Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Наши 2 щенульки - Клепа и Лилу - теперь Даша и Соня, и теперь любимые домашние собачки!
Добавлено: 26 сен 2012, 16:50
Старожил
Автор темы
Это невероятно, но "передержка" в лице чудесной девушки Тани и ее мужа, решили оставить обеих девочек себе!!! Они поняли, что не могут их ни разлучить, ни вообще расстаться с ними! Малышек теперь зовут Даша и Соня! И их очень любят! Это настоящее чудо!
Щенки наконец-то на передержке (с 16 окт.)!!! Помогите с ее оплатой, очень просим! Надо 6 000 в мес + корм!!!!! Умоляем!
И нам нужен ПИАР!!! Ищут дом принцессы Клео и Лилу. Замечательные девочки, общительные, ласковые, жизнерадостные и добрые, в меру кокетливые, как и подобает юным принцессам 4 месяцев. Обожают людей, очень стараются понравиться, быстро запоминают команды.Огромное счастье для них -быть рядом с человеком. Малышкам очень нужен дом. Они так внимательно наблюдают за людьми, словно пытаются понять самое главное: где же их друг-хозяин? Клео и Лилу вырастут небольшими только 40-45 см. Они не займут много места в квартире. А Вы получите настоящего верного друга, собаку, о которой мечтали.
У малышек есть имена: Клео (Клёпа) - темненькая и Лилу - светленькая
Новые фото от 03.11.2012 спасибище фотографу KseniaSergeevna
Приход: 1000 руб - Юля-Anima. 5 кг корма "Ардэн Грэньдж" (с лососем и рисом) - Юлия-Anima 1000 руб - Лидия (Лида777) на карту СБ 17.10 2400 - Вячеслав 2500 - Людмила-Lyudmila на Сбер-Карту 1000 - Ольга-olsurik 400 - Татьяна на ЯК 23.10.2012 14:00 500 - Anima на ЯК 24.10.2012 13:02 500 - Наталья-NATA 24.10.2012 21:31 500 - Katrinity на ЯК 31.10.2012 13:33 1500 - от Людмилы-Lyudmila на сберкарту 1000 - Ольга-olsurik на сберкарту 14.11.12 500 - от edge на ЯК 18.11.2012 14:41 1000 - от Людмилы-Lyudmila на сберкарту 2000 - от Вячеслава 1000 - Anima на ЯК 23.11.2012 15:41 500 руб - Лидия777 накарту СБ 24 ноября 300 руб - Лидия на карту Марины итого: 17600 руб
Расход: 380 руб - "Цестал", глистогонное (упаковка 10 таблеток) 3000 - передержка (половина оплаты) 400 - оплата водителю за бензин 350 руб - мультивитаминная добавка для щенков 100 табл. 150 руб - поводок 3000 - оплата передержки 1890 - покупка корма Про Пак 15 кг 149 - поднятие объявление на авито (27.10.2012 20:48) 149 - поднятие объявление на авито (11.11.2012 15:47) 149 - поднятие объявления на авито (17.11.2012 13:09) 1760 - стерилизация мамаши щенков 3000 - оплата передержки (22 ноября) 149 - поднятие объявления на авито (24.11.2012 15:21) 1840 - прививки с паспортом (по 920 руб на каждую) 149 - поднятие объявки на авито (08.12.2012 15:38) итого: 16515 руб
Остаток: 1085 руб (переведем в тему сос, особо нуждающимся)
__________________________________________________________________________________ Злополучный поселок Новоселье. Я из него уже уехала, насовсем, и больше туда ни ногой ... Но мне позвонил местный житель, неравнодушный к животным, с мольбой помочь двум щеночкам, живущим на улице. Там такая история - живет одна алкоголичка, у нее есть собачка, в холке см 40, не больше, естественно, не стерилизованная, естественно, рожает постоянно. Никакие уговоры отстерилить собачку не помогают (я сама пробовала с ней разговаривать, когда ещё там жила). В общем, обычно, она щенков топит А тут - "не успела" Было вроде 5 щенков, но трех ей удалось куда-то "сбагрить", а эти две, девочки, остались И она их ПРОСТО ВЫКИНУЛА НА УЛИЦУ!!! Щенулек всем очень жалко, но никто ничем помочь не может. Только подкармливают. Им сейчас 3 мес, зиму, наверняка, не переживут. Да и по весне будет отстрел.... А если не он, то принесут приплод... И я им помочь ничем не могу, т.к. нахожусь далеко, пребываю в поиске работы и вообще выживаю, как могу... Создаю информационную тему (хоть очень не хотела, но тот мужчина завалил звонками). Вдруг у малышек появится шанс? Звонивший мужчина, Вячеслав, сказал, что поможет оплатить и передержку, и корм, лишь бы спасти крох.
