Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.
Добавлено: 30 окт 2008, 01:02
Бан
Автор темы
Вот такими очаровашками стали малыши после лечения и операций:
Нельсон:
Корсар:
Кузя, уже дома, с мамой:
А вот так все начиналось:
29.10.08. Поехала я сегодня с начальником смотреть новый офис на Б. Конюшенную. И обнаружила их во дворе. Вот таких:
Котят четверо, прячутся под машинами. Вроде бы их кто-то подкармливает, но все выяснять поточнее у меня не было времени На фото один из малышей, когда я подошла поближе только он не убежал. Думаю, из-за того, что просто не видел меня Котята естественно дикие...
Нужно ВСЕ: передержка, финансы, помощь в отлове, помощь сокуратора.
Что будем делать? Кричать "помогите" я больше не могу, мне уже реально стыдно...
upd 30.10.08, утро.
Люди, подскажите, куда ехать сдавать анализы, чтобы побыстрее дали результаты и назначили лечение? Очень нужна помощь финансами, в отлове, клеточка для детей!
Передержку уже нашли, ТТТ.
upd 30.10.08, вечер.
Отлов назначен на 01 ноября. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКА, МАШИНА И ФИНАНСЫ!!!
upd 02.11.08
Финансы: Поступления: Юля-Тришаня за 1000 р.
Жанна-Матакарам - 1000 р.
Марьяна-Лилули - 1000 р.
Елена-TOFSLA - 1000 р.
Наталья-Мартинка - 1000 р.
Дарья - 700 р.
Татьяна - Лимпуська - 700 р.
Мария (не с форума) - 2000 р.
Таня - 700 р.
Лариса - 1000 р.
Юлия - 350 р.
Ден.поступления от участников ВКонтакте:
Екатерина Никитина 1000р.(яндекс)
Ирине LilyAnne Кузнецовой за 2000руб. (почта)
Елене Коротченко 684р. (яндекс)
Снежный Человек, 950руб.(яндекс)
Иринка *лентяйка* Петрова, перевела на яндекс-кошелёк 200р
Юлия Грачева перевела на котят 497 руб. (яндекс)
Забарала 1000р. от Юлии Строгановой из ВКонтакте. Юля, спасибо!
2000р. от Светланы из ВКонтакте
Элина, Линочка *Open24* Ковалева, из ВКонтакте за 700руб. и корм!
Спасибо Лю ★NEILA-АНГЕЛ★ Потапова за 1500р.
Получила на почте перевод на котят 1700р. от Alina malinovsky
Ольга - зритель - 1000 р.
Людмила (не с форума) - 500 р.
Ольга - Васса - 2000 р.
Елена Николаевна (не с форума, но очень любит животных) - 2000 р.
Саблезубая утка - 500 р.
Затраты: 1700 р. - первичное обследование в клинике+анализы
1000 р. - Людмиле на корм и наполнитель
160 р. - аптека (шприцы и пеленки)
437 р. - ветаптека (800 гр Хиллса, синулокс, поливеркан, анандин)
212,50 р. - аптека (шприцы, йодинол, физраствор, цефтриаксон)
310 р. - аптека (пеленки, шприцы, цефтриаксон)
286 р. - аптека (пеленки, перчатки)
627 р. - ветаптека
500 р. - Людмиле (на наполнитель, анандин, цефтриаксон)
операция - 5000 р.
послеоперационное лечение, корм, наполнитель - 3100 р. (можно я все расписывать не буду, а то это на 5 страниц получится )
снятие швов - 1000 р. (одному малышу пришлось делать наркоз)
сыворотка для девочки - 175 р.
вскрытие девочки - 500 р.
кремация - 300 р.
1000 р. - бабе Маше на еду для кучи дворовых кошаков
2000 р. - на котенка-подростка из этого же двора
500 р. - бабе Маше на корм для кошаков
1300 р. - первая прививка
НАЗНАЧЕНИЯ:
Промывать глаза слабым раствором йодинола 4-10 р. в день
После промывки глаз капать цефтриаксон, разведенный новокаином и физраствором
Колоть синулокс 1 раз в день Х 5 дней
Капли анандин в нос 2-3 раза в день Х 5 дней
Ну вот и монстрики:
А это единственная девочка. У нее с глазками получше, но одного глазика нет Операция ей не требуется, глазик уже полностью вытек Девочка вообще самая здоровенькая и весит больше мальчишек:
Сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШЕЙ!!! Помогите нам, плиз! Создайте группу вконтакте, кто умеет и зарегин там. Лечение малышам предстоит очень длительное, нужно будет немало денежков
А еще я очень не откажусь от сокуратора. Мне одной все не потянуть...
