Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумом
Добавлено: 20 июл 2012, 14:02
Участник
ирина 77 писал(а):
Эвон у нас как - сам погибай,а товарища не выдавай! А не думает ли мадам Керри2,что за рекомендации тоже отвечать надо?? В Банках за свои рекомендации ой,как дорого расплачиваются! Так что спрос в первую очередь, с этих мадамов!
Керри2 сказала (не мне), что НЕ ХОЧЕТ ушата помоев на себя ...
Хочет чистенькой остаться....уже не получится... [/quote]
А что мешает,хотя б немножко отмыться и помочь нам отыскать хотя б следы наших собов!!! Да уж лучше быть по уши в дерьме,но найти своих собак....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Рузовская ул., д. 8. УБОП у меня тока вчера, клиентка подавала туда заявление на турфирму.
Узнала - там находится центр "Э" ГУВД - центр по борьбе с экстремизмом и терроризмом....про турфирму - полный бред, вряд ли взяли...а если взяли, то по блату и перешлют дальше по подследственности...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Пропали собаки,которые вывозились частным путем в Финляндию.(?) Кэрри2 и Мандаринка поговорите с форумом
Добавлено: 20 июл 2012, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... и еще раз повторю - давайте, кто может, раскидаем фотки с "финскими хозяевами" по вконтакту, попросим перепоста у всех друзей, если их узнают на фото, как жителей Ленобласти, это будет хоть какой-то аргумент. Хотя бы по территориальным группам, набираете в поиске сообществ слово "Васкелово" - прямо на стене можно спросить...
Последний раз редактировалось hannadarzy 20 июл 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Народ - не надо анонимных звонков с жалобами на Nadin...уже все все поняли.......ну не работал человек в этой области...и не надо интриг....это собакам не поможет... Я принимаю звонки с информацией, которая поможет найти собак и наказать виновных в их исчезновении...но дай Бог - они найдутся, и для Керри2, Мундарины (очень хочется написать другое слово) и остальных - лучше, чтобы живыми...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 20 июл 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:33
Старый знакомый
tanyab писал(а):
Соглашусь. С чего вдруг такая вера анононимным звонкам?
Чарли! ( если я не ошибаюсь, и правильно думаю, кто Вы ( подником чарли) Но, в любом случае- керри2 - много лет в хороших отношениях с Субботкиной.(Сбор денег вела она на свой я/к)Мандаринка( как я поняла из поста ирусик)-"бомбила" интернет... _________ Мандаринка ссылалась , что документы легшальные, .т.к. делают через сайт vilma.( многие, если не все, знают, где я делаю документы на выезд. Знают. что каждая поездка через меня контролируется Россельхознадзором.Я/мы -Шарпей- как водитель- возим по специальному разрешению, которое получает НА КАЖДУЮ ПОЕЗДКУ. На русской границе- нас тоже отмечают уже несколько поездок как..) _____________
Так что для тех, кому звлонила керри 2 и мандаринка- и говорила про документы - это могло быть убедительном..( допускаю) НО!!! сама мандаринка и керри2 знали, что это не так. а это дает нам право предположить , что
намерения определенные у керри2 и мандпринки были и это преступление было обдумано.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 20 июл 2012, 14:37
Участник
vilma это Вы кому писали? при чем тут цитирование меня?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Для всех лучше, чтобы живыми, ирина 77... Давайте надеяться...
да, Оленька, для ВСЕХ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ИХ НАШЛИ ЖИВЫМИ... Но для таких подлецов как Кэрри-мандарин-надежда - просто ЖИЗНЕННО ВАЖНО, я думаю, чтобы - собаки были живы... иначе - будет не административное дело, а действительно - уголовное (+ порча лиц вышеозначенных дам - я думаю, сильная порча)...
Добавлено: 20 июл 2012, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
ирина 77 писал(а):
Узнала - там находится центр "Э" ГУВД - центр по борьбе с экстремизмом и терроризмом....про турфирму - полный бред, вряд ли взяли...а если взяли, то по блату и перешлют дальше по подследственности...
Добавлено: 20 июл 2012, 14:51
Старый знакомый
svets писал(а):
. Можно, но только через благотворительное финское общество, которое здесь представляет Наташа-Vilma, но только там очень мало собак выбирают. Или ещё есть вариант напрямую пиарят по Финке и напрямую с потенциальными хозяевами общаются и сами отвозят.