Новые фото от 7 окт.
фото от NATA 2112: это их МАМА... ОНА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ !!! МАКСИМУМ 40 СМ в холке !!!
Куратор: 8(921)752-71-65 - Марина
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 янв 2013, 11:13, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите насобирать 6 тыс. на передержку 2 щенулькам! И нам очень нужен пиар!! Очень!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:11
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
сегодня малышкам сделаны первые прививки! По расходам Марина отпишется
Сделаны. И паспорта получены с записью врача в графе пол - сука. Обалдели совсем. Мало того, что содрали 1840 руб. - по 920 руб. за прививку, так еще так назвали. У меня было 1240 руб. Залезла в деньги, собранные на передержку для другой собаки. То есть минус 600 рублей.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите насобирать 6 тыс. на передержку 2 щенулькам! И нам очень нужен пиар!! Очень!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:31
Участник
Вчера мне звонила вот эта девушка http://vk.com/id3836791 насчет Клёпы. Живет в собственной квартире, судя по адресу указанному на странице, живет между моим домом и работой. Если отдадим смогу навещать очень часто. По разговору произвела хорошее впечатление, хотя я со своей фобией отдать кому нибудь не такому "белому и пушистому как я" попросила Наташу (NATA 2112) ей перезвонить и учинить допрос с пристрастием.
Девушка, которая хотела взять Лилу написала мне сегодня в Контакте: Добрый день! Я прошу прощения, что так долго не брала трубку! Сейчас телефон находится у матери, так как она потеряла свой. Она мне уже сообщила, что звонил какой-то незнакомый номер, подозреваю, что это вы. Мне вчера утром друзья привезли щенка, поэтому Клепу я уже, к сожалению, взять не смогу. Но вам все равно огромное спасибо, что откликнулись и огромные извинения с моей стороны, что получилась такая несостыковка, что со звонками мы разминулись.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Девушка, которая хотела взять Лилу написала мне сегодня в Контакте: Добрый день! Я прошу прощения, что так долго не брала трубку! Сейчас телефон находится у матери, так как она потеряла свой. Она мне уже сообщила, что звонил какой-то незнакомый номер, подозреваю, что это вы. Мне вчера утром друзья привезли щенка, поэтому Клепу я уже, к сожалению, взять не смогу. Но вам все равно огромное спасибо, что откликнулись и огромные извинения с моей стороны, что получилась такая несостыковка, что со звонками мы разминулись.
Очень жаль. Но будем надеяться, это не последняя добрая девушка на пути наших малышек...
Добавлено: 10 дек 2012, 11:36
Участник
Девушки, воистину - "Что не совершается - все к лучшему". Это я об отказе Натальи взять Клёпу. Она Клёпу хотела взять, а не Лилу. Потому что только что мне в Контакте Таня написала, что она вместе с мужем Петей не представляет как можно Клепу и Лилу разлучать, отдавая их в разные семьи и вообще они так к ним привыкли, что хотят оставить их себе.
Ну что? Переезжаем В ХЭППИ?
