Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 24 июл 2014, 04:02
Посетитель
Автор темы
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. Идеальных людей не бывает, цените тех, кто смог полюбить ваши недостатки.Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. Это весело, как кто-то, кто был просто незнакомцем в прошлом году, сейчас значит для тебя всё Это ужасно, что кто-то, кто в прошлом году значил для тебя всё, сейчас - это просто незнакомец. Это удивительно, как годы меняют людей. У каждого есть такой человек, которого придётся запомнить навсегда Нас меняет не жизнь, нас меняют люди. Будьте ближе. Пишите друг другу. Дружите. Любите. Встречайтесь. Рискуйте. Забудьте о гордости и страхе - они все портят. Пусть рядом с вами будут самые замечательные люди. Берегите их.
Добавлено: 21 сен 2014, 03:14
Посетитель
Автор темы
Извините.что пишу. Новостей нет..((
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться, простить... Врагам не мстить, любимым не лукавить, друзей,что оттолкнули,возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись,оттолкнуться, от пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, а попросить прощенья - не смогли..
Может,я зря пишу.. Жалеть меня не надо. Те люди ,которые мне сказали гадости..не надо мне писать.
Добавлено: 21 сен 2014, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Нет, Вы не зря пишите! Не обращайте внимание на тех, кто говорит гадости. Надеюсь, что добрые пожелания хотя бы немного поддержат Вас, а может Господь услышит Ваши и наши (всех, кто желает Вам добра и здоровья) молитвы и мы услышим и добрые новости. А жалость...
Говорят, что унижает жалость. Это всё придумано для тех, Кто жесток, чтоб им не показалось, Что жестокость — самый тяжкий грех. Там где жалость, там и состраданье. Тех благодарю, кто в горький час Сквозь прощанья. зимы. расстоянья Понял нас и не забыл о нас. Лишь на них мы можем положиться, Чтоб глядеть в глаза своей судьбе. Ты велик, но содрагнётся сердце От прекрасной жалости к тебе.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 29 сен 2014, 01:26
Посетитель
Автор темы
ВегаРина. СПАСИБО!!!
Меня спасает чувство юмора и доброта,чему премного благодарна!!!
Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без шуток был бы просто жуток!.. Когда на сердце холод, страх и тьма - Лишь юмор не дает сойти с ума!.. Судьба играет с нами в «чёт» и «нечет», Уныние казнит, а юмор лечит. Хвала шутам, что вовремя смогли Нас удержать от яда и петли!.. Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!.. Но вдруг – природы ветреной причуда! - Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов - Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных – и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес,– и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!.. Очередной прохвост не вышел в дамки, И значит, жизнь в свои вернулась рамки, И значит, в мире есть и стыд, и честь, И справедливость тоже в мире есть!.. И жизнь не так уж, в общем, безобразна, И вы вполне открыты для соблазна, И вон прошла с собачкою одна, И незачем бросаться из окна!.. Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без них не выживет и суток!.. Не сбрасывайте, братцы, со счетов Спешащих к вам на выручку шутов!..
Добавлено: 29 сен 2014, 02:57
Посетитель
Автор темы
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые — щедро больным помогают, Добрые — дарят тепло и уют, Добрые — в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не ждут.
Добавлено: 05 ноя 2014, 03:36
Посетитель
Автор темы
Никто не смеётся над Богом в больнице... Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеётся над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идёт смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь... Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти... Никто не заявит, что Бог - это сказка, Преступника встретив на узком пути... Никто не воскликнет, что вера - для глупых, Услышав смертельный диагноз врача ... И с пеной у рта, спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача. Машина на скорости... Ты на дороге... Вот резкий обрыв... Вот об камень висок... Вот - пуля шальная, беда на пороге... От смерти ты только - на волосок. Откуда ты знаешь, смеющийся ныне... Что ждёт тебя за поворотом судьбы? Смеяться легко, пока Бог даёт силы, И терпит смиренно твои кулаки. Смеяться легко под греховные мысли... И под одобряющий взгляд пьяных глаз, Но Бог всё же ждёт и дыхание жизни, Ещё оставляет, даря тебе шанс.
Добавлено: 05 ноя 2014, 04:31
Посетитель
Автор темы
История про Кошку и ее Человека
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. - Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. - Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные. - Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.
Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я.
Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…
И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла… - Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем!
Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех. - Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить! Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна.
Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки. *
Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.
Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни – ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать.
Я искренне удивилась: - Это что-то изменит? - Ну… Нет, — теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить. - Почему? - У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали. Прошёл отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор.
Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих. - Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы? - Ну, хотя бы такими. Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то – что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла. А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком: - Как вы это де... - Анализы! Они такие, как я вам написала. - Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?
Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали. В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать.
Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила: - Арбуз снимает тошноту после химиотерапии. По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные. - И правда, снимает? - Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…» Арбуз сочно захрустел. - И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях. - И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные. - Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. – А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь?
