Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Я думаю, вряд ли найдется человек, готовый даже временно "примерить" на себя роль Кати. Я искренне преклоняюсь перед такими людьми, я вот честно признаюсь, не могу. Мне и выходной иногда хочется, и на рыбалочку, да и с друзьями иногда встретиться. И об отпуске не забыть. А там обо всем именно можно забыть. У меня мама два года к деду привязана была, ухаживала после инсульта. И передать вахту никому не могла, потому как во-первых, дочь "правильная", во-вторых, дед никого больше у своей кровати не признавал. Так мы четко понимали, хоть и грешно так говорить, что это временно и конец этому придет. А здесь временной отрезок не ограничен и это четко надо понимать и принимать. И ведь не просто убирать за ними, а еще и думать, на сколько дней корма хватит. И что завтра воды надо, даже если погода плохая и радикулит ноет. От всего этого я бы точно с катушек съехала, от одних только переживаний. А Катя на самом деле переживает за собак и вот мне абсолютно наплевать вспомнит меня она и сколько раз пошлет, значит не вовремя позвонила и человек занят. Мы же с вами на работе тоже не всегда можем позволить болтать, вот и она там на работе. Не люблю, если честно, с такими речами встревать и разводить дискуссии. Абсолютно согласна с Оксаной, хочешь помогать животным - помогаешь, хочешь обсуждать своё "помогание" - это уже другая часть марлезонского балета есть много людей, которые вообще без всякого обсуждения просто помогают и мы про них даже не знаем и имени не запомним и они от этого не обидятся.
Теперь по теме: Оксана, завтра буду в районе недорогих игрух-погрызух, я думаю еще мешок лишним не будет? Прошлые то небось уже изничтожены бандюганами тогда бы завтра прикупила и с оказией, если будет на днях, готова буду передать.
Ира, спасибо! Игрушки всегда нужны, там же только в квартире "банда", все изничтожают Мебели целой уже не осталось Все идет в расход. Можно через Свету передать, если так удобнее
В приют из квартиры уехали подростки Золушка и Слава, в клинике сейчас дамы - Фея и Муха. Катя говорит, что минус 4 уже ощутимо... Я правда плохо это себе представляю при таком количестве животных дома это "ощутимо"
Оксана, идут ли на Славу звонки? Чей телефон удобнее указывать, ваш или Катин? Может быть попробовать организовать к вам волонтерскую поездку фотографов? Щенки то растут, а фото новых нет.
Даже передержек не найти, а тут сразу и весь приют... Можно план действий? Вдруг и правда есть выход в конце тоннеля. Есть конструктивные предложения по выходу из кризиса? Адекватность или неадекватность человека устанавливают соответствующие медицинские экспертизы. Но никак не форумчане, которые в приюте не бывают или бывают раз в пятилетку. Кто хочет - помогает, кто не хочет, уходит в сторону. Помощь идет не Кате, а собакам
Кажется, я знаю, где Елена60 выход видит. Она же не так давно тему создавала о Новейшем приюте "Доброе Сердце" под руководством Анастасии Кирилловой, который открылся официально. Вот он и "выход"
Molo4na9 На Славу было несколько звоночков, но никто на смотрины не доехал, она сейчас из квартиры переехала в приют. Аня, фотографа ищем, многие обещали, но не доехали... Завтра еду в Красное, фотографировать на мыльницу щенков из квартиры и кого успеем, повезем в фотостудию в Красном селе, у нас там будет час для съемок питомцев приюта. Спасибо за пиар!
Olga_ee Если корма не много, то можно ко мне домой. Я на Ленинском. От меня проще отправить в приют. Или в кошачий приют на Васильевском, с оказией собачий корм перевезем в Красное село. Спасибо!
Кузярушка Алла, не думаю, что Анастасия будет в восторге от увеличения хвосто-поголовья на 180 штук
Асюта Ира, спасибо! Денежка прилетела на карту в 20.20
Игрушки купила, буду завтра созваниваться с "курьером" для доставки. Пока в магазине в очереди стояла, а девочки продавцы уже знают меня и знают кому игрухи, за мной стояла женщина (имени не спросила) передала 200 рублей и девочки продавцы пакет корма от себя передали. Всё вместе с игрушками передам посылкой.
