Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали.
Добавлено: 14 фев 2013, 15:16
Участник
Дусик уехала на испыт.срок! Держим кулачки, чтобы все срослось! Т.к. на собеседовании она уж очень боялась и не вылезала.. Полной картины у новых родителей не получилось((( Но мама очень ее хотела уже заранее, поэтому взяли))
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали.
Добавлено: 14 фев 2013, 15:53
Участник
позвонила щас- серенькая боится,но дается гладиться во время еды. черно-белая тоже также. на руки брать не даются. так что в общем-то ситуация у всех одинаковая)))))))) после 19 -го их будут стерилизовать. Серенькую хотят взять домой,когда будет ручная. Так что вроде как ручки есть. Вторую пока неясно. Но в общем-то готовы и навсегда оставить. Просто так Наташа могла бы брать двух кошек на передерку туда, а если оставят ее, то одну только.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:38
Участник
быстрее, только вот Мусю тогда "потеряем" в обществе там они ныкаются, только на еду выходят..возможно,посадят их в клетку после стерилизации,чтоб быстрее адаптировались. но подождем, еще пообщаюсь с Наташей на эту тему 19-го числа.
Добавлено: 16 фев 2013, 22:29
Участник
Классно!!!!! Хотя мордаха все равно испуганная..Мне Саша говорила, что приручение максимально 4 месяца занимало у нее. Чтобы прям совсем-совсем ручная стала.
Конечно мордаха испуганная, я пока её несла она на меня шипела но пока ещё на диване лежит, не убегает!!! спит!! Она вообще девочка пугливая, чуть что , сразу - шшшшш, как змея!!!))))
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Я надеюсь не опоздать, правда не представляю , а вдруг она в переноску не зайдет с утра (сейчас дрыхнет рядом с ней) если что приедешь ловить и сажать Что бы нам не нарушать гармонии в отношениях
Добавлено: 21 фев 2013, 23:12
Участник
ну может попросишь кого-то дома?))) и надо быстро закрывать,чтобы не выскользнула.. У меня Леша Дусю так посадил в переноску без меня, но щелочку чуть оставил,пока закрывал, в итоге она вырвалась и потом полчаса он за ней гонялся по квартире.
Добавлено: 22 фев 2013, 23:28
Участник
с вротником удобно ей?)) а пить может? я еще подумала, что там надо аккуратно с этим "шлангом",чтобы воздух не вкачать ей в вену..это ж опасно...только вот как этого избежать? и все еще сомневаюсь по поводу того,что глистов так нескоро травить надо...как бы не было лечение все насмарку... может, уточнить еще у кого-нить? вместе с анализами.... я выложу сегодня в группе.
Что с клиникой крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, гематокрит и лейкограмма)?? при подозрении на инфекции более важна клиника крови.
А Вы не подскажете чем важна?? Вот мы вчера сдали клинику крови Мусе: СОЭ-9,0 гемоглобин - 88 гематокрит- 28 эритроциты-6,3 лекоциты-5,7 тромбоциты-255 И что это дает? Ведь если есть вирус , все равно не понятно какой? Что нам дальше делать??
Добавлено: 23 фев 2013, 19:01
Участник
как утром,удалось сделать "укол"? я нашла у себя гемобаланс около 2-3 мл. только вот как бы передать все-таки..сегодня не факт,что получится вечером..если уговорю Лешу только
Да, с утра встала по раньше... А гемобаланс в человечей аптеке продается? если да , то вечером могу купить, а ветеринарных аптек я тут в Купчино не знаю
Добавлено: 23 фев 2013, 19:32
Участник
неа.не продается в человечьей..Леша вроде согласится завтра часов в17 тебе завезти. Он поедет на Елизаровскую и может с тобой где-то пересечься или домой завезти. А промыла шланг в конце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1