Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Очень трогательная Сонечка и Рыжая! Что у Рыжей с лапкой? Порез,удар? А ушастик на улице похожа на длинношерстного тойчика. Неужели никому не понравились девочки?
И Рыжик-вне конкуренции!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дефффка! Живет между дачами и гаражами, впрошлом году были щенки, с такими же ухами....По одному куда-то пропали...Может разобрали, а может подавили (((( Я снимала на углу, спиной к федеральной трассе Ростов-Баку....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 26 дек 2012, 19:51
Участник
tatechka писал(а):
Дефффка! Живет между дачами и гаражами, впрошлом году были щенки, с такими же ухами....По одному куда-то пропали...Может разобрали, а может подавили (((( Я снимала на углу, спиной к федеральной трассе Ростов-Баку....
Девушки, если у себя откарантините- мы с Ирой-Irusik возьмём Чебурашку.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 29 дек 2012, 01:44
Активист
Автор темы
Ждем с нетерпение кому следующему повезет!!! Кто из собиков будет первым счастливчиком в Новом Году!!!
"перевозчик" заявил мне, что цены за дорогу поднимаются. я оч красноречиво посмотрела и сказала, что в таком случае никто у нас не будет брать никого.... ну почему так?........я оч расстроилась. только что и так подняли цены.....
типа в этот раз - так, а вообще будет больше....я до сих пор расстроенная, все им мало.... как будто ктото печатает эти деньги!
У Сони золотой характер был во впемя отлова. А сторожа у которых мы ее забрали рассказывали что она "хорошо работает". Видимо у нее еще и хорошие охранные качества. В машине Сонечка сидела тихо-тихо. Спокойно и никуда не лезла.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 30 дек 2012, 18:20
Активист
Автор темы
Соня каким-то нереальным образом убежала от Тани. Она вообще была оч неспокойна, рыла подкопы и рвалась на волю. Таня мне звонила, думали, как бы ее привязать, что ли....не придумали, на цепь - жалко и......она исчезла. Обыскали все, дыр в заборе нет - ни один щенок и маленькая собака никогда не убегали. Единственное предлоложение - кто-то нечаянно выпустил, калитка была не замкнута на ключ, а Соня рыла подкопы из вольера.
Обыскали все, продолжаем искать......Таня оч переживает. С температурой 40 она уже второй день ее ищет в Горячеводске
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 31 дек 2012, 02:26
Активист
Автор темы
Дорогие Друзья! Благодаря Вам в этом году 66 собак реально спасены! Вы - наше ЧУДО! Вы даете нам силу духа, чтобы не отчаиваться в самых сложных ситуациях и надеяться на хорошее! Наша благодарность не имеет границ, Спасибо Вам! Пусть в Новом Году у вас сбудутся все мечты, даже самые дерзкие, счастья, любви, благополучия и мира вам! Мы вас любим!!!
С Новым годом - все участников этой темы! Но особенно - пятигорских девушек, которые в сложнейших, часто совершенно враждебных условиях - спасают бездомных собак и кошек, которым постоянно грозит смерть! Джерри передает всем ОГРОМНЫЙ привет из Питера! у нее все хорошо - отлично кушает, ходила сегодня гулять уже 2 раза с новым своим другом (хозяйским шпицем), самочувствие тоже - налаживается! не собака - а сплошной позитив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0