Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
новые. Марине был один звоночек, но не конкретно на Симу, а на подбор щенка по определенным параметрам, куда она вписывалась. Но мы, видать, опять в пролете
новые. Марине был один звоночек, но не конкретно на Симу, а на подбор щенка по определенным параметрам, куда она вписывалась. Но мы, видать, опять в пролете
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
посмотрела я тут умную передачу о том, как отучить собаку тянуть. и чего я раньше такого не нашла? совсем другое дело. правда пришлось прикупить недешевую ленточную рулетку, но какое же счастье идти, как нормальный человек и даже иметь возможность обоих собак вести одной рукой. конечно до идеала нам еще далеко, но прогресс просто на лицо.
посмотрела я тут умную передачу о том, как отучить собаку тянуть. и чего я раньше такого не нашла? совсем другое дело. правда пришлось прикупить недешевую ленточную рулетку, но какое же счастье идти, как нормальный человек и даже иметь возможность обоих собак вести одной рукой. конечно до идеала нам еще далеко, но прогресс просто на лицо.
неа, вообще случайно наткнулась. даже не знаю по какому каналу, но что-то специфическое. очень адекватный русский дядька ведет. очень мне понравился . Жаль тока что я под впечатлением даже названия канала не запомнила, а побежала экспериментировать)))
был звоночек в ночи с желанием забрать прям сегодня попросила перезвонить в более пристойное время. до сих пор жду а у Марины дяденька еще не выбрал. Он в понедельник возвращается в Питер и более плотно займется вопросом.
был звоночек в ночи с желанием забрать прям сегодня попросила перезвонить в более пристойное время. до сих пор жду а у Марины дяденька еще не выбрал. Он в понедельник возвращается в Питер и более плотно займется вопросом.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13