Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 03 дек 2012, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами. В начале этого года ситуация резко поменялась Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом. В соотношении цена-качество. Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям. Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег. Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города. Так что кто мечтал - не откладывайте Так будет не всегда. В моем случае. Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс. Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину. Живу уже полгода, а счастье все нарастает! Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.
Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями
Всем форумчанам отвечу на все вопросы. В теме. В личку По телефону. 89112885462 Всех приглашаю в гости! Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом. Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
А это - мой любимый дом внутри
[/quote]
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 14 авг 2013, 00:51
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Вот такую красоту надо строить
Это целые замки и мини коттеджи для песиков. Увы,только для маленьких опять же А маленьким все таки лучше дома на диванах. Не функционально,но очень красиво и радует глаз
Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!
Добавлено: 14 авг 2013, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Эх. Не подкосил бы меня на время финансово этот забор, накупила бы я кресел, поставила бы в дикой выгульной части эти самые кресла и наслаждалась бы видом своих собак, которые классно бы и привычно отдыхали бы в привычных условиях на дикой природе между прогулками
Но. Еще не вечер, и это не последняя акция в Икее, надеюсь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 ноя 2013, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Удивительная осень. Никогда бы не подумала, что буду с тревогой относиться к осеннему теплу Мне-то отлично, я даже отопление газовое еще не включала. А для растений - беда - такая теплая и мокрая погода И собак мыть по самую шею каждый день уже месяц - напрягает
Антуан де Сент Экзюпери
Забыли вы, девушки, что значит в городе жить. Вы чем собак моете? Простой водой? Или шампунем от бензина и мазута с трудом отмываете??! Подушечки у собак какие? Солью и реагентами не разъедает? Ууууу , ещё и жалуются.
У наших знакомых в загородном доме сделана классная вещь - душевая для собак на цокольном этаже. Это большой поддон из нержавейки со стоком и душем, ну все как у людей. Я сразу оценила и запомнила, потому что обязательно такое сделаем, когда дом будем строить.
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Я отгородила собакам половину участка С барского плеча Именно для того, чтобы не ходить с ними гулять хотя бы утром. Я так мечтала - какая красота - открыл дверь. выпустил - и можно идти умываться, завтракать, принимать душ и отправляться на работу. Наивная чукотская девушка Этой осенью - плюс полчаса - помыть двадцать лап и пять пуз Хронически опаздывая на работу но, конечно, Бенджи права - моемся в ванне , обычной горячей водой, это не в городе солярку отмывать. А скоро - снег и все заморочки до весны забудем. Зимой они с улицы здесь приходят чище, чем уходят Так что в целом - животным в загородном доме живется замечательно, мне - тоже
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1