Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
и еще - раз уж Вы, Мирония, так ратуете за помощь специалистов, так послушайте Ритту, которая уже 3-ю страницу говорит кого, как и в какие сроки берут в интернаты
Я слушаю специалистов. Вы не заметили, что во второй половине дня моя позиция стала несколько иной, более уверенной что-ли А если серьезно, я консультировалась с человеком, который именно этими проблемами и занималась на Гастелло. Недавно...
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 20 июн 2013, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
вот про "такую-то" вообще не надо. они именно "такой-то" его и передадут.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Выписывают сегодня в среду
Добавлено: 20 июн 2013, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Вы не обязаны за ним ухаживать и пускать его на свою жилплощадь, а вот объяснить, где он находился в этот промежуток времени, надо.
и зачем конкретно указывать где?
Добавлено: 20 июн 2013, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Не порите Вы глупости.
я имею вообще право голоса??? я против указания своих данных. какая кому нужна точность? да по съемным квартирам он скитался
Добавлено: 20 июн 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
а теперь расскажу историю - ровно год назад, когда Сашка загремел из "замечательного" ОСУ на Моховой (откуда мы, Мирония, его зря сдернули - да и правда - у человека пиелонефрит был, а ему дали порошок Фервекс и температуру померили) в 26 больницу по звонку (не просто так - подчеркиваю). Кроме того, зам. главврача оказался однокурсником Ираиды - она с Ирой ходила к нему, просила Сашку подержать до реабилитации. НЕ МОГУТ они держать в больнице без показаний! ну не могут и все. Нет у больницы места для таких людей. Так что даже по блату держать его отказались. А вы думаете, здесь его радостно примут в объятья и дадут койку?
Добавлено: 20 июн 2013, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Значит, имел возможность себя обслуживать. Вы сейчас проявите свой голос, что человека на улицу выпихнут.
значит, мне опять заткнуться. Мирония, я уже даже и не знаю, что мне делать - то помогать, то не помогать. Может, угомонитесь уже? и снова на меня ответственность повесить, что он на улице окажется. очень удобная позиция...
а теперь расскажу историю - ровно год назад, когда Сашка загремел из "замечательного" ОСУ на Моховой (откуда мы, Мирония, его зря сдернули - да и правда - у человека пиелонефрит был, а ему дали порошок Фервекс и температуру померили) в 26 больницу по звонку (не просто так - подчеркиваю). Кроме того, зам. главврача оказался однокурсником Ираиды - она с Ирой ходила к нему, просила Сашку подержать до реабилитации. НЕ МОГУТ они держать в больнице без показаний! ну не могут и все. Нет у больницы места для таких людей. Так что даже по блату держать его отказались. А вы думаете, здесь его радостно примут в объятья и дадут койку?
Ираиду бы сюда, но насчет собачек легче. Я говорю про тоже, что и Вы. Но две разные вещи - реабилитация и интернат. В объятия его никто не примет, его уже приняли. Но под суд тоже не пойдут. Поэтому и говорю - до выписного эпикриза заявление должно быть подшито в дело.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Ираиду бы сюда, но насчет собачек легче. Я говорю про тоже, что и Вы. Но две разные вещи - реабилитация и интернат. В объятия его никто не примет, его уже приняли. Но под суд тоже не пойдут. Поэтому и говорю - до выписного эпикриза заявление должно быть подшито в дело.
и будет подшито в дело. а у него регистрация есть. и вселяться туда надо по суду - вот все, что будет сказано. под какой суд? что его выписали на улицу? да не на улицу, а по месту регистрации, где он имеет полное право проживать. и не дело больницы решать дело со вселением. этим даже участковый отказался заниматься
значит, мне опять заткнуться. Мирония, я уже даже и не знаю, что мне делать - то помогать, то не помогать. Может, угомонитесь уже? и снова на меня ответственность повесить, что он на улице окажется. очень удобная позиция...
Сейчас главное человека определить в нормальное место. И мне до Ваших субъективных переживаний, как-то боком. Неужели Вы не поняли, что каждое неверное слово сейчас может обернуться трагедией? Ну объяснила же, что и как. Можете написать объяснительную, что из дружеских чувств пригласили его погостить, осуществляли уход, но сейчас изменились обстоятельства, более проживать на Вашей территории он не может, против родственники, сособственники квартиры (?).
и будет подшито в дело. а у него регистрация есть. и вселяться туда надо по суду - вот все, что будет сказано. под какой суд? что его выписали на улицу? да не на улицу, а по месту регистрации, где он имеет полное право проживать. и не дело больницы решать дело со вселением. этим даже участковый отказался заниматься
Сейчас главное, что обслуживать он себя не может, а людей, согласных на это, нет. Если будет заявление, на лестнице они его кинуть не могут. А в квартиру никто не пустит. На Гастелло были крупные неприятности с этим.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Сейчас главное человека определить в нормальное место. И мне до Ваших субъективных переживаний, как-то боком. Неужели Вы не поняли, что каждое неверное слово сейчас может обернуться трагедией? Ну объяснила же, что и как. Можете написать объяснительную, что из дружеских чувств пригласили его погостить, осуществляли уход, но сейчас изменились обстоятельства, более проживать на Вашей территории он не может, против родственники, сособственники квартиры (?).
