Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
palevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
sobachki.jpg0~0.jpg1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
14.jpg
DSC_0910.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegryzhik.jpg23.jpg
sharlotta.jpg
1-2.jpgHD7_1958.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
http://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.

Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.

во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:51 
Старый знакомый

Ох, "вид сзади" - совсем скелетик...
А одеялко ей туда никак нельзя?

Держись, Бьянка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:01 
Новичок

Бедняжечка, боится выходить, потому что на улице холодно и голодно, а здесь тепло и кормят. вот и страх наверное опять остаться одной :cry: А может и по деткам скучает. Ей бы любящего хозяина.. Да и как после такого стресса быстро отойти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:03 
Друг хвостов

насчет одеялка подумалось. но простите. я была там с собакой, с мигренью и у меня в стационаре там лысый перуанец с улице.
не сообразила спросить у сотрудников стационара, а Андрея Албула в клинике нет сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:07 
Старый знакомый

а на кафеле ей не холодно?... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:20 
Друг хвостов

ну вообще в стационаре тепло.
но думаю стоит спросить про пледик. лежать мягче будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

лежаночку привезу завтра. у меня есть флисовый пледик, но я посмотрю чего поплотнее. если дома ничего не найду - новую завтра куплю, поплотнее.
Марина, спасибо тебе за фотки и за остальное.

девушка нас очень симпатичная оказывается, только тощенькая пока... я тебе завтра позвоню.

насчет щенков - это мой кошмар, не знаю как все разрулить. надо ехать и забирать всех четверых. но передержка есть предположительно на одного - двоих, с натяжкой на троих. одного пока некуда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:55 
Старый знакомый

Аля, их не четыре... :jawdrop:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

In_fanta писал(а):
Аля, их не четыре... :jawdrop:

ее вроде четверо, плюс еще несколько душ рыженьких, которых не менее жалко.... я четыре-то передержки не могу найти, а на десять - тем паче. надо искать кураторов всем остальным.
Катя, подумай, может есть какие-то передержки? можно в вольеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 03:07 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
ее вроде четверо, плюс еще несколько душ рыженьких, которых не менее жалко.... я четыре-то передержки не могу найти, а на десять - тем паче. надо искать кураторов всем остальным.
Катя, подумай, может есть какие-то передержки? можно в вольеры.

Аля, буду думать.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:55 
Старожил

Была в клинике и , конечно же, не смогла не спросить про Бьянке.
Ночная смена стационара, сказала, что деффочка очень быстро восстанавливается - уже не боится персонала и не шугается обработок, кушает оооочень хорошо, писала, но не на прогулке.

P.S. пледик - если только для эстетики, т.к. полы в боксах с подогревом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 14:41 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
P.S. пледик - если только для эстетики, т.к. полы в боксах с подогревом {yee}

Я думаю, на таких костях просто больно лежать :( Для мягкости бы подстилочку, толстенькую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:23 
Частый гость

Девочки! В "Чемпионе" подстилки не кладут. Я в прошлом году отнесла 2 больших махровых полотенца в качестве подстилки для бездомыша. Их так и не положили, а мне сказали, что малыш описал и их выкинули. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:28 
Свой на форуме

Рина5 писал(а):
Девочки! В "Чемпионе" подстилки не кладут.

Так ведь Бьянка не в "Чемпионе", а на Репищева. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:58 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
лежаночку привезу завтра. у меня есть флисовый пледик, но я посмотрю чего поплотнее. если дома ничего не найду - новую завтра куплю, поплотнее.
Марина, спасибо тебе за фотки и за остальное.
девушка нас очень симпатичная оказывается, только тощенькая пока... я тебе завтра позвоню

Да ей обязательно нужно что-то подстилить плотное. Флисовый , наверное, тонкий...
Она ОЧЕНЬ красивая! Небольшая и обалденно прикольные лапки, некоторые однотонные, некоторые в крапинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:54 
Свой на форуме

Изображение
полы может и с подогревом, но не включены. Не зря же она на всех фото лежит на пеленочке.
Бианочке поправиться !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:52 
Посетитель

