Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинская
Добавлено: 23 ноя 2012, 09:23
Частый гость
Автор темы
До проводницы не дозвониться: телефон питерский, а она все-таки видимо великолукская.... телефон выключен... насчет воздухоплавательного парка не знаю... я думала, что это он и есть... поезда же там стоят? и депо там сортировочное, а есть еще где-то? Света, а где видели кошку непохожую на нашу?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинская
Добавлено: 23 ноя 2012, 09:26
Частый гость
Автор темы
Вы извините, что вчера ничего не ответила никому, просто у нас условия такие, что если ветер, то свет вырубает часто, вот и вчера вырубило, так что до инета только на работе добралась)
Добавлено: 23 ноя 2012, 09:36
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Девочки, надо искать.
Ксюша объехала : Подъездной, Боровая, Лиговка НИКОГО. Одна кошка, на нашу не похожа
Большое спасибо вам и Ксюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем еще раз большое спасибо!!!!!!!!! Вы мне так все помогаете, я и не знаю, как вас благодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:43
Частый гость
Автор темы
а если она в воздухоплавательном парке была выпущена, то это вообще \ значит мы совсем не там ее искать... но проводница Татьяна говорила мне именно про сортировочное депо, где стоят поезда, до которого идти недалеко от витебского по путям...
сегодня по Подъездном видела кошку\кота?? . с которой могли перепутать Асю. Фото сделать было нечем((( да и кошка осторожничала и на контакт не шла
Как раз в районе указанных домов мне попалась кошка (по морде- кот, но под хвостом мне было не углядеть подробности). Окрас как раз черно-белый, на лапах- белые носочки, на морде вертикальная белая полоса но - по размеру взрослое животное - белая вертикальная полоса на морде яркая, четкая и строго по центру морды.И морда черная, без белого в левой части- как и Аси . Вроде бы маленькое белое пятнышко на губе есть у него это не Ася- по моим впечатлениям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:50
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
сегодня по Подъездном видела кошку\кота?? . с которой могли перепутать Асю. Фото сделать было нечем((( да и кошка осторожничала и на контакт не шла
Как раз в районе указанных домов мне попалась кошка (по морде- кот, но под хвостом мне было не углядеть подробности). Окрас как раз черно-белый, на лапах- белые носочки, на морде вертикальная белая полоса но - по размеру взрослое животное - белая вертикальная полоса на морде яркая, четкая и строго по центру морды.И морда черная, без белого в левой части- как и Аси . Вроде бы маленькое белое пятнышко на губе есть у него это не Ася- по моим впечатлениям
ЭЭХ((( спасибо, что смотрите, но та женщина была прямо вот очень уверена именно из-за окраса морды, она сказала мол необычный окрас..
именно! у кошки. которую я сегодня видела, окрас такой же. и на морде вертикальная белая полоса, но ПО ЦЕНТРУ морды и губы верхняя и нижняя у сегодняшней кошки ЧЕРНЫЕ, а не белые (как у Аси)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:21
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
именно! у кошки. которую я сегодня видела, окрас такой же. и на морде вертикальная белая полоса, но ПО ЦЕНТРУ морды и губы верхняя и нижняя у сегодняшней кошки ЧЕРНЫЕ, а не белые (как у Аси)
спасибо вам , но вы все равно. если будете там, посматривайте, ладно?
Девочки, это вы про кота из поликлиники РЖД говорите...мы с Викой его видели, я даже фоткала на телефон, но с телефона выложить не могла - шнура нет. Спрашивала в теме - кому можно скинуть ? Никто не откликнулся и я случайно потом фото кота стерла...Его рабочие таджики кормят, очень хорошие люди...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:24
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Девочки, это вы про кота из поликлиники РЖД говорите...мы с Викой его видели, я даже фоткала на телефон, но с телефона выложить не могла - шнура нет. Спрашивала в теме - кому можно скинуть ? Никто не откликнулся и я случайно потом фото кота стерла...Его рабочие таджики кормят, очень хорошие люди...
