Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 09 мар 2013, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Владимир, здравствуйте! В прошлое воскресенье забыла у Вас спросить - как-то вылетело из головы во время неудачного фотографирования - ест ли Дымка новый корм Акана, и не заинтересовалась ли Даша этим кормом?
не ...не полюбили(((( даша ест проплан... дымка ест роял конин хоть ты ее убей))) а кот хозяин роял конина с удовольствием ест акана... вот такие у нас дела....
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление.Дымочку возвращают... Нам нужен дом!
Добавлено: 09 мар 2013, 21:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
У нас в группе попросили разместить объявление о котике из Москвы. Пишут так: "в самом расцвете сил (6-8 лет)" Может, вам тоже так написать? А не про пожилых и т.д. ?
Добавлено: 09 мар 2013, 21:27
Старый знакомый
Sve, спасибо! В последних вариантах объявлений у меня так и написано - во всяком случае о Дымке - по совету Владимира я пишу, что это кошка бальзаковского возраста... Это тоже очень печально?
Добавлено: 10 мар 2013, 00:18
Старый знакомый
padutoev писал(а):
Sve, спасибо! В последних вариантах объявлений у меня так и написано - во всяком случае о Дымке - по совету Владимира я пишу, что это кошка бальзаковского возраста... Это тоже очень печально?
Да, как-то грустно. Может, наоборот, побольше позитива? Эксклюзив! Раритет! Кошка-нибелунг! В самом расцвете сил!
А про Дашу тоже что-нибудь восторженное. Норвежская лесная красавица! Шикарного дикого окраса! В ее глазах отражается вся красота норвежских фьердов.
Я тоже писала советы , но почему-то в меня зло покидались тапками...Я писала про фотостудию, но вам конкретно посоветовала разжиться хорошим фотоаппаратом и самим фоткать...Или просто написать слово НИБЕЛУНГ и стырить фото в интернете .
А между тем , я перед пиаром прочитала кучу статей фотографов и от пиарщиков , статьи эти выложены здесь на форуме..И для меня было удивительно , что основные принципы пиара вы нарушаете ...то есть рассказываете в пиаре о кошках так , как рассказываете на форуме (с жалостью )
Поискала ваши объявы в интернете ...Я вздрогнула..на Потеряшке..Смотрится мрачно . Можете опять на меня накинуться, но я пишу искренне и хочу помочь кошкам . А всяческие цветочки и смайлики мне по-фигу. Чтоб поменять фон можно каждому из фотографов в личку написать ...
Я по-прежнему считаю, что с бумажными объявками больше шансов, но ..это должны быть супер красивые макеты с суперкрупными и красивыми фото и супер яркие цветные и очень красивые.
Добавлено: 10 мар 2013, 16:46
Посетитель
Автор темы
Катерина, никто "тапками не кидался". Что касается меня, то я лично боюсь разочарованных ручек, которые будут ожидать мурчательную, ласковую, почти породистую кошку, а получат ....., ну, мягко говоря несколько иное животное, а мы с Леной получим очередной возврат, а кошки дополнительный стресс.
Добавлено: 10 мар 2013, 18:03
Старый знакомый
Про мурчательную ласковую не пишите, если это не соответствует. Но напишите что-то позитивное, какой-то веселый восторженный текст. Грустный текст с попыткой пробить на жалость уже был. Попробуйте прямо противоположный.
Если их двоих вместе, напишите "Эксклюзивное предложение - Викинг и Нибелунг ищут дом!" . Надо что-то, что привлекает внимание. Чтобы люди прочитали, т.к. большинство объяв не читают, если не за что зацепиться, потому что их слишком много. Значит, надо чем-то выделиться.
У меня кошка пристроилась -более дикой я не видела...руку пробивала насквозь ударом, я ее сама боялась. А ребенка бы у ручек просто....тигр. но я то не писала про это...через полгода дала себя погладить-всё ...писала разное , про ласковость вообще не писала.
Вот будет съемка в студии 19 го-если кто из них по-нормальнее, я б в шлейку и в переноску. А там если за шлейку покрепче держать , может удастся сфоткаться..А шлейку потом в фотошопе стереть..посоветуйтесь в личке с фотографом . Анна опытная , подскажет...реально или нет
Или их вообще не найти в квартире, не дотронуться ?
у меня четыре шлейки дома , все надежны ,если впритык одеть в помещении..
Последний раз редактировалось катерина22 10 мар 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
вот сейчас будут пристраивать кошку Баю , которая вроде считалась супер дикой..она на ВО у Насти. Она сейчас будет тырить фото из интернета ..Вот посоветуйтесь с ней лично как будет пиариться Бая..
и почему про характер нельзя словами ручкам рассказать ..? Заранее можно не ограничивать текстом количество ручек..и потом к разным людям кошки по-разному относятся..вот же по тв показывают сериал про кошачьего психолога..здесь на форуме та же Настя хорошо с кошками разбирается
А свою дикую я тоже отдала девушке , что в кошках хорошо понимает..лучше меня.
Добавлено: 10 мар 2013, 21:38
Посетитель
Автор темы
В переноску из запихнуть можно - если быстро, из под диванов-шкафов мы их наловчились извлекать, во только они по пути в переноске непременно описаются и обкакаются, (простите за подробность), т.е. прибудут в "лучшем виде", ну и от смены обстановки взгляд и вид у них будет еще тот!!! Дашу вообще не заставить посмотреть в сторону камеры, те фото, которые есть - это фотограф смог уловить несколько секунд, в которые ее или держали или она с тревогой (не с любопытством), поднимала мордаху на искусственно создаваемый шум, и это реально секунды!
Добавлено: 11 мар 2013, 10:28
Старый знакомый
Спасибо большое за советы. Еще бы неплохо узнать ник Насти, которая ставилась нам в пример, т.к. мы здесь на форуме не все "родственники", чтобы настолько быть в курсе всех тем...
Считаю, как и Оксана и пишу еще раз: этих кошек нельзя везти в студию! Нельзя так над ними издеваться... К каканью и писанью еще добавляется обильное слюнотечение у Дымки. Вы же не видели всего этого! Их очень жаль!!! Зачем так мучить? Ради чего? Чтобы угробить? Или, все-таки, дать надежду пристроиться?..
катерина22, мы их много фотографировали на разные фотоаппараты - все, что у нас получилось, выложено в этой теме. К сожалению, лучше не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1