Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна, здравствуйте! Видимо я уже начну пиарить черного котьку вытащенного из подвала, он классный! Тему на него еще не делала, поэтому пока напишу сдесь: мне позвонили по поводу летуна и я пошла его искать, не нашла, но на кисканье из подвальной дырки высунулся и заскулил белёсый череп с сохранившейся местами черной шерсткой. Насыпала корма, вылезти он побоялся. Мне не по пути, но пока ходила искала того, стала подкармливать этого, он стал смелее и в темноте начал выходить ко мне. Это был динозавр: остатки шерсти на спине точно повторяли форму позвонков, на черепе клочки шерсти, она еще и сыпалась, брр.... от слабости пошатывался. Я была уверена что это лишай и понятия не имела как с ним быть. Просто ходила кормила. Котька привык, на кисканье быстро высовывался из дырки и норовил об меня обтереться, пришлось завести спецовку и перчатки в которых я ему давала воду, еду и гладила. Как-то к полуночи добралась, кискаю в дырку где он всегда сидит и ждет, нет его! Не отзывается, уже ужасы всякие в голову полезли, еду оставила, повернулась уходить. Смотрю - бежит и кричит мне, а рот занят большой двойной куриной косточкой, аж по земле волочет! На помойке нашел и от крыс отбил. Так мне еще и рассказал как он там лазил, как откопал кость, как меня услышал что его зову и бежал, и что кость тяжелая и быстро не получалось... стояла, слушала... до слез... Как-то я с ним вместе подралась с подвальными дичками, пыталась хоть как-то защитить, он-то бедолага домашний. Шло время, уехали котенок и серый и я решилась: единственная клиника которая согласилась принять лишайного была СК. Провертела в коробке дырочки, взяла кусок индейки и отправилась ловить его "на живца". Котик уже отъелся, ожил и бодро решил свалить с добычей в подвал, был схвачен за спинку, засунут в коробку и, так началась его дорога Домой... Лишая не оказалось! Это были боевые раны и последствия голодовки, котьку обработали от всех бяк и кастрировали. Из клиники он переехал в зоо-отель где спал положив голову на миску, потом на передержку, где сейчас выяснилось что котька-то не абсолютно черный! Хребет уже не торчит, шерсть не лезет и вырос чудесный подшерсток цвета горького шоколада! И до кучи еще по всему телу разбросаны единичные белые волоски-искорки! Передержка говорит что уж больно он тощий, только-только отъедаться начал (они его раньше не видели!)). Особенности есть, он безумно ласковый и терпеливый, ему не важно кто его будет тискать, взрослый или ребенок, он тут же начинает мурчать, бодаться, лезть на руки, он очень хрипато мяукает, такое ощущение, что голос сорван, но мяукает редко. Очень любит лежать на подушке на окне и не выносит одиночества, он даже смирился с собаками, только бы быть рядом с человеком. Его трудно сфоткать: он бежит к рукам гладиться и тереться)) Последнее время мне попадались очень ласковые коты, но этот - особенный. Он очень благодарен что его забрали из подвала, радуется любой ласке, любому проявлению внимания. И еще - он очень умный, харизматичный котик. Он, еще тощий, облезлый, кажущийся лишайным и внушающий отвращение своим внешним видом, сумел подружиться с просто проходящей мимо теткой. Такие интеллект и обаяние дорогого стоят. Его фотки в альбоме "Черный котик ищет дом", в клинике звали Блеком. Вы пока не пишите, подумайте, я завтра тему сделаю и Вам скину, тогда и напишете. http://fotki.yandex.ru/users/time-339/ Три фотки пиарные, но сделаны в первый день на передержке, еще шерсть лезла сильно, я только на розовом фоне возьму. Ссылка на тему: viewtopic.php?f=10&t=108470
viewtopic.php?f=2&t=108183 Мария Максовна! Помогите пож-та еще раз! Только успела пристроить уличных котят и домашнюю кошку (спасала из подвала), как в соседний подъезд подбросили домашнюю кошку с котятами. Очень нужен текст для пиара отдельно кошки и 3 -х котят.
Мария Максовна!!!!!!!!! С завтрашнего дня пиар у Ромашки пойдет!!!! Может мое как-нить подделаете покороче, сойдет все, убегаю на поезд, спасибо!!!!! viewtopic.php?f=10&t=108470
viewtopic.php?f=2&t=108183 Мария Максовна! Вы написали , что у нас хорошие тексты , но они были написаны для другой кошки (которую вытащили из подвала - ваш текст) и котят , которых мы пиарили. Не хотелось бы, чтобы был один и тот же текст в разных объявлениях , ведь смотрят их одни и те же люди. Спасибо за новый текст для кошки! Может напишите еще что-нибудь отдельно для 2-х полосатиков и 1 маркизика. Надо срочно пристраивать кошку и котят. Нас хотят выгнать с передержки. Полосатики очень активные и иргивые , а маркизик скромный и самый пугливый.
Мария Максовна спасибо за ваши тексты! мы по одному тексту, который вы нам писали еще в июне, пристроили еще троих котяток))) просто текст переделывали под нового Теперь очень хочется новый текст, потому что старый уже примелькался и отработал на 500% viewtopic.php?f=2&t=107592 2 котенка, можно один текст на обоих я сейчас в теме напишу их особенности
Мария Максовна, здравствуйте! Можно текстик для девочки из этой темы под номером 3 (у которой проблемы с глазками) viewtopic.php?f=2&t=100536 Нам надо собрать деньги на стерилизацию и на операцию на глаза. Она выросла, за этот период не пристроилась. А сейчас по возрасту операцию уже можно делать. Заранее спасибо!
Маруся из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4225676 Передержка до конца месяца... Очень хочется найти ручки девочке! Носик нам выжгли, восстановиться ли - большой вопрос.. Мы на ручках сидим с удовольствием, но только тогда, когда пришли сами. Девочка ласковая, мурчательная, очень любит играть, спит прижавшись к человеку, ходит следом, не любит оставаться одна. Лоток на отлично. Пиаримся с этим текстом
Цитата:
СПБ. МАЛЫШКА МАРУСЯ КАК НИКТО НУЖДАЕТСЯ В САМЫХ ЛУЧШИХ РУЧКАХ! Маленькая Маруся прожила еще очень мало, но уже успела пострадать от человеческой жестокости - ей окурком прижгли носик( Сейчас все несчастья позади, носик заживает, теперь главное что нужно Марусе - это заботливая и любящая семья. Не смотря на издевательства, она осталось очень ласковой, доверчивой и игривой - как настоящий маленький ребенок она очень любит ласку и внимание, настоящая мурлыка и ручечница, с радостью сопроводит вас во всех домашних делах, побежит к двери встречать вас с работы, убаюкает вас на ночь) С удовольствием играет (на передержке она первый раз увидела игрушки) Лоточек на отлично! (мы воспитанные девочки) Звоните, пишите 8 906 240 04 04 Мария http://vk.com/maria_igorevna_isaeva альбом http://vk.com/album-36618576_179179838 ПОМОГИТЕ КРОХЕ ПЕРЕПОСТОМ - ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРЫЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ДАСТ ЕЕ В ОБИДУ
Мария Максовна просим волшебно-пристаевамский текст
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Здравствуйте, Мария Максовна. Помогите, пожалуйста. Нам нужны средства, чтобы погасить долг выше 8500 руб., так же нужны средства на передержку, лечение (привить котят). Из двора забрали 3 кошек и 3 котят, один из них погиб в выходные.Тема на форуме viewtopic.php?t=105151 Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2