Попечительскую 1000.00 за январь передала Кате вчера, когда поймали Леду. Но дома имеется ещё посылка. Там жидкое мыло, бинты, шприцы, пелёнки и перчатки. Пособираю газеты. Если поедет кто, пусть заберут.
Спасибо Ирине за игрушки, вкусняшки и другие нужности для приюта! Спасибо Светлане за перевозку , от меня наконец-то уехал здоровенный баннер и куртка
Очень нужна газеты! И очень нужен стандартный стол. Планируем организовать стерилизацию дичков в стенах приюта, в клинику их очень проблематично возить, практически невозможно...
Оксана, у меня тетка продала квартиру (сама давно живет в гермашке) в воскресенье хотела съездить посмотреть, что можно забрать, что выкинуть. Может и стол там есть. Знаю точно, что какой то дубовый есть, но кажется круглый. Квартиру освобождать надо. Я посмотрю и напишу.
Ира, спасибо! В идеале, чтобы хотя бы ножки откручивались, чтобы он постоянно не был в собранном виде и места не занимал... Использоваться будет только во время операций.
У нас и гладильной доски нет На самом деле проблема стоит очень остро, много дичков, их в клинику никак не отвезти... Собаки не мелкие, не знаю, выдержат ли их гладильные доски
Собаки не мелкие, не знаю, выдержат ли их гладильные доски
Ну, под 35 кг мои собаки вполне помещались и не рухнули. На самом деле стол операционный очень узкий. Если обычный, то неудобно, наверное, оперировать. И распнуть собаку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ДРУЗЬЯ, ПРИЮТУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! У нас огромные долги и не хватает средств на ежемесячные нужды. Собаки и кошки не умеют просить, за них просим мы... - долг по оплате корма (ИП Заблоцкая) - 90 тысяч рублей - долги в клиниках: им. Филлмора, пр. Энгельса, 154 (за операцию Боне) - 7000 р. Котонай (Костюшко, 38) (наши питомцы там постоянные клиенты) - около 20 тыс. рублей Клиника "Синий крест", Опочинина, 29а (там лечатся наши кошки) - около 12 тыс. руб. - оплата подвоза воды в собачий приют - 5000 руб. в месяц (ищем водителя) - опилки - 2500 в неделю - вывоз мусора - 2500-3000 руб. в неделю - очень нужны вакцины или финансы на них - собираем средства на передержку для старого овчара Рекса - 7500 в месяц. Информация в топике http://vk.com/topic-12982056_27587329 - в приюте много собак-дичков, нет возможности вывозить дичков на кастрацию в клинику, просим помощи на оплату работы врача в стенах приюта. - нужны финансы на зарплату работникам. Около 40 тыс. в месяц 89500384419, Екатерина 89216374508, Оксана 89213800269, Елена
НОМЕР ЯК: для собак 41001730719462 для кошек 41001597622673 для помощи старому овчару Рексу 410011737616966
для собак - Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) на имя Спасской Оксаны Анатольевны (админ группы)
для кошек - Сбербанк № карты ...........9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку)
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Очень нужны: стандартный стол (лучше с откручивающимися ножками, он будет использоваться периодически для кастрации-стерилизации дичков). А также актуальна микроволновка, чтобы разогревать обеды сотрудникам приюта. У кого есть лишние, поделитесь пожалуйста.
На сегодняшний день не погашен долг за украинский корм, в общей сложности около 90 тыс. руб. Долг в клинике "Синий крест" за лечение и стационар кота Бисера - 6 тыс. руб.
Друзья, обращаем Ваше внимание, что при переводе денег на расчетный счет обязательно указывать получателя "Автономная некоммерческая организация (АНО) Островок надежды", если указать "приют", средства не поступят на рс, а вернутся отправителю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1