Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики по себестоимости дешево.
Добавлено: 12 сен 2012, 20:35
Участник
На клетку согласна ...правда там есть серый вариант может его? http://www.in-step.ru/catalog/2/599/ он нейтральный и ко всему подходит . Разницу на голодный телефон плиз.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 сен 2012, 21:23
Участник
А с клеткой то что?Набрали желающих?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 сен 2012, 21:32
Участник
таккк...Девочки можно четко ответить-вместо шнуровки будут заказана клетка или нет?
На клетку согласна ...правда там есть серый вариант может его? http://www.in-step.ru/catalog/2/599/ он нейтральный и ко всему подходит . Разницу на голодный телефон плиз.
глюк писал(а):
таккк...Девочки можно четко ответить-вместо шнуровки будут заказана клетка или нет?
можно и серый, мне без разницы, там особо не заметно, по-моему.
ждем ответа от Надежды и находим еще 3х счастливцев, которые будут ходить зимой в дутиках в клеточку) это популярные размеры, думаю, надолго не затянется.
Добавлено: 12 сен 2012, 21:44
Участник
клетки 10 шт в коробке,а шнуровки 12
Надо заказывать беж и пумпоны завтра обязательно!!! а то и их след простынет... А клетку... ну это, если к 12 ч дня наберутся все желающие, наверное... но чтобы беж и пумпоны от "клеточных" не зависели!
Заголовок сообщения: Re: Гламурные дутики в клеточку дешево!! Последние размеры!! .
Добавлено: 12 сен 2012, 22:21
Участник
а какие размеры на клетку свободны??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Гламурные дутики в клеточку дешево!! Последние размеры!! .
Добавлено: 12 сен 2012, 22:26
Участник
маленькие...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2