котик, я его глажу и тд... В результате через полгода мы нашли все же кота, здесь есть тема. Кормящие его бабушки и рассказали, что он жил полгода в подвале.
И с собакой у Надежды была аналогичная история - отвезли сами 4-х щенков, по договору. Созванивались со всеми, через полгода решили съездить всех навестить. - И тогда одна хозяйка созналась, что собака "только что" убежала... Мы нашли эту подросшую щенку по интернету - в Теремке. Как из Теремка вытаскивали - это отдельная "песня": со Светланой Лось, ТВ, милицией, спонсорами Теремка, Леной Джесси и тп... - Тоже есть тема на Хвостах.
Эти 2 случая окончились благополучно. И не с помощью бывших хозяев.
- Я к тому, что договор и адрес в таких случаях значения особого не имеют.
mar_ina_hvost писал(а):
...Мало того, что в 1м случае, когда отвозили кота по адресу - кот Мурчик был взят по сюжету ТВ. Кота нашего снимала оператор ТВ для передачи "Звериная компания" о пристройстве животных. О пропаже Мурчика хозяйка созналась только тогда, когда позвонили с ТВ о повторной съемке пристроенного кота. Но дальше на контакт хозяйка не пошла.
Заголовок сообщения: Re: Новые хозяева потеряли. Марио - кот, которого поцеловало солнышко
Добавлено: 11 авг 2013, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром позвонила девушка по объявлению с потеряшки - обратила внимание на найденного недавно рыжего кота. Кот, конечно, не тот (его собираются отвезти в Полянку), но я поделилась "лишними" ручками на рыжика - вчера звонили по объявлению в Контакте и сожалели, что его уже отдали.
Добавлено: 13 авг 2013, 10:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я в пикник не верю Зачем он им там мог понадобиться? Кот недоверчивый, в семье только-только, он вообще в это время должен был еще прятаться и выходить только поесть.судя по его характеру.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0