Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная некрупная терьерочка ищет надежного друга
Добавлено: 30 ноя 2012, 02:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надюш, подождем до понедельника... В пятницу не размещают никуда ничего...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная некрупная терьерочка ищет надежного друга
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:12
Старый знакомый
Конечно, уп!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:02
Старый знакомый
Прививку пора сделать, да и пристроить легче привитую, по своим помню.
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:45
Старый знакомый
стронгхолдом?
Это что? от чего, вернее?
Добавлено: 02 дек 2012, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
nadja писал(а):
Надеюсь, Юнона не чешется. Чешется Сиона. Я вот думаю, как ее шелудивую пристраивать? Наташа! А плешки зарастают?
Местами просветы есть, но это не так страшно, для обывателя не понятно будут почему и откуда. Корки все сошли Сиона вытягивается, потеряли щенячью бегемотость.
Добавлено: 03 дек 2012, 00:06
Старый знакомый
Мне кажется, что Сиону надо срочно показать Дегтяреву. Ктознает, где он принимает? Я просто забыла. Дала Наде наводку... Её бы, Сиону, не Надю , отвезти на машине в клинику, Дегтярев сразу делает соскоб, ТУТ ЖЕ ДАЕТ ОТВЕТ, сразу выписывает лекарства. Стронгхолд заочно... я бы не рисковала. Любое ветсредство - химия. Одно лечишь - другое калечишь. Без врача с почесухой опасно. Все, что угодно может быть. Бог отвел пока от пристройства. Наташа, как Ваши собаки? Не чешутся?
Юноне написала ЛС. Сейчас Наташе дам ЛС. Спасибо, девочки, за поддержку.
Добавлено: 03 дек 2012, 01:00
Свой на форуме
Мои не чешутся в таких количествах как Сиона. И просветов-залысин, болячек у них нет. Стронгхолд я взяла не с потолка, я консультировалась с ветеринаром.
Надеюсь, Юнона не чешется. Чешется Сиона. Я вот думаю, как ее шелудивую пристраивать? Наташа! А плешки зарастают?
Ой, не могу, дожила!!! Юнона не чешется, Юнона носится по собакам , как оглашенная Пять Шушарских на мне, пять на дороге жизни, два щенка в вольере последние дни досиживают . И всем каши варю и кормлю!!! Ужас!!! За вчера сварила 4 кг гречки. Это 4 кастрюли!!! И всем развезла. Может у нее золотистый стаффилокок??
Добавлено: 03 дек 2012, 01:44
Старый знакомый
Надо показывать дерматологу... Где принимает Дегтярев? Вспомните, пожалуйста.
Добавлено: 03 дек 2012, 01:50
Свой на форуме
Мне кажется я вас слишком напугала. У нее нет явных залысин или каких-то пятен. Есть небольшое пятнышко на морде, просветы местами, но это может быть и просто залом шерсти. А вот чешется она явно много, стучит лапкой по полу, как заяц весной.
Добавлено: 03 дек 2012, 03:08
Старый знакомый
Возможно, это аллергия. Нужен корм, ВОЗМОЖНО?, противоаллергенный. Все равно соскоб надо сделать. Девочки. у кого машина, кто сможет отвезти детку в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4