В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась: - Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете! Через три дня врач нерешительно попросила меня: - А вы не могли бы перейти в другую палату? - Зачем? - В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых. - Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим.
Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи – просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно. Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться.
А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам.
Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал: - Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл. Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.
Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево.
Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть. Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала: - Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать. Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала.
А однажды она мне пожаловалась: - Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть! - А какой у меня теперь диагноз? - А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла. Когда меня выписывали, врач призналась: - Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых.
Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%. Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего.
А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…
Автор - Людмила Федоровна Ламонова "Успеть вспомнить"
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:24
Участник
Новый год объявляется в старом году при печальном сошествии снега... И забуду дорогу, и в дверь не войду, не вплыву, не ворвусь, об затворы во льду обжигая ладони с разбега. Новый год объявляется как приговор... И уйду - и амнистий не надо. И затею с судьбою отчаянный спор - из несбывшейся ёлки упрямый костёр разведу посреди снегопада.
(О.Лебединская)
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:29
Участник
Тесно в доме - на улицу, тесно на улице (о, закон соразмерности чувств и пространств!) - крылья, выкованные в кузнице Феба, требуют - ни мало, ни много - неба.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:33
Участник
Клин клином вышибают. Клин клином. Клином. Кли... А клин последний чем перешибают? Его, наверно, так и вырубают - со всем, во что он врос. Ещё один вопрос: а как же эту боль переживают? Ну, коли выживают, живут себе... как все.
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:36
Участник
И дверь была открыта, и казалось: за дверью ждут меня, и - явно так - светлело там, где душа моя едва касалась неведомого... Голос вдруг: "Как ты посмела!" Я оглянулась - и... окаменела.
Рассказ Ламоновой "Успеть вспомнить" я привела в этой теме на Вашей странице (7 постов выше) - посчитала его очень позитивным, о выздоровлении. Начинается он, конечно, грустно - с больницы и с палаты для умирающих... Поскольку рассказ длинный - привела только начало, остальное было спрятано под "читать дальше". Мне показалось, что Вы прочли только начало и Ваш следующий пост прозвучал, как "ответ" на начало. Потом я рассказ "развернула" и привела полностью. Извините, если у Вас рассказ вызывает отрицательные эмоции - могу убрать... Но явно мы друг друга не поняли...
Добавлено: 08 ноя 2014, 03:32
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Рассказ Ламоновой "Успеть вспомнить" я привела в этой теме на Вашей странице (7 постов выше) - посчитала его очень позитивным, о выздоровлении. Начинается он, конечно, грустно - с больницы и с палаты для умирающих... Поскольку рассказ длинный - привела только начало, остальное было спрятано под "читать дальше". Мне показалось, что Вы прочли только начало и Ваш следующий пост прозвучал, как "ответ" на начало. Потом я рассказ "развернула" и привела полностью. Извините, если у Вас рассказ вызывает отрицательные эмоции - могу убрать... Но явно мы друг друга не поняли...
Добавлено: 08 ноя 2014, 04:18
Посетитель
Автор темы
глоток живительного слова Я буду счастлива вне всяческих сомнений, А путь к мечте моей предельно ясен. Я буду счастлива, не слыша возражений, И мне плевать, что кто-то не согласен.
Я буду счастлива, простив другим обиды И к небу вознеся слова молитвы, Пускай я не воинственная с виду, Но выйду победителем из битвы!
Я буду счастлива, не глядя на попытки Завистников напасть и сделать больно… Исправив все проступки и ошибки, Я буду счастлива, ведь я того достойна!
Добавлено: 06 янв 2015, 03:05
Посетитель
Автор темы
Всех с наступающим Рождеством!
Её убивали. Она притворялась мёртвой. Потом воскресала, едва становилось тише. Она уходила походкой чужой, нетвёрдой И прятала боль между строчек четверостиший.
А солнце катилось над городом спелой сливой, Ни капли не грея ненужных и нелюбимых. Она лишь хотела без малого - быть счастливой, Но счастье стекало сквозь пальцы куда-то мимо.
В стотысячный раз её кто-то, из жизни вычтя, Безжалостно бьёт равнодушием, взглядом, словом... Не больно почти и, похоже, вошло в привычку: Её убивают. Она воскресает снова.
Вот кто бы ответил, за что и какого чёрта Иным воздаётся за всех свыше всякой меры. Её убивают, она восстает из мёртвых, Но с каждым распятием в ней умирает вера...
А после... в стотысячный раз выходя из комы В промозглый ноябрь, что рябиной в ладони выжат, Она по сердцам непричастных и незнакомых Пройдётся строкой, не оставив ни шанса выжить.