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 10 дек 2012, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 дек 2012, 20:44
Старожил
Автор темы
как так? ну прям не верится! а они хорошо подумали? Ведь это целых две собаки! Марина, уточните, пожалуйста, более подробно, обговорите все нюансы, ну как мы обычно "ручек" спрашиваем: типа, а если в отпуск поедете, то есть с кем оставить, согласны ли стерилизовать потом, ну и т.д. ? Не передумают ли они спустя какое-то время? Я паникерша и всегда долго не могу поверить, что все уже хорошо, как правило, ищу "доказательств" Но вообще безумно, конечно, рада!!!
Добавлено: 10 дек 2012, 21:00
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
как так? ну прям не верится! а они хорошо подумали? Ведь это целых две собаки! Марина, уточните, пожалуйста, более подробно, обговорите все нюансы, ну как мы обычно "ручек" спрашиваем: типа, а если в отпуск поедете, то есть с кем оставить, согласны ли стерилизовать потом, ну и т.д. ? Не передумают ли они спустя какое-то время? Я паникерша и всегда долго не могу поверить, что все уже хорошо, как правило, ищу "доказательств" Но вообще безумно, конечно, рада!!!
С хэппи пока повременим
Лена, я к сожалению не могу скопировать почему то переписку с Таней в Контакте. Хотя умею это делать. Я очень долго с нею переписывалась. И задала ей все эти вопросы. Она сказала, что она с Петей все хорошо обдумали. Я кроме того, сказала, что со временем поможем и со стерилизацией. Они естественно согласны на стерилизацию. Насчет отъездов в отпуска, грешна, не спросила. БЫЛА В ШОКЕ ОТ ПОЛУЧЕННОГО СООБЩЕНИЯ!!!! Но у меня внутреннее ощущение, что все будет хорошо. Ну если не в Хэппи, давайте пока считать, что сейчас испытательный срок.
Для них испытательный срок ничего не покажет. Они их уже столько держат... Это может они почувствуют когда взрослые собачки будут, справляются они или нет. Но мне тоже кажется, что подумали.
Добавлено: 10 дек 2012, 22:02
Старожил
Автор темы
Ну пусть ещё подумают! Ну для надежности что ли Я все понимаю, сама бы наверно уже не отдала их, если бы держала у себя и условия позволяли оставить... На самом деле, у меня даже была надежда, что если мы хоть одну пристроим, то вторую они оставят себе, а тут обоих решили оставить. Ну нереальное чудо!
Добавлено: 10 дек 2012, 22:08
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Ну пусть ещё подумают! Ну для надежности что ли Я все понимаю, сама бы наверно уже не отдала их, если бы держала у себя и условия позволяли оставить... На самом деле, у меня даже была надежда, что если мы хоть одну пристроим, то вторую они оставят себе, а тут обоих решили оставить. Ну нереальное чудо!
Да уж. Чудо чудесное!!!! Расчудесное!!!! Я до сих пор под впечатлением от этого сообщения!!!!
Аха... обидно как найдешь передержку хорошую, так себе щенка оставляют.....Какой раз уже так! У нас тоже такая чудесная передержка была и бесплатная и в результате одного щенка нашего себе оставила. Кстати 3 такие передержки были и все в результате себе брали... И радостно и грустно...
Добавлено: 16 дек 2012, 05:54
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Дашка и Сонька - клевые имена!!!!!!!! надо подумать теперь, как быть с денежкой, что осталась. У меня на ЯК 1200 примерно
"Сделаны. И паспорта получены с записью врача в графе пол - сука. Обалдели совсем. Мало того, что содрали 1840 руб. - по 920 руб. за прививку, так еще так назвали. У меня было 1240 руб. Залезла в деньги, собранные на передержку для другой собаки. То есть минус 600 рублей."
Это одно из моих предыдущих сообщений. А можно я 600 руб. поклянчу? Те, что вытащила из денег, собранных на передержку Лёнчика в "Лэсси". Его сегодня кстати оттуда привозят в город на квартирную передержку в Калининском районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0