Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ! Я могу помочь со скидкой только в клинике на Репищева + МРТ. На Счастливой я ничем помочь не могу. Имейте это в виду, пожалуйста. Сегодня опоздала на работу из-за того, что ждала куратора на Репищева вместо Счастливой. Досаднее всего, что во-первых, опоздала напрасно, никому это не помогло, а во-вторых, мне именно сегодня вечером надо уйти пораньше, чтобы попасть на прием к ОО. Бывают же такие дни
Ellie Лена, сочувствую! вот только хотела тоже написать - НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ с просьбой приехать на Счастливую!!!!! я - не злая и не ленивая, это просто сильно далекоооо, а времени в сутках мало!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вы не дочитали, что получилось помочь со скидкой только на МРТ:
Ellie писал(а):
Сегодня опоздала на работу из-за того, что ждала куратора на Репищева вместо Счастливой. Досаднее всего, что во-первых, опоздала напрасно, никому это не помогло, а во-вторых, мне именно сегодня вечером надо уйти пораньше, чтобы попасть на прием к ОО. Бывают же такие дни
Ellie Лена, сочувствую! вот только хотела тоже написать - НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ с просьбой приехать на Счастливую!!!!! я - не злая и не ленивая, это просто сильно далекоооо, а времени в сутках мало!
Вот-вот. Я и живу не рядом с метро, и работаю на другом конце города тоже не рядом с метро, а с развозкой. Плюс подработка. Получается такой график, что в него даже визиты в клинику трудно впихнуть, не говоря уже о каких-то дополнительных договоренностях. И вдвойне обидно, когда еще и не поможешь тому, кому хотел
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова
Добавлено: 15 окт 2013, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
так за скидку на МРТ спасибо! к сожалению, стоимость стационара на Репищева такая, что даже со скидкой Лена не может его оставить там, очень дорого(((, поэтому отвезла его в другую клинику. только обидно, что не смогла попасть на прием не к неврологу, не к инфекционисту
Да что ж за люди Ира, у меня от продажи ошейников меньше 500 р. набежало, хотела побольше накопить, но могу пока эти перевести, хоть что-то... Как назло, заказала дорогое лекарство для кота, весь остаток з/п туда потратила
Я не знаю, какие гарантии можно придумать, чтобы не было таких подстав. Не паспорт же брать в залог...
Я не знаю, какие гарантии можно придумать, чтобы не было таких подстав. Не паспорт же брать в залог...
может расписочку с таких "доброхотов" брать? типа обязуюсь оплатить все расходы в такой-то клинике по такому-то животному? понимаю, что филькина грамота, но учитывая низкий уровень правового воспитания - вдруг пугаться будут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ольгы Олеговны на этой неделе не будет в четверг и в субботу. Ближайший прием - понедельник с 10 до 20 по записи.
Кстати, если кому-то надо сделать операцию - не откладывайте. Мне сегодня сказали, что у одного из кураторов есть большой старый долг и могут опять приостановить рассрочки.
может расписочку с таких "доброхотов" брать? типа обязуюсь оплатить все расходы в такой-то клинике по такому-то животному? понимаю, что филькина грамота, но учитывая низкий уровень правового воспитания - вдруг пугаться будут?
Похоже, это теперь первое, что должен делать поручитель. Почему филькина грамота? Иван Иванов дает расписку Петру Петрову (ответственному поручителю) в том, что оплатит все счета за лечение животного в такой-то клинике, начиная с текущей даты. По сути, это как в долг взять.
Самое обидное, что популярностью клиника обязана именно хвостовским кураторским животным. Именно кураторы раскручивали имидж клиники, именно кураторы везли животных потоком и именно они платили любые деньги, собранные по крохам. Мало кто из хозяев способны оплачивать такие счета.
Эта тема будет первой в списке отзывов в любой поисковой системе, что снизит её популярность.
И благодарить за это следует автора темы. Медвежья услуга
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Самое обидное, что популярностью клиника обязана именно хвостовским кураторским животным. Именно кураторы раскручивали имидж клиники, именно кураторы везли животных потоком и именно они платили любые деньги, собранные по крохам. Мало кто из хозяев способны оплачивать такие счета.