Добавлено: 07 янв 2015, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
С Праздником! С Рождеством Христовым! В этот светлый праздник Хомяков А.С. В этот светлый праздник — Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 29 янв 2015, 03:35
Посетитель
Автор темы
Девочки,спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Лидия Кузьмичева Сегодня(уже вчера упала моя дочь,навзничь лицом,удар в основном пришелся на левую коленку. Позвонили в неотложку,СКАЗАЛИ НАДО 03.пРИЕХАЛИ БЫСТРО,УКОЛОЛИ УКОЛ АНАЛЬГИНА И ..ЧТОБЫ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ,НАДО БЫ СЪЕЗДИТЬ В ТРВВМ ПУНкТ. Вроде ,просто ушиб. Она поехала ,доктор ,близко не подошел. т и рентген. и не собирались делать .ну его вообще делать. Здорова,домой. Через 4 часа я с ней поехала туда же. Оооо..врач весь лоснится,самомнение. Это находится пол-ка на Будап. 66,к 2. Я сказала ...а мы снова к вам...хотелибы сделать рентген и успокоиться,что все в порядке. На что мне было отвечено,а..вы кто ..я не вижу оснований..для рентгена.. Ваши вымыслы..оставьте при себе,я здесь решаю. Свой зад врач..не приподнял ни разу. Я,напишите справку,что здорова . На что мне,я уже написал ушиб колена. Более ничего не даю. Ваше право платить и узнавать...
Дело в том,что неделю назад ясама упала на правое колено и на лед. Сначала думала...ну пройдет,рассосется. Не первый раз. А вот спустя неделю ..стало значительно хуже. Я не могу приседать, каждый шаг дается с болью. И появилась какая та хрень..как будто там жидкость..булькает Я не знаю,что это.
И после похода с дочкой...к "такому врачу"... Не знаю,что и делать.
Извините,что беспокою...просто все валится и валится и просвета не видать.
Добавлено: 29 янв 2015, 12:18
Участник
Попробуйте обратиться в росминздрав http://www.rosminzdrav.ru/ внизу там указаны телефоны, можно и написать, но это дольше. У меня мама болеет и какие либо действия её "врачей" (или рвачей?) начинаются только после жалоб, размещенных на этом сайте. Да, они пересылают их вниз, но письмо минздрава имеет совсем другой вес, чем просто жалоба больного. Сразу становиться можно то, что раньше было невозможно категорически
Добавлено: 13 фев 2015, 05:09
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Попробуйте обратиться в росминздрав http://www.rosminzdrav.ru/ внизу там указаны телефоны, можно и написать, но это дольше. У меня мама болеет и какие либо действия её "врачей" (или рвачей?) начинаются только после жалоб, размещенных на этом сайте. Да, они пересылают их вниз, но письмо минздрава имеет совсем другой вес, чем просто жалоба больного. Сразу становиться можно то, что раньше было невозможно категорически
Девочки,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,!! Что у меня с компом или интернетом....((( Мальчик неизлечимо болен, а собака обречена на смерть. Но вместе они сумели спасти жизнь друг другу.
Мальчик и собака нашли друг друга и тем самым спасли друг другу жизнь. Эта история - о подлинном чуде, полном счастливых совпадений.
Овчарка Юнона считалась сложно обучаемой, поэтому ее перевели в приют для животных. Там ее конец был предопределён - эвтаназия была неизбежна.
В последнюю минуту спасение пришло в виде этого маленького мальчика. Лукас страдает от редкой болезни обмена веществ под названием синдром Санфилиппо. Продолжительность его жизни - более 14 лет, и он теряет всё больше и больше навыков, необходимых в повседневной жизни. Отец Лукаса искал собаку для терапии, которую они бы держали у себя дома. Собака нужна была для того, чтобы сигнализировать, когда мальчик в опасности, например, когда у него судороги или ему не хватает кислорода.
Официальное заявление врачей было таково: собака не сможет помочь Лукасу. Всё же его отец отказывался в это верить. Случайно он наткнулся на историю Юноны в интернете. Его внутренний голос подсказал ему, что эта собака - именно для Лукаса. Родители мальчика поехали в приют, и таким образом произошло знакомство Лукаса и Юноны. И действительно с самого первого взгляда связь между ними была ощутимой. Жизнь Юноны спасли в последнюю минуту!
Отец Лукаса позаботился о дрессировке собаки, которую доселе считали необучаемой. Весь процесс пошел легче и проще, чем этого можно было ожидать. С самого начала Юнона правильно прочувствовала все потребности маленького Лукаса: если он нуждался в поддержке, она бросилась к нему, когда у него случался припадок, она успокаивала его.
Однажды она возбужденно бегала вокруг инвалидной коляски и неоднократно подталкивала ее носом. Она знала, что что-то с мальчиком не так. Родители прибежали и обнаружили, что Лукас посинел от нехватки кислорода. Так Юнона впервые спасла Лукаса.
Эти двое неразлучны с самого первого дня. Лукас через своего отца сохранил жизнь Юноны, и за это она каждый день благодарит и пытается улучшить ее. С помощью собаки Лукаса тренирует свои навыки всё больше и больше. Их дружба - просто невероятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0