да не буду я писать никаких объяснительных. с каких это простите щей я должна объяснять почему он у меня жил? и если вам до моих переживаний боком, то имейте совесть в мою сторону вообще не высказываться. 3 день мусолите непонятно что. единственное, что выжали - так это образец заявления. с удовольствием сложу на вас полномочия куратора - так не возьмете же, ибо советовать и критиковать намного легче
да не буду я писать никаких объяснительных. с каких это простите щей я должна объяснять почему он у меня жил? и если вам до моих переживаний боком, то имейте совесть в мою сторону вообще не высказываться. 3 день мусолите непонятно что. единственное, что выжали - так это образец заявления. с удовольствием сложу на вас полномочия куратора - так не возьмете же, ибо советовать и критиковать намного легче
Ну это модно - поиграть и бросить. Только у меня своих игрушек полно. Непосильную ношу, по возможности, стараюсь не брать. А чего Вы трусите насчет объяснительной, мне не понятно. Я б спокойно написала... Это, и для Вас лучше, т.к., наверняка вызов с Вашего адреса зарегистрирован. Так что, ждите звонка в дверь, не факт, что Вам и не привезут
Последний раз редактировалось Мирония 20 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет,мы думаем, что блат , пардон, хреновый был. Kcat, я не хочу состоять с Вами в личной переписке. Вот не верю я Вам что-то. Заява тогда зачем? И без неё по прописке выпишут.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Ну это модно - поиграть и бросить. Только у меня своих игрушек полно. Непосильную ношу, по возможности, стараюсь не брать. А чего Вы трусите насчет объяснительной, мне не понятно. Я б спокойно написала...
так пишите! вы не я слава Богу. поиграла и бросила не я между прочим. вы тут уже всем ярлыки развесили. с Моховой сдернули - как же можно было, сволочи какие! увезли от врачей, которые только температуру могли измерить в квартире у отца все пьют, прямо семья алкоголиков скорую я вызвала, чтоб от Сашки избавиться. Вы же ничего не знаете, судите только по поверхностным фактам, и, тем не менее, делаете громкие заявления и обличения! ну прямо прокурор не иначе. и даже приговор мне вынесли.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Нет,мы думаем, что блат , пардон, хреновый был. Kcat, я не хочу состоять с Вами в личной переписке. Вот не верю я Вам что-то. Заява тогда зачем? И без неё по прописке выпишут.
да не верьте. только почему-то все это время я с Сашкой прыгала и на улицу не выставляла. и ему позвонить спросить как и что никто не хочет.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
ах, да, блат хреновый был - так депутатам и передадим, что дескать, хреново вы господа сработали... а то, что в ОСУ его потом полгода благодаря этому блату держали - фигня, и в Сестрорецк без очереди засунули - тоже фигня. хреновый блат... депутатский...
так пишите! вы не я слава Богу. поиграла и бросила не я между прочим. вы тут уже всем ярлыки развесили. с Моховой сдернули - как же можно было, сволочи какие! увезли от врачей, которые только температуру могли измерить в квартире у отца все пьют, прямо семья алкоголиков скорую я вызвала, чтоб от Сашки избавиться. Вы же ничего не знаете, судите только по поверхностным фактам, и, тем не менее, делаете громкие заявления и обличения! ну прямо прокурор не иначе. и даже приговор мне вынесли.
Не могу писать. У меня он не жил. Я Вас не обвиняю в том, что Вы пытаетесь скинуть с себя ту ношу, которую взяли не по силам. Но давайте это делать корректно, чтобы людям неприятности не доставлять. Та семья (алкоголики или нет) не при чем. Если не алкоголики, тем более, их жалко. Сашу сейчас надо поместить не на ОСУ 9если каким то чудом его туда возьмут, у него нет показаний для ОСУ) а в интернат, где лучше для него. А кто-что и зачем сейчас роли не играет.
Я не понимаю одного: у человека есть регистрация, не временная. Почему не выписать из больницы по месту регистрации? Дальше пусть милиция и соц. службы разбираются.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 июн 2013, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Не могу писать. У меня он не жил. Я Вас не обвиняю в том, что Вы пытаетесь скинуть с себя ту ношу, которую взяли не по силам. Но давайте это делать корректно, чтобы людям неприятности не доставлять. Та семья (алкоголики или нет) не при чем. Если не алкоголики, тем более, их жалко. Сашу сейчас надо поместить не на ОСУ 9если каким то чудом его туда возьмут, у него нет показаний для ОСУ) а в интернат, где лучше для него. А кто-что и зачем сейчас роли не играет.
Вы ничего не знаете про его семью и про их отношения. Тем не менее, уже для себя все решили. и каким это людям я доставляю неприятности? его семье, которая за полтора года ни разу о нем не побеспокоилась? ой, извините, мы и дальше не будем их беспокоить - как можно.. Сашкино мнение не хотите по этому поводу узнать? так сказать из первоисточника?
Добавлено: 20 июн 2013, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Ритта писал(а):
конечно. у колясочника нет показаний для осу. конечно.....
Ритта, Вы же не "специалист" по мнению некоторых - давно это было понятно. Тут же с другими специалистами советуются, а с Вами-то зачем... зачем слушать то, что не хочется слышать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0