да нет, поликлиника на боровой, а этот на подъездном, это же разные места... в полликлинике мы тоже кота видели)
точно!!! это он! я видела как-то. как он Подъездной переходил и потом ушел в подвальный лаз рядом с военной столовой
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:55
Частый гость
Автор темы
Ездила я сегодня ходила опять искала, клеила... почти все, что поклеила в 9:30 к двум дня уже было соравно я не знаю, что делать, хоть покупай там принтер ставь шалаш и нонстопом печатай и клей... и главное дворника встретила, спрашиваю, не видели мол? а он, объявления видел - это я их срываю... меня заставляют... и еще одна дворничиха говорит мол, на клей не клейте... тяжело отрывать.... а я на скотч клею... а чего их срывать-то.... в общем я ходила от метро обводный канал по дворам до растанной в принципе, я там уже сама не знаю, где была где не была.... я уже запуталась потерялась.... только по объявлениям понимала, что уже была там.... встретила масенького котенка черно-белого, кису побольше типа моей по возрасту тоже черно-белую, как раз на той помойке у ашана.... и одну мне притащили на вороонежской... правда пушистую и с симметричной мордой... тетя у лиговского 171 - сказала, что видела кису неделю назад там и мне так нарвится, как они все говорят: "Я смотрю, ну домашняя явно, но у меня собака кошка, жалко ее так... и бегала бедная голодная на помойке тоже ..." что за люди равнодушные... ну никаких действий только слова явно домашняя и жалко... ну хорошо хоть говорят... а уже ближе к ночи мужчина позвонил, сказал, что кису мою видит ну там у ашана... что поймает ее и когда я приеду, а я -то уже не в питере и в питер мне уже не уехать, ну я давай распрашивать, рассмотрел ли он окрас и все такое, какие лапки какая морда, ну потому что я сама там сегодня 2-х черно-белых видела... ну я понимаю, что черно-белая кошка она и в африке черно-белая, но все-таки... в общем от него особо я ничего не добилась, только вопроса мол вы свою кошку живой хотите или нет? я ее ловить тогда буду, ну я опять про окрас, говорю, если не моя чего ее ловить, а он: "Пока с тобой пи*жу, она уже убежала..... короче пока не поймаю ни денег них*я...." вот так вот... очень неприятно было особенно если это действительно была моя кошка... объявления все видят, телефоны никто не срывает, мол у меня на подъезде такое висит, и только после уговоров и рассказов, что сейчас висит через 10 минут сорвут, люди брали либо телефон либо макет.... а кто -то и не брал, не понимая зачем им это, и еще ругались на меня чего я клею их везде... в общем, такие новости неутешительные... не знаю я, что делать дальше...
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Бедная extra... Вы уже измученная... Я бы продолжала искать только в том случае, если бы лично встретилась с той проводницей, и она мне показала место, где ее выпустила. А так, ведь точно неизвестно, где кошка сейчас может быть... Это как искать иголку в стогу сена... А вдруг ее вообще выпустили не здесь, а в Шушарах? Или я неверно поняла информацию, тогда прошу прощения...
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
extra извините меня, пожалуйста но я никуда не ездила и по адресам искать кошку я приболела будет возможность съезжу . отпишусь . но на меня не очень рассчитывайте так получилось
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:24
Частый гость
Автор темы
padutoev писал(а):
Бедная extra... Вы уже измученная... Я бы продолжала искать только в том случае, если бы лично встретилась с той проводницей, и она мне показала место, где ее выпустила. А так, ведь точно неизвестно, где кошка сейчас может быть... Это как искать иголку в стогу сена... А вдруг ее вообще выпустили не здесь, а в Шушарах? Или я неверно поняла информацию, тогда прошу прощения...
да нет, я не знаю, но по словам второй проводницы выпустила она ее именно там... конечно нет 100% информации есть номер проводницы но до нее не дозвониться телефон ввыключен, потому что похоже она действительно из великих лук, а симка питерская...
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:25
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
extra извините меня, пожалуйста но я никуда не ездила и по адресам искать кошку я приболела будет возможность съезжу . отпишусь . но на меня не очень рассчитывайте так получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1