Оксана 8-921-893-45-67 Изабелла-Катерина 8-911-944-60-41 (сокуратор, на ЮЗ, вобчем можно с ней связываться, если кому-то так удобней будет )))
Яндекс-кошелекс 41001270469039 Пожалуйста, отписывайтесь в теме, кто и сколько положил денег.
upd 03.11
Теперь выглядят детки так:
Мальчик, видит одним глазком:
Слепой мальчик:
Девочка, видит только одним глазиком. Самая шустрая и активная
Мальчик. Меня его состояние очень беспокоит, надеюсь, что это не еще один вирус
upd 16.11
Девочка умерла (отравление)
Мальчишки после операции выглядят так:
Нельсон:
Кардинал:
Корсар:
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 янв 2009, 17:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Марина, но вот именно из-за такой ерунды, как отсутствие глазика их и не берут. Были бы они с 2 глазами, хапнули бы в 3 дня
Домой хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пиаром, передержкой, кормом, наполнителем, помогите оплатить вторую прививку!!!!!!!!!!!!!
Марина Подгорнова писал(а):
Да почему ж они калеки-то?
Неужели отсутствие глазика или лапки, ушка или хвостика это так важно?? Они такие же как и другие, у которых есть эти части тела! Они умеют играть, любить, радоваться и радовать окружающих! Красивые рыжики! Красивые! Замечательные дети!
Марина, отчаяние уже просто какое-то...
Я их пиарю, естесствено там все в шоколаде как оно и есть, но люди как смотрят на фото у них шок:"Вы что думаете, что я возьму одноглазого?"
Попробую взять на передержку одного... У меня просто мама в последнее время немного ... устлая и злая
А я бы в ответ на такое заявление, ответила бы " А если Вам, уважаемая(уважаемый) глаз вышибут, а потом Вы никому не нужны станете?"
Чего говорить о дураках. Эстетика нужна? Или близкое, теплое, родное существо, которое будет радо тебе в любом твоем виде?
ива писал(а):
Они такие же дети и им нужны дома!Обидно за них
Не только им дома нужны, они тоже домам, людям нужны. Для радости, для счастья. Ну кто как не они смогут полюбить сильно-сильно за малую толику заботы?
Рыжики чудесные, игривые, активные, ласковые, все знают, все умеют!
хорошенькие котята, ну и, что, что три глазика на троих, где то ведь точно есть люди, которые хотят именно этих котяток. Перед НГ случаются же чудеса, вот и котятам должны найтись хорошие ручки.
Может быть, времени все меньше, а им ужо по три с половиной месяца Растут, Женя моя их тут видела, так сразу заявила, что уж очень они толстые и огромное какие-то. Эх, видели бы вы их папашу! Там всем котам КОТ!!!
А эти чертяки должны стать домашними! Они просто суперские!
Так выкладывайте папашу, должна людей пронять такая фактура. Ну что же это, всем до зарезу нужны были рыжие, а тут...Глаз им видите ли мало. Они и одним глазом разглядят, где холодильник и где в нем мясо. И вообще, это же самые прикольные вечно подмигивающие коты, они удачу приманивают своим подмигиванием.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, могу попробовать к понедельнику, т.к. дома Инета нет, наваять что-то вроде святочного рассказа. Надо?
У меня одноглазому с раннего детства коту,ТТТ, 14 исполнилось. Когда на нас некоторые наезжали, зачем такого брали, муж отвечал, что с двумя глазами у всех есть, а такого попробуй найди. Кот - отменый охотник, еще в этом сезоне мышей таскал, в драках выходил победителем.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, так может кто-нибудь разместит, в том же вКконтакте, вместе с новыми фотографиями?
Офф-топ: Мартиша из того же двора привет передает. Вчера видела его. Дикий-предикий, только нос и левый окорок показал из-под тумбочки. Не ценит своего счастья. Жалею о содеянном - т.к. передержка там классная, они даже лекарства ему умудряются с едой давать. В той семье любой другой бы кот был бы уже на ПМЖ и весь обласкан.
Оксана, так может кто-нибудь разместит, в том же вКконтакте, вместе с новыми фотографиями?
Офф-топ: Мартиша из того же двора привет передает. Вчера видела его. Дикий-предикий, только нос и левый окорок показал из-под тумбочки. Не ценит своего счастья. Жалею о содеянном - т.к. передержка там классная, они даже лекарства ему умудряются с едой давать. В той семье любой другой бы кот был бы уже на ПМЖ и весь обласкан.
От паразит, этот Мартиша Пусть они его помоют Мне всегда с дикарями помогало, только поаккуратнее надо быть.
Зоя, ну тогда пишите историю, попробую выбить новые фотки из передержки, мне сейчас никак не съездить к ней
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1