Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
В связи с моим почти несамочувствием пришлось вызвать врача, после оказаных процедур мне получшело и я, так не взначай попросила подержать Симу - перевязочку, говорю, надо сделать. Парни со скорой молодые, веселые, всё на звериков любовались и гладили, ну, и.... согласились (по доброте душевной или по дурости - чего, такого малька и не удержать?) ... Нееее, Симу я таки добинтовала, а потом этих двух - тоже бинтовала... одно хорошо, они так скоренько собрались и ушли, что даже денег забыли с меня взять
глистогонку уже вечером дам, а то девуля слегка в шоке
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нууу, как покусала, не то чтобы... одному ноготь прокусила (палец насквозь), а другому прицельно почти вену вскрыла
а ведь я говорила, варежки\перчатки давала, нееее, "с такой малявкой сами справимся"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ага,боюсь их любовь к животным Сима сильно подпортила...
Дина, акция с кормом таки началась! я завтра постараюсь купить, но и ты посматривай.
Нууу, как покусала, не то чтобы... одному ноготь прокусила (палец насквозь), а другому прицельно почти вену вскрыла
а ведь я говорила, варежки\перчатки давала, нееее, "с такой малявкой сами справимся"....
Ахренеть монстр!! Это же не нормально... Может это пума карликовaя? Или рысь?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 29 сен 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 29 сен 2012, 15:17
Старожил
Автор темы
Сергей, там зубки маленькие, но острые-преострые, по себе знаю, поэтому у Леры на процедурах всегда варежки непрокусаемые надеваю)) это просто защитная реакция у малявки, как змеюка, чуть что - сразу кусаться))
Корм купила!!!! 2 мешка и консервов ещё тоже. всё! до переезда в новый дом Детка питанием обеспечена.
по расходам: 133,9 р. - консервы 352 р. - сух.корм
а я придумала новое развлечение - беру Дитятку несу в конец коридора и отпускаю - эххх! КАК она бежит!!!!! да, бинты с пальчиков ободрала, так что бежит полностью пользуясь ступней!!!!!
говорила вчера с Врачем - есть надежда, что аппараты таки снимут уже в воскресенье. ТТТ
Дин, ждем в гости сегодня.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 01 окт 2012, 12:35
Посетитель
Читаю и переживаю все время за Вашу детку. Даже не верится, что такой ангелочек может прокусывать ногти насквозь. Держу кулачки, чтобы лапки выровнялись, аппараты сняли и она вдоволь могла набегаться
Читаю и переживаю все время за Вашу детку. Даже не верится, что такой ангелочек может прокусывать ногти насквозь. Держу кулачки, чтобы лапки выровнялись, аппараты сняли и она вдоволь могла набегаться
Ангелочек столько боли натерпелся, наверно, когда одни ласки будет принимать, то и реакция изменится. Валерия, с макетом подождем? Фотографий пока нет, всего две новенькие.
Joan Ирина, да, пока не выходят у нас пиар фото... по вечерам при моем освещении - плохо, а в выходные, как назло дождищщща лил - опять света не было... ооооочень надеюсь, что всю фигню с лап снимем и во всей красе нафотографируемся!
Добавлено: 01 окт 2012, 14:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
СветланаП писал(а):
именно ангелочки кусаются с особым изяществом, зубки - то острые
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
BellyMils Спасибо за предложение!!!! мы уже почти совсем пиарной внешности, если бы не эти ужасные аппараты на лапах
Сегодняшние процедуры прошли очень сопротивлительно, наш Куратор едва не остался без пальца... Детка сидит сейчас, дуется, но консерву лопает
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 01 окт 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2012, 12:17
Старожил
Автор темы
ох, какие показательные веселые старты устраивала вчера Валерия но малявка так носится, это не может не радовать, только вот добегает до укрытия, отворачивается, смотрит исподлобья и дуется, так ее жалко в такие моменты
Детка выбрала себе "игрушку" - мою мл. собаку преследует её и бьет лапой... вообще, пытается утвердиться в стае - со ст. кошкой мурлыкается и целуется - чует старшенство , с мл. котом - бегает на перегонки (один трехлапый, вторая почти двухлапая - параолимпийские игры уменя тут ), на ст. пёсу шипит и выгибается дугой.
бегает наперегонки?? т.е. не добегает до укрытия и падает, а общается??
Нууу, не то чтобы наперегонки - так, вокруг клетки колбасятся - по кругу бегают
Добавлено: 03 окт 2012, 13:33
Старожил
Автор темы
ну хоть бегают/колбасятся, при мне так она делает вид, что ее там обижают, издеваются и всякие прочие излишества нехорошие делают вот так заразюга растет)))
На неё чем меньше внимания обращаешь - тем она активнее. Сегодня продемонстрировала, как копает, т.е. закапывает - уморительное зрелище! Сначала пеленку вдвое сложила, принюхалась, сложила ещё раз (в четыре раза получилось), принюхалась, развернула пеленку, покакарила и... подняла глаза на меня и давай орать - типа, убирать когда будешь? так что завтрак у меня удался. Очень жалею, что нельзя ей лоток поставить, так бы сразу ко всему приучилась...
Верю и надеюсь, что сегодня было пред-последнее измывательство на малышкой!!!! всё как всегда - крики, шипы, когти, зубы, какули, но забинтовали... Детка на нервной почве потом схомячила горсть сушки и пол пауча консервы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1