Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ЭТИ КОТОФЕИ ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ! Посмотреть всех наших подопечных можно в этом альбоме: https://vk.com/album-19158506_167443734 Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506 и все финансовые отчеты, чеки, счета выложены там. Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 Кураторы: +7 921 755-95-82 Екатерина Сергиенко katerina9582 +7 921 347-77-66 Юлия Качнова jula Финансовый куратор: +7 911 924-84-74 Надежда Волкова Alina_Jessy
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 02 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 277 раз(а).
Была сегодня в гостях у Бонечки. Трогательный такой старичок, здоровье слабенькое уже. Похоже, что передержка и останется его домом. Жаль... Зато порадовало остальное хвосто-стадо: гладенькое, в меру упитанное и воспитанное. Нелли, Вы молодец!
Спасибо) Да, Боньке бы конечно очень нужен дом без других животных... но увы. С судорожными припадками его может взять только тот, у кого было подобное животное. А у таких, как правило, есть уже свои подопечные. и более, чем достаточно.
На днях перевела 1500 рублей для постоянной троицы - Бонечки, Пчёлки и Исайи. Скажите: Исайя пристраивается или этот сыр в масле в кабинете окончательно прописался?
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 27 авг 2015, 01:22
Новичок
Автор темы
tanfaa писал(а):
На днях перевела 1500 рублей для постоянной троицы - Бонечки, Пчёлки и Исайи. Скажите: Исайя пристраивается или этот сыр в масле в кабинете окончательно прописался?
Большое спасибо! Исайя ищет дом как и все, но желающих взять не слишком здорового старичка пока нет.
Танечка, спасибо! Про Исайю спрошу. С Бонькой вчера были на узи - разультаты не очень хорошие, почки. Придется ему увы, ограничить вкусности - ведь больше всего он любит мясо... Буду доставать ему влажный ренал, кушает его тоже с удовольствием. Печень в приличном состоянии, ттт.
По просьбе соседки перевела на ЯК 1300 рублей для Дуси №3127. У соседки недавно умерла персидская кошка Софи в возрасте 16,5 лет. Я показала фото Дуси - похожи они. "Вот деньги, переведи, пожалуйста, для Дуси в память о моей Софи".
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 19 окт 2015, 18:20
Новичок
Автор темы
tanfaa писал(а):
По просьбе соседки перевела на ЯК 1300 рублей для Дуси №3127. У соседки недавно умерла персидская кошка Софи в возрасте 16,5 лет. Я показала фото Дуси - похожи они. "Вот деньги, переведи, пожалуйста, для Дуси в память о моей Софи".
Вчера перевела 1500 рублей на своих постоянных товарищей. Как Исайя?
Исайя теперь в Питере. Вроде все нормально. Одно время мы испугались, что он вроде бы начал худеть - но сейчас стабилизировался. Ест, пьет, спит. Грустный старый кот...
Перевела 1500 рублей. Исайю вы пиарили на "Всех оттенках кошачьего". Так он никому и не приглянулся, грустный старый кот... Как Бонечка? По-прежнему ворчит на молодёжь?
Бонифаций решительно ни на что не обращает внимания - даже на меня, если только я не пихаю ему в бок миску с кормом). Он совсем оглох, а зрение у него избирательное - видит только то, что ему нравится. А нравится ему еда во всех своих проявлениях! Вчера дала ему кроме законного Ренала макароны, сегодня консервы. Из хорошего - снова начал мыться) Ушел от нас шумных спать в персональную корзинку в углу комнаты. Иногда приходит на кровать - на кошачьи места, или мне в ноги, что я расцениваю как дружелюбный поступок.
Перевела на днях 1500 рублей на Бонечку, Исайю и Пчелку. Спасибо за новости. В Контакте больше информации, у вас очень оживлённая группа, но на "Хвостах" я могу узнать свеженькое про своих старых знакомцев.
Да. Это случилось прошлой ночью... Ушел тихо, умер во сне. Последнее время кушал неохотно, только с рук у Кати. Ну, и как обычно бывает со стариками - слег и ушел за три дня... все-таки я думаю он был старше, чем мы думали. Очень жаль. Его все любили, и в Выборге и тут. Он был что-то вроде талисмана.
Танечка, Бонька совсем сдает. Было жуткое несварение - понос, цветом и запахом как протухшая желтая сметана. И сейчас я не уверена, что наладилось. Все отказывает - и печень, и поджелудка, и почки. Лечу, кормлю, надеюсь, что проскочит этот кризис. Боня сварливый, совершенно как Скрудж - но спит у меня в ногах, и из принципа требует жрать после каждой процедуры. Почти все время спит, или лежит с открытыми глазами. До туалета иногда не доходит - может остановиться и решительно пописать по дороге. Но это не из-за ног - ходит он как раз очень неплохо, учитывая его суставы. И не сказать, что он в маразме - отругала, стал ходить в туалет. Просто старость, все ему в тягость.
Была в отъезде. Сначала очень обрадовалась, увидев сообщение от Вас, Нелли. Уж очень долго Вы нигде не отмечались. А тут такие новости нехорошие про Бонечку. Да, чудом держится старичок. Как он?
Вроде как стабилизировался. Понос прекратился. Но с кормом все равно сложно. На сушке он поносил, ничего не усваивалось, решила откормить натуралкой. Курочка с рисом и тыквой, и прочее... Вареное кушает не очень охотно - я дала ему несколько раз свежее мясо. Ест с удовольствием, а потом его раздувает от газов. Опять проблема. Эспумизан помогает, но выходит сырое не переварить ему, раз его так пучит.
Вчера перевела 1500 рублей на троих - Бонечку, Пчёлку и Мышку Кисловодскую. На страничке Котофеев видела много-много-много-много поздравлений с вашим Днём рождения, Нелли. Присоединяюсь к поздравлявшим с большим удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2