Вы наверное перепутали клинику Сотникова с клиникой Филлмора . на Репищева в очереди . на одного хвостовца . десять хозяев с личными животными
Эта тема будет первой в списке отзывов в любой поисковой системе, что снизит её популярность.
И благодарить за это следует автора темы. Медвежья услуга
Вы слегка не правы.... хозяева,которые едут со всего СЗФО знать не знают про ВХ! и,поверьте,платят столько, сколько нам и не снилось, и в очередях сидят, и молятся на врачей клиники.
а вот чем Лена - автор темы, оказала "медвежью услугу" - я вообще не поняла
Вы не правы. Клиника работает не первый год, с "хвостами" сотрудничает пару лет. в каждый приезд в клинику вижу хозяев оплачивающих далеко не копеечные счета, причем без скидок и рассрочек. неоднократно знакомилась с теми, кто привозит из других городов на операции. и никто из хозяев слыхом не слыхивали ни о каких "хвостах". Потому что везут животных к специалистам, так же как ни для кого ни секрет, что многие из нас пришли в клинику за "своими" врачами и были очень благодарны за возможность пользоваться скидкой и рассрочкой. Будут скидки или нет в дальнейшем, зависит от руководства. Лично я как лечила, так и буду лечить своих подопечных. Очень надеюсь, что кураторы, у которых замечательные "свои" врачи и клиники не пройдут мимо бедалаг, в которых я теперь не смогу вписаться, (так как не имею возможности сначала оплачивать а потом собирать на это деньги), будут заходить в темы новичков и помогать им с оформлением и получением скидок в "своих" клиниках у отличных врачей.
Я достаточно помоталась по клиникам. И у меня есть что и с чем сравнивать. В клинике им. А.Филломора лечила, оперировала кучу собак. А стерилизовала - даже не сосчитаю. Ни разу мне не навязывали лишнего. Ни разу не отказали в приёме, по звонку удавалось договориться об открытой дате стерилизации дичка, которого сложно выловить. Да и не об этой клинике речь.
В клинику Сотникова по предворительной записи, на операцию привела на своих ножках собачку, которую промурыжили с 11-00 до 20-00. И выдали трупик. Грыжа И опять не об этом речь. Я ведь ясно написала, что не надо плевать на людей, которые везли животных в клинику, советовали друг другу. И расплачивались в полном объёме, даже за умерших в клинике. И, вот хоть убейте, не понимаю в некоторых случаях, маниакальное навязывание МРТ. И опять же не об этом. Сами тему создали, сами выслушали мнения и сами же разобиделись. Не серьёзно. Полезли "в бутылку".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Архив. Скидки в клинике Сотникова
Добавлено: 30 окт 2013, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
MARMYSIK
Марина, как всегда соглашусь с вами. Со скидками или без них, своих животных я все равно повезу на Репищева ( ну,не в Филлмора же!). Разница только в том, что раньше я могла за те же деньги помочь еще нескольким бездомным животным в месяц, а теперь все, только своим. Кошелек не резиновый.
вот хоть убейте, не понимаю в некоторых случаях, маниакальное навязывание МРТ. И опять же не об этом. Сами тему создали, сами выслушали мнения и сами же разобиделись. Не серьёзно. Полезли "в бутылку".
Саша не даст соврать . несколько раз мы просили сделать нашим животным МРТ . нам отказывали . т.к. не считали нужным это делать и почему вы считаете что поводом. отказать кураторам в скидках . была тема на хвостах ? в клинике вроде работают серьезные . взрослые люди и обижаться на людей которые в теме рвут пятую точку и тужатся доказать как там все плохо . потому что нет мыла в туалете или тому подобное - это совсем смешно..или вы считаете что владельцы клиники сидят на форуме и переживают что здесь про них напишут .. ну вот правда . один не умный написал .. а другие подхватили
Сами тему создали, сами выслушали мнения и сами же разобиделись. Не серьёзно. Полезли "в бутылку".
Вы вообще о чем? Есть тема, созданная официальным представителем, где ругают клинику. Ее создала не я и она со мной никак не связана. Кто тут "сами создали" и "сами разобиделись"? Я, что ли? Я сегодня узнала об этом решении, как и все остальные.