А долг еще что ли не погасили? Сегодня у Бианки была девушка с контакта,врачи сказали долг висит,они там 1300 руб оставили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

Kimmi писал(а):
А долг еще что ли не погасили? Сегодня у Бианки была девушка с контакта,врачи сказали долг висит,они там 1300 руб оставили

я погасила и добавила некую сумму вперед, платила с ЯК Бианки на ЯК клиники. может они пока ее не посчитали? я уточню. хотя я уточняла о приходе платежа - они получили и пометили что это ее деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 01:24 
Свой на форуме

Аля,а врачи что говорят?нельзя ее еще забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 03:49 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):
Аля,а врачи что говорят?нельзя ее еще забирать?

сегодня не удалось поговорить с Албулом, там такой аншлаг сегодня, что мне не удалось его дождаться. и дозвониться тоже не удалось. буду завтра звонить на сотовый, ближе к вечеру (он на сутках). как раз все и обсужу с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:31 
Старожил

Как Бьяночка сегодня себя чувствует? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:43 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
...сегодня не удалось поговорить с Албулом, там такой аншлаг сегодня, что мне не удалось его дождаться. и дозвониться тоже не удалось. буду завтра звонить на сотовый, ближе к вечеру (он на сутках). как раз все и обсужу с ним.

Удалось поговорить с врачом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Удалось поговорить с врачом?

пока нет, Марина. днем я не стала звонить врачу, он после ночной смены. а во второй половине дня у меня близкую подругу по скорой увезли в больницу и мне было не до этого. теперь уже буду врачу звонить завтра, на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:19 
Посетитель

Вконтакте уже спрашивают фин.отчет. Пора выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:20 
Старожил

Фелина писал(а):
Как Бьяночка сегодня себя чувствует? {ddg}

{ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

я извиняюсь с задержкой фин. отчета. сегодня наконец все выложу. последние два дня я не выкладывала отчет по некоторым своим уже причинам, для форума наверное неуважительным, но просто на это уже не хватало сил...

насчет самочувствия собаки:
ей сегодня сделали узи и в брюшной полости нашли немного жидкости. поэтому капельницы отменили, будут следить. завтра будет снова узи, чтобы посмотреть что с жидкостью. предполагают что это от капельниц. если так - то завтра-послезавтра жидкость из бр. полости должна будет уйти. это все со слов врача стационара. лечащий врач пока не может со мной поговорить, как только у него будет перерывчик - мне позвонят и все расскажут более подробно.

из хорошего - собака стала поспокойнее гулять, теперь писает и какает на улице.

сейчас жду звонка из клиники и начинаю делать новую тему с фин. отчетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:03 
Старожил

Аля, какая же Вы молодец! это - Вам: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:20 
Свой на форуме

Автор темы

новая информация о состоянии Бианки от врача:

по узи - асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.

самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят. кстати, врач стационара мне про это ничего не сказала :( видимо посчитала что я в курсе, а это не так.

сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать новое узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре. последняя фраза относится к тому, что почему-то меня администратор спросил собираюсь или нет я забирать собаку. я как-то растерялась и сказала что это на усмотрение врача.

да, на сегодняшнее утро долг порядка 2700 с хвостиком. узи и анализ асцида туда еще не подсчитаны. так что ближе к вечеру снова буду звонить и перечислять денюжку на ЯК клиники.

еще, девушка из контакта, Ирина Денисова, купила нашей красавице вчера еще 10 банок еды (РК интестинал), а ее муж отвез это в клинику сам! большое спасибо им за их доброту :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:45 
Свой на форуме

Kalvic
Ой, как неприятно - асцид, это очень страшно? Я слышала не очень хорошее про этот диагноз...ну не буду нагнетать конечно раньше времени. А что с ним делать надо, лечить как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:53 
Старый знакомый

Плохо, что t...
Аля, информация от Албула?
Выкарабкивайся, Бианка! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:07 
Участник

а асцит большой? он же, получается, за эту неделю появился...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]