втолрой вариант- в любой момент закончиться может именно такой темой.... ____________ Да выбирают очень долго, очень ответственно, если мы везем 10собак- это значит, что месяца три мы "накапливали" формировали группу, а то может и дольше.. в случае с этими событиями как раз и заставило сделать тему публичной следующее:
слишком много собак и слишком мало времени было у организаторов этой " акции"- чтобы найти семьи этим собакам( постояннве или временные) ПОэтому Вы отдали ( кураторы, потеряшка, керри2, мандаринка, ) а кто взял?? много собак + большие деньги 150 000рублей. Где собаки? может уже мертвые? Хороши ли у них дела сейчас или сними беда? дарители/ жертвователи- НЕ ДОЙНЫЕ КОРОВЫ вы должны и им ответить -про деньги и результат ... - как вам удалось найти так много постоянных семей и/или временных в другой стране , при этом никогда не занимаясь этим вопросом?
___________ Организаторы этой " акции" Решите для себя - ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ? Напрасно ждать, что эта история замнется..... Вы: потеряшка, керри2, мандаринака- должны начать открывать правду. мне кажется. что это будет лучше для вас самих же....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
там ещё Алёна Бьюс писала:если Вы имеете желание проверить действительно ли Ваш питомец прибыл в Финляндию выставите фотографию и номер чипа в теме,примерно когда отправлен. только она свой профиль кажется удалила. а могла бы помочь с поисками собак всем,кто не знает,правдали собаки ТАМ.может она под другим ником теперь?
Ничего! часы приема в этой 2-й городской больнице - имеются... да и ФАМИЛИИ всех действующих лиц - известны! не по поддельным же они документам там "спрятались"
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 20 июл 2012, 14:58
Участник
ирина 77 писал(а):
Последний звонок от анонима: Надя из В. спряталась и обс...от страха во 2-й городской больнице...(дословно).
Так, понятно. Далеко от дома не уехала. Вторая больница в Озерках в Учебном переулке. Кто может позвоните в справочное этой больницы пожалуйста, уточните поступала или нет и какое самочувствие.
Добавлено: 20 июл 2012, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Декабрина Ингус писал(а):
Вот что я прочла в теме на сайте Потеряшки: Я должна сегодня уехать в отпуск и перенести его не могу по семейным обстоятельствам. Поэтому на сайте меня не будет и вся связь по телефону. Но продолжать всем заниматься будут в штатном режиме. Пока точно узнала на таможне, что выезжала большая группа собак 28 мая через границу. Дальше выясняю подробности наши или нет. Это пишет Пушенко. Может ее, как уехавшего в отпуск "Организатора" имела ввиду Мандаринка?
По поводу таможни! Мой муж сегодня 4 часа звонил на три наши таможни с Финкой:Святогорск, Торфяновка и Брусничка. Заставил перелопатить все журналы, в которых записывают выезжающих собак. Дозвонился до ветслужбы на всех трёх таможнях. Ответ на всех таможнях один: в период с 28 мая по 15 июня не было ни одного крупного вывоза собак - ни в автобусе, ни маленькими партиями - НИКАК! Мне говорили, что мою Дину вывозили в ночь с 28 на 29 мая. Так вот - в эту ночь ни на одной из трёх таможен не было вывезено ни одной собаки! В последующие дни осуществлялся вывоз хозяйских собак (и их обратное возвращение), хозяев которых уже давно знают! Даже назвали фамилии хозяев (по понятным причинам фамилии здесь не озвучиваю, тем более, что там нет интересующих нас фамилий)
Заявление примут в любом виде и любого содержание. в противном случае будет нарушен такой фактор,как учетно-регистрационная дисциплина! Но вот будет ли толк? Заявление Вы имеете право подать в любом отделе полиции,его просто перешлют по территориальности и все, конечно могут отнекиваться,но при правильном построении диалога-принять обязаны. Прочитала всю тему-сделала для себя такой вывод- есть некий персонаж, к которому приводили собаку,отдавали поводок +5000 рублей и шли со спокойной душой по своим делам.все было на добровольных началах, никакой доказательной базы....спорить на юр. моменты не с кем не буду,я лично состава не вижу... У меня один вопрос:" Насколько можно было так доверять персонажу, что даже не взять с него расписку о получении денег, чтобы выложить в любой главпост(тему) о собаке?" Чеки на 5 рублей выкладывают,а расписка-это что не документ ее к финотчету не приложить? Считаю,что со стороны кураторов-преступной халатностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2