Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу платную передержку Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 06 май 2013, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
вредина
Ужасно пахнут какашки у животных которые едят плохую еду, не сбалансированную натуралку или дешевый корм.
У меня сидела кошь, которую хозяйка просила кормить вареной путасу, говядиной и молоком. Сидела она в спальне, и если ночью какала, то я просыпалась мгновенно о просто дикой вони =/ И проветривала еще часа два
Добавлено: 07 май 2013, 08:51
Старожил
Автор темы
Kea-Angel я брала их вообще на пару дней с расчетом, что найдется передержка, и мне уже не важно, платная или бесплатная у меня нет возможности ждать еще неделю, так что мы приедем 8-го после 8-ми спасибо!!!
Добавлено: 08 май 2013, 09:04
Старожил
Автор темы
вчера жарила мужу котлеты, оставила остывать на тарелке, так эта с*чка умудрилась 1 стянуть и реально ее проглотила целиком, как мне кажется, потому что на полу осталось только одно жирное пятно
вчера жарила мужу котлеты, оставила остывать на тарелке, так эта с*чка умудрилась 1 стянуть и реально ее проглотила целиком, как мне кажется, потому что на полу осталось только одно жирное пятно
Добавлено: 08 май 2013, 12:23
Старожил
Автор темы
она есть как не в себя, конечно, сушку нахожу каждое утро рассыпанной по нижнему ярусу, вперемешку с наполнителем и пеленками, она теперь не в почете, хрен прокормишь((( кто хотел помочь на пропитание этому троглодиту
Дина, нормусик... Щас все на улицах. Пройдут праздники - пойдут звонки. И ещё хорошо на самом деле пристраивать летом, т.к. сразу понятно кто дачник, а кто нет). Хотя есть и такие, которые берут на дачу поиграться и там оставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4