В этой теме была собрана информация о том, какие скидки могут получить кураторы с форума. Изначально скидку предложили лично мне, и я по собственной инициативе договорилась о распространении ее на весь форум. И начиналось все с 20% скидки на работу, уже потом я постепенно договаривалась о дополнительных льготах для кураторов. Все это и выкладывалось в этой теме и в предыдущей. Если кто-то считает это рекламой клиники - ради бога, я пыталась помочь кураторам чем могла.
Теперь уже, конечно, вообще не о чем говорить - скидок нет. Можно ругать клинику, можно хвалить, хоть в этой теме, хоть в их официальной, это уже ничего не изменит.
Мне очень жаль, что кого-то это сильно затронет. Обнадежить, к сожалению, нечем, больше никаких договоренностей не будет, по крайней мере, через меня. Могу посоветовать только обращаться к конкретным врачам, возможно, они смогут делать какие-то личные скидки.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 31 окт 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Я имею полное право иметь своё мнение о клиниках. Не по-наслышке, а по практике. К клинике Сотникова у меня конкретные претензии. И смерть собачки, которую я спасла и выходила, для меня перевесила все хвалебные отзывы. И отношение ко мне после этой "чудной" операции. Мне не нравится, что я подписала кучу бумажек о том, что не буду иметь претензий и ни одной, где мне что-то гарантируют. Завтра эти бумажки отсканирую и выложу. А вот трупик мне выдали цинично, без бумажек и чеков.
Галина Владимировна! Эта тема - это великий подвиг Лены-Ellie, выбившей для нас скидки в этой клинике. Она не для отзывов. Давайте не будем здесь и сейчас обсуждать что сделали и чего не смогли врачи этой клиники. По сути сегодня эту тему стоило бы отправить не в архив вовсе, а в мемориал.
Теперь это тема о том кому уже не помогут.
Да, у меня тоже есть и были серьёзные претензии к клинике как таковой, но их я буду озвучивать не здесь. А вот что теперь делать с теми, кого месяц за месяцем, год за годом вели потрясающие врачи - Албул, Смирнова, Лужецкий - я просто не знаю. Их стараниями они живы. А без скидок - мне, например, будет просто не по карману обращаться туда.
У любого врача есть своё кладбище, давайте не будем об этом забывать. И давайте не будем хотя бы тут устраивать разборки.
Я очень уважаю всех участников дискуссии. Но я уже пятый час подряд сижу и плачу. Я не знаю пока как же быть дальше. Это глупо, может быть. Но, я выкручусь. И моя Пушуня будет дальше жить - столько, сколько я смогу контролировать ситуацию - я многому научилась уже у ОО Но, возьму ли я в дальнейшем ещё тяжелых больных... вот в чём вопрос...
С сегодняшнего дня скидки и рассрочки кураторам Хвостов больше не предоставляются.
Рассрочку, конечно, жаль. А вот по поводу скидок, так их, в реальности, нет. То есть, скидка декларируется и даже рисуется на бумажке за одну часть услуг, но тут же накручивается цена на другие услуги, а в результате = цена, все равно, зашкаливает. Разобраться в этих писульках просто нереально. Только что почувствовали на своей шкуре. Ну ведь это же Сотниковы, им эти звери по барабану, а ужи идиоты-зооспасатели, тем более.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Скидки в клинике Сотникова
Добавлено: 31 окт 2013, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Валерия Дебельбер MARMYSIK хардик
Я имею полное право иметь своё мнение о клиниках. Не по-наслышке, а по практике. К клинике Сотникова у меня конкретные претензии. И смерть собачки, которую я спасла и выходила, для меня перевесила все хвалебные отзывы. И отношение ко мне после этой "чудной" операции. Мне не нравится, что я подписала кучу бумажек о том, что не буду иметь претензий и ни одной, где мне что-то гарантируют. Завтра эти бумажки отсканирую и выложу. А вот трупик мне выдали цинично, без бумажек и чеков.
А в клинике Филлмора вы какие бумажки перед операцией подписываете? Вам там что гарантируют? Отсканируйте и их заодно, сравним, кто дает больше гарантий.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